スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜 もっと練習しておきます またよろしくです(^^)
ミォーさん、ありがとうでした~(*'ω'*) 私もカギ集めしておきます~ またね~
ミォーさんありがとうございましたm(__)m ミスばかりしてすみませんでしたm(__)m
もう1回行く〜? 他のとこにする?
行き先はゆきさんとキャミィさんにお任せします(^^)
行きたいけど勝てなさそう(´・ω・`)
アムドバトマスで伝説でもやってみようかな?w
よく勝てたな、、私 そういえば攻撃もばらけてくれたし素早さダウン2回入ったんだよ 運だね
立てるから行ってみようか〜 鍵は拾えばいいし
了解です(^^)
ありがとうね~ む~~~~ 難しい(´・ω・`)
ごめんなさい〜 復活した時に反射的にオンステ打っちゃいました😿
ゆきさん鍵ありがとうございましたm(__)m
スフィーダを使ったらあんまり死ななくはなったんですが・・・ アクブレ無いと火力不足ですね・・・(ーー;)
いえいえw 先走って見落としてたの~ ごめんね
毎回、生き残ってたね~
あそこはやっぱり4コンボだったよ〜 私のミスだよぉ〜 スタミナあるから雫狙いでレオ立てるよ
雫が少なくなってきたので、雫狙いでレオダーマ建てていいですか?
ゆきさんのあとに僕もレオダーマ建てます(^^)
りょうかい^^
ありがと、立てますね〜
レオダーマお疲れ様でした(^^) 雫落ちてよかったです(^^) ゆきさん寝落ちっぽいですね(^^)
お疲れ様~ ゆきさん、寝ちゃったねw 今日も遅くまでありがとうでした~(*'ω'*)
しずくと石が枯渇してるので落ちてよかったw また集めようね おやすみなさい~(^^)/
キャミィさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい(^^)
おはよう〜 どの辺りからNPC状態だったんだろう💦 いつもごめんなさいです
こんにちわ~♪昨日はバーンクリア出来ずに残念('Д') アムド爪欲しいな~♪ってガチャ情報見てたら、約2ヶ月周期なんですね♪ って事は4月の頭くらいにアムド爪ガチャが!(あくまでも予想ですが・・・) それまでにジェム貯めておこう<(`^´)>
こんにちわ〜 私は今回の福引き、溜まったジェム全部入れてますがピックアップは一つも引けてません💧 今日また3000溜まったけどどうしよう〜〜
がまん<(`^´)>我慢<(`^´)> 笑
貯まったジェムと不足分課金して出た~ 無凸だとどうなんだろう~
昨日はありがとうでした~\(^o^)/ 21時からバーン開くのでスタミナ温存中~ 行ける人いるかな~?
こんばんわ〜 引きたくなってきた〜 今日は朝早かったので早く帰ってきた ご飯食べたらいけるよ^ ^
こんばんは(^^) 10時で一旦落ちますがそれまで参加させていただきます(^^)
こんばんわ〜 21時に間に合った^ ^
ゆきさんこんばんは(^^) 今日もバーン魔王行きましたが玉砕しました(ーー;)
わーい^^ じゃあ、開く~ さっそく槍で遊んでみるw
バトさん、アムド2個目だね〜 おめでと^ ^ 私もひとつくらいは手に入れておきたいなぁ
レオ中に落ちてごめん、 朝見たら私だけ死んでただけだったからクリアできたみたいで安心しました💦
お昼に鍵1個出たから行こうね
www なんとかクリアできたw 大丈夫だよ~^^
バーンありがとうございました(^^) それでは一旦落ちます(^^) 23時過ぎくらいに来れそうだったら来ます(^^)
私もちょっと離れるね また来る〜
ありがとうでした~^^ わたしもちょっと離席しますー
戻った〜 リダボで鍵が落ちたよ
野良でもう1個落ちた〜 もう1回行ってくる〜
戻ったよ~^^ ゆきさんだけよろこんでたからリダボで出たんだろうと思ってたよ~ よかったね また回ろうか~
とりあえず出たことをアピールしてみたの〜 23時にレックスさん戻ってくるかもだから待ってみる?
そうだね^^ じゃ、野良ってるね~ まだ一個もでないよ~w
すみません、戻りました(^^)
野良行かれたみたいですね(^^) また23時に来ます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww