スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムも強いよね〜 ダウン入らないとギガスローでやられちゃうもんね
天空完凸してから2回目の挑戦で勝てたので嬉しかったです(^^) 最初の挑戦の時はラスゲの3分の1くらいで負けたので(ーー;)
今日は落ちませんでした(ーー;)
2回でクリアはすごいね〜 初めて挑戦した時はバトさんと掲示板で募集して3回くらいボコボコにされた気が、、 それから後回しにしてたよ
やはり・・・ 運営、ドロップ率しぼったんだろうかw
そういえば意地になって何回もやったようなww 負けて後回しにしたね~w
落ちる気がしないです(ーー;) よかったら皆さんゾーマ行きませんか?
メタゾーマかな? 行きます~
あの時のメンバー、クリア済みかと思ったら途中で未クリアって言っててびっくりした思い出、、
ありがと〜、行きます
それではメタゾーマ開きます(^^)
ゾーマありがと〜 あと3分待って〜
了解^^ ゾーマ鍵、ありがとうでした 今の4Pさん、私のフレだったw
私もフレだったww
お疲れ様でした(^^) すみません、キャミィさんのレベルをよく見ないで出発しちゃいました(ーー;)
まじかww 確か、この人も前からフレリストにいたようなww
立てるね〜
ミスったのは私なのでwww ありがとう!
フレポちょっと足りなかった〜
おつかれ~^^ ありがとう~
お疲れ様でした(^^) ジョーカーズ懐かしいですね(^^)
そろそろ寝なきゃだ〜 今日もありがとね^ ^ おやすみ〜^ ^
同じく眠くなってきた・・・ そろそろ寝ます~ 今日もありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさーい
ゆきさんお休みなさい(^^)
キャミィさんお休みなさい(^^)
またね〜(^з^)-☆
またね~(^^)/
鍵出なかった〜 今日の決闘のスケジュールじゃまともに回れないよ〜
こんばんわ~(^^♪ どなたかいらっしゃいましたら、野良ってますのでお呼び下さい(^◇^)
ミォーさん、こんばんわ〜 ご飯食べたら来ますね〜
戻りました〜
こんばんわ~
こんばんわ〜
ミォーさん、今日時間あるのかな? 一緒にまわろう~(^^)/ ゆきさん、今日はバーン決闘、一回も回れなかったよー
ミォーさん、旅から戻って来ない〜 私もホストで2回だけ、、 時間が良くないよね
朝方とか嫌がらせだ~w( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
みんな寝てるって〜ww
バーン鍵、1本しかないから集めないとなのに 周れないよw
いますヨ~(^^♪ 少しのスタミナでマン集めしてました(^_-)-☆ 何処か行きますか?
明日はいい時間にやってるから周回しようねw
バーンですか? 鍵5本持ってますよ(^^♪ 行きますか?
まずはみんなでレオ行こう~ しずく貰いにw 私開くので~^^
いくいく~!! まだ勝てないのです|д゚)
ミォーさん、来た〜 レオ了解です〜
私は何処でもOKですよ(^^)/
じゃ、まずはレオ行こう~ ひらくね~!
レオありがと〜 私も立てるよ〜
おつかれ~ しずく出ないねー 残念w
ありがとう( ^∀^)
お疲れ様です(^^♪残念、雫~~~|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww