スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫1500Pは高いよ〜
1時からやってるんだね〜
石もしずくも枯渇気味だ~ レオでもいこうかー
いいよ〜 しんりゅうって静落ちるっけ? 1個持ってた
静になってたww
www しずく落ちたことある・・・かな? 記憶が~~~
私も記憶が、、 海王神は雫落ちるよ〜
じゃ、レオ1回ずつ立てよう 私もまだ鍵あったよ〜
立てるね〜
了解^^
しずくでないね~ なんかドロップいろいろと渋いような気がする ふりふりもゴミばっかだしーw
おつかれさま〜 何回も死んじゃった〜
そうだね〜 アモールもなかなか増えていかないよ 66個ww
でも、増えたねw ヒムの初級はアモールだよw
もう少しで35だよ〜 スラマン集め行く? すごい勢いで減ってる気がする
その前に10連引こうかな^ ^
ほんとだ〜 気がつかなかったよ
いいね! スラマン減ってきたよね 10連いいな~ アムド槍でろでろ~
行ってくる〜
私はこの間引いてみたら聖騎士の盾だった
水の羽衣下と炎のブーメランだったww
私も引いてみるw
ももんPが55000まで溜まったよ〜
がんばれ〜
稲妻の剣だった・・・
う〜ん、 常設ばっかりだね〜
武器進化玉取れるね~
凸る武器が無いんだよね〜 はぐメタ槍とルビス剣は4凸にできるんだけど
完凸させないの?
バトさんならどっち完凸にする?
まあ、他のに使うかもでとっとくのもいいね
ゆきさんは剣2本完凸だし、槍にすると思う
アムド引いてそれに使おうかな〜なんて淡い期待してたんだけどね〜
それはいいね~ でも、アムド1凸ぐらいだとイマイチだよね
とりあえず来月防具進化玉取りたいからポイントのまま取っておこう〜 無料で出るかもしれないしね スラマン集めってどこがいいのかな?
う~ん 案外初級とかのほうが初心者向けで出るような気がするw
う~ん 案外初級とかのほうが初心者向けで出るような気がするw
初級なら私もひらけるのででは、開くねw
初級立てるね〜
ありがと^^ スラマンちょっと増えたねw
メンテとかお知らせきてるけど バーン決闘時間減るのかな? なんのメンテだろう?
軽くおちてたかも、、
おはよ~w そうかもねw 大丈夫?
充電が切れた、、 45分からメンテみたいね 2戦くらいやって寝るよ〜
そうそう、無料で魔神のオノが出たww NEWだったww
じゃ、またね〜 お休み〜^ ^
魔人のオノww おやすみなさい~(*´∇`*) またね~
こんにちわ~♪(●^o^●) やっぱり皆さんスラまん激減しますよね♪ 私もココ最近はスタミナすべてスラまん集めに使ってます♪ マルチ・ルビスの~・初級がベストですね!平均3個GET出来ますよ! 多いときは、1回で7個とか(^_-)-☆
そう言えば、昨日スラまん集めしてたらバトさんっぽい方が 部屋に入って来られた様な。。。(@_@。 似てただけかな?
こんばんわ~^^ やはりスラマン集めしてましたかw うーん・・・私じゃないような? フレンドなら最初にフレンドってマーク出るはずだし~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww