スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん鍵ありがとうございました(ーー;) 割り込み攻撃が半端ないです(ーー;)
玉にならなかったね~ こっちのほうがいいかもね?
お疲れ様です〜 やっぱり雫使うと全然ちがうよね〜 玉にもならなかったし
カギ、ありがとうでした あれ、4Pさん、最後に葉っぱ残ってなかったのかー ゆきさん、持ってた?
でも今のは結構いい感じでしたね(^^)
よかったら最後にゾーマ行きませんか?
葉っぱはあったと思うよ 多分、必死すぎてあまり覚えてないかも
いい感じだったね~
メタかな? おkですー
行きまーす
そしたらメタで行きます(^^) 部屋開けます(^^)
キャミィさんゾーマありがとうございました(^^) 1戦目のゾーマのラスゲは鬼畜でしたね・・・(ーー;)
鍵ありがとです 1戦目死んじゃってすみませんでした〜
おつかれ~^^ クリアできてよかった 遅くまでありがとう~
1戦目は最弱なのにメラ耐性忘れてたので 何度も死んですみません~w
そろそろ寝なきゃだね〜 鍵集めておくね^ ^
みなさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい(^^)
そろそろ寝ます~ ありがとうでした~(*'ω'*) カギ集めしておくね! おやすみなさい(^^)/
今日はレックスさんにおやすみ〜が言えました^ ^
またね〜^_−☆
キャミィさんありがとうございました(^^) キャミィさんがいて心強かったです(^^)
クリアできてよかった~(*´∇`*) 最初、装備だめだったので替えてきたよ 最後、レックスさんに回復使っちゃってしずく出せなくてすみません~(言い訳 ありがとでした~(*´∇`*)またねー
ありがとうございました(^^) ドレアム初クリアだったので嬉しいです(^^) 今から休憩終わりなので、また夜にでも時間合えば遊んでください(^^)
こんにちわ~♪ドレアムクリアおめでとデース♪ (●^o^●) ドレアム楽しいですよね(^^♪私魔王で一番好きかも♪
レックスさん、ドレアム討伐おめでと〜 天空完凸した甲斐があったね〜(^з^)-☆ 今日は決闘早く終わっちゃうから、時間合えばシドー行ってみる〜?
バーン決闘行くけど、行く人いるかな~?
こんばんわ〜 間に合わなかった〜 22時過ぎそう
こんばんわ~ カギ一個しか出なかったよ・・・
無しよりはいいよ〜 21時までの1回しか回れなかったよ
野良で募集してやってみたらあと3ミリだったw 残念~w
惜しいね〜 アムド入れた?
アムド2人だったけど、最後ガードできなくて死んだw
戻りました〜
おかえり~ また挑戦してみたら、玉ばっかりになって状況悪かったら アムドの人たちは早々に抜けて全滅w
抜けるのはやめてほしいよね 練習にもならないよね〜
しずくとか使うのが嫌なんだろうけど、うまく乗り切れるかもしれない可能性がなくなるよね ブラック入れようかと思ったよ
ブラック入れたこと無いけどそういう人はこれから入れる様にしよう〜 入れとかないと後で入ってきた時に同じことされても分からないよね
1回行ってみる〜?
行きたい~
あ~そうだよね わたしもそうしようかな
攻略見直してきた〜 ハッスルは使わない方がいいんだね〜 ウォールのガード中に攻撃食らった時に道具で回復、その他はスキルで回復だって
じゃ、立てるね〜
そうなんだ~? 道具で回復間に合うのかな?
ありがとう!
ごめんね~ だめだめだった・・・
ダメだったね〜 雫も使ってくれなそうだったしね
だよね~ 最近、こういう人多いような気がする
もっと鍵集めとかないとだね〜 明日は23時まで決闘開いてるから回ろうね〜
運営がしずくをもっと配ってくれればいいのにねー
カギ、私も集めないとないよ~ 明日もまわろう~ 今日も起きてたら回るけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww