スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回、スパスタでアムド爪でホストはやったことはあります(^^)
すみません、ギガナンが売り切れたので普通のナンでも大丈夫ですか?
ザオラル85だから、かなりCT遅くなるんだな~ 微妙だw
バトさん、メタブメ完凸だったよね〜 メタブメにベホイム、ベホイミの方がCT軽いよ、緑だとスパスタのコツで更にちょっと軽くなるし
ギガナン、私がだすよ^^
じゃ、ハグブメでやってみよう~
なな色22凸だと何が積める?
2が一個多かった〜
補助特技Aと補助呪文BとCです(ーー;)
載せるスキル育ってないならアムドで神鉄拳のほうがいいんじゃない? あとはガードと回復で
海賊、ツメでもいいかもね?
七色のために基本職ガチャをしようかな(ーー;)
実際クリアするならアムド完凸2人入れてやった方がいいと思う ゲストもスパスタで溢れかえってるよね 私クリアしてるから鍵出すから野良ホストを想定して行ってみようよ レックスさんの職によって私が職変えるよ
無凸アムド爪はベホイミしか積めないので海賊のベホイミだと回復が弱そうです(ーー;)
うん? アムド完凸2人は入れられないでしょ??
なるw
ちょっと10連だけ踊り子ガチャやってきます(ーー;)
それはもったいないような・・・
無料で★5でたw ただし、大賢者のミトラw
待って〜
1回僕が外れますので、ゆきさん特技キャミィさん行ってきてください(^^)
書き間違えです(ーー;) 特技の文字はいらないです(ーー;)
あ~2回に分けて行くってことなのかな?
特技キャミィさんwwww
失敗しちゃいました(ーー;)
そうだよ〜 もしくは完全野良 内2人アムド 一度クリアしておいて鍵残しておけば強くなってから行けるからね〜 アムドの猛者が装備集めしてるうちにクリアしておいた方がいいって攻略の掲示板にかいてあったから
大丈夫ww レックスさん、ゆきさんと一回先に行ってきて~ 私はあとでいいよ~ バーン怖いしw
レックスさん、引いてないよね〜
扇はその内出るよ〜
僕は一旦外れますので、ゆきさんとキャミィさん行ってきてください(^^)
じゃ、私、一回野良で募集してみようかな? 猛者くるかもしれないしw
ガチャはまだやってないです(^^)
良かった(^。^)
しかし今回は玉になる確率が高すぎますね・・・
アムド猛者2人連れて行くと玉の運もあるけど火力が違うよ〜 ルビ盾スパはホストじゃないと厳しい〜
玉って休み耐性なのかな?
アムド猛者とかレアっぽいよね~ 募集してみるかなー
どうなんですかね、僕がホストやってたときはスラマンセットにしてたんですけど、今回ほどは玉にはならなかったです(ーー;)
さっきすぐ1人来たよね できればバーン装備を見た目にしてる人がいいよ〜
私クリアした時はスラマンセットじゃなかったんだけど、完全に運なのかね〜 2人玉になった時は、、、だったよね
バトさん、挑戦に行ったのかな?
とりあえず、もう一回みんなでいってみようか~ それでだめそうなら後日やりなおそう そして、カギ集めをまたしておくw レックスさんは一番いいと思うキャラでいいよ~ カギ出すよ^^
了解〜 鍵は私でいいよ!
一瞬、募集してみたけど大量にいろんな人が来て、蹴るのが苦手なので解散しちゃったw
了解です(^^) ありがとうございます(^^) とりあえずまた天空海賊で行ってみます(^^)
僕も基本的には蹴るのは苦手です(ーー;)
じゃ、立てるね〜 雫私から使うね〜
ハグブメで行ってみようかー ダウンとかないし火力ないけどw
ありがとう!
私も、、私より強いスパスタを蹴りまくってたからね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww