スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~|д゚)
来ました(^^) ゆきさんありがとうございます(^^)
あと2回復でヒム伝説行けます(^^)
最初レックスさんのところ行って決闘にしようか〜
了解です! スキルフィニッシュだねー
スタミナ貯まりました(^^) 部屋開きます(^^)
了解〜
お疲れさまでした(^^) スキルフィニッシュできて良かったです(^^) ゆきさん寝落ちっぽいですね(^^)
お疲れ様~ 今日もありがとう! 楽しかった~w ゆきさん寝ちゃったねw
キャミィさんお疲れさまでした(^^) おやすみなさい(^^)
私も寝まーす レックスさん、おやすみなさーい(^^)/
おはよう〜、、 完凸した今回のイベント装備が無くなってるよ 寝ぼけて売っちゃったんだな〜
16時からの決闘周回行けるかな〜?
いけまーす^_^
この時間帯なら1時間大丈夫です^_^
トラオさん、こんにちわ〜 鍵集めに行こう〜
はーい^_^ゆきさんフレポイントジェムですよ^_^
やった〜 16時になったら立てるね〜 よろしく^ ^
よろしくです^_^
周回ありがと ジェムも★彡 鍵はなかなか落ちないね〜
ゆきさんありがとうございます^_^ 鍵のドロ 中々ないですよねf^_^; 鍵出てもコテンパにやられますけど!笑
昨日みんなで行って負けました〜
魔王やりました?魔甲拳で一回行ったんですけど全然無理でした^_^
もうクリアしてる人いますよね^_^ すごいですね^_^
スパスタで野良とみんなで1回ずつ 野良蹴られまくる〜
ゆきさん周回ありがとうございます^_^ そろそろ仕事の準備しますね! ありがとうございました^_^
こちらこそ〜 仕事ガンバってね〜
こんにちわ~ みんないたんだねw 外出中なんだけど、スマホ見れるから野良してたw あと、一回開けるスタミナあるけどいくかな?
いないっぽいので野良します~w
遅かった〜 私も1回行けるよ〜
おはよー
バトさん、おはよう〜 昨日は行き違いだったねww とりあえずソロのノーデスクリアしておいたよ 鍵は相変わらず出ないなぁ、、 今日は夜決闘開くから時間合えば行こうね
ノーデスできたんだ~ すごいねw ぜんぜんやってないやw ヒムが楽しくてヒムばっかやってたw 何度かやったけどカギ1個しか出なかった 夜またやろうね~
ソロは海賊、スパ2、フレンドで海賊 食べ物はギガナンカレー 天空 メタ弓 メタブメ 天空で回復いっぱい積んだ なるべくHPを250以上を保って、ゲージ抜く時はHPほぼ満タン&スパの回復待機 倍速切ってゆっくりやったらターンも間に合って行けたよ 100ジェムゲットww
こんばんわ〜 今仕事帰りです 21時過ぎスタートでもいいかな〜?
こんばんわ~ 今日仕事なんだね おつかれさま~ 21時了解ですw
こんばんは(^^) バーン魔王、あれから2回行きました(^^) とりあえず2回目はラスゲまで行けました(^^)
レックスさん、こんばんわ〜
魔王、野良だと全然入れてもらえないからホストで行って見たらクリアできたよ^ ^ アムド2が強かった〜
ゆきさんこんばんは(^^) バーンクリアおめでとうございます(^^) 僕もラスゲまで行った戦いでは勝てるかなと思ったんですが、玉になりまくりました(ーー;)
こんばんわ~
玉になったのは最初の1回2Pさんのみだったから運が良かったよ みんな雫使ってくれたから助かった
こんばんわ〜 周回行こう〜 帰りに1個落ちたから最初に私から2回立てて35回復したら魔王出すよ〜
また名前消えてたw ゆきさん、もう魔王クリアしたんだ~ おめでと~
キャミィさんこんばんは(^^)
周回行こう~ カギおちるといいね
立てるね〜
おつかれさま~^^ カギでてよかったね! ありがとでしたー
お疲れ様でした(^^) 鍵2個落ちて良かったです(^^) すみません、ちょっと23時まで落ちます(ーー;)
落ちたね〜 2個目はまたね〜してたら金袋見逃してたからビックリww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww