スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、23時から魔王行ってみよう〜
ちょっと用あって、席外すので魔王行くならは22:30ごろでお願いします~
あw23時でおkです~
野良ってるね〜 じゃ、また★彡
戻りました~
戻りました(^^)
ルビスの光やめて癒しの矢にしようかなー 回復多めのほうがいいよねー? 攻撃スキル2つしかなくなるけどw
戻りました〜 鍵出なかったよ さっきの2連続はかなり運が良かったんだね〜
それともルビスの光のほうがいいかな?
おかえり~
回復多めの方がいいかも ルビ弓だったら アクアロ 癒しの矢 たた歌 ベホイム かな? CTに余裕があってオンステ中でみんなHP満タン近くて次の防御に間に合う時だけ打つ感じ 4コンボだけでも大丈夫
守備力も低いので癒しの矢にしてみるね~ ありがとw
僕はバトマスは転生したんですけど、バトマス天空がいいですかね? 海賊に比べて守備力がかなり落ちますけど・・・
私クリアした時のスパスタは防御が479だったww
ラスゲまで行った時はバトマス?
海賊です(^^)
海賊のほうがよさそう~
慣れてる方でいいよ〜
それでは海賊でいきます(^^) ありがとうございます(^^)
休みガード、アバンのしるしだけで足りるかな? 兜を休みガードつきに変えられるけど、それだとメラ耐性は中が2つだけになるんだよねー
じゃ、立てるね〜 アムドバトマスを入れる様にするね ウォール後は雫で回復💧
とりあえず、アバンのしるしだけで行ってみるわw
おk^^ がんばろ~w
私も輝石としるしだよ〜
了解です(^^)
すみません、自分で言っておきながら雫使うの忘れてた〜
あ、玉になってたんだ 最初に玉になると辛い、、
すみません(ーー;) カイザーの時は防御したほうがいいですかね?
カラミティのあとしずくだよね? 順番決めておく?
多分ウォールのガードの後で防御間に合わないと思う〜 アムドの人はその前にアムドしてたから 天空持ちはノーガードで受けてアクブレとかでで回復みたい
了解です(^^) アクブレ無いので瞑想で何とかします(ーー;)
そうだね〜 その前にウォールをノーガードで受けると死亡だからそこはガード間に合わせないとだね〜
常にHP250以上必要なんだっけ?
オンステ入ってれば間に合うかも
次は僕が鍵を出します(^^)
ガードしてればスキル攻撃は250あれば大丈夫 割り込みのスキルが痛いからなるべくHPを満タンに保つようにした方がいいみたい
回復優先だね~ 了解ですw
ありがとう!
部屋開けますね(^^)
開幕玉にならないことを祈ろう〜
玉やだね~@@ いきまーす!
お疲れ様でした(ーー;) 玉になる確率が高いですね・・・
これだけ玉になると無理があるね〜 クリアした時と展開が全然ちがうよ
防御むずかしいね~ 今度はザオラル持ってやってみようかな?
レックスさん、スパスタの武器ってある?
その代わりたた歌持たないけどw
癒しの矢ってCTいくつ〜?
スパスタでツメでいいんじゃない?適正ないけど
七色2凸くらいです(ーー;) ハグブメ無凸もありますけどスキルが育ってないです(ーー;)
癒しは17 ベホイムは18 たた歌抜いてめいそういれたら15
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww