スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は私も2回立てられる、、 サクッと行こう〜
あw おやすみなさーい(^^)/ またね~
あw了解w
今度こそ、お休み〜 またね〜^ ^
おやすみなさい(^^)
メタ武器1個もらえるの〜?
もらえるみたいだね〜 剣、槍、弓、ブメ、杖でお願いします^ ^
こんばんわ~(*´∇`*) メタ武器くれるみたいだね~ 夜中の12時だー 弓か杖か剣がいいな~
こんばんわ〜 今日は22時くらいかな〜
メタ槍進化玉使って完凸しようか考えてたから引けるといいな〜 斧とかやめて欲しいね
りょうかい~(*´∇`*)
だね~ 3回ぐらい引かせて欲しいわw
いっそのこと好きなの選ばせてほしいねww
だねww 集中して野良ってたのに、一回も出ないーw 運営ケチすぎ~
今日はほとんど回れなかった〜 今日挑戦状くるね
そうなの?見てないやw メタガチャ楽しみだね~(*´∇`*)
楽しみ〜 引くのちょっと怖いけど〜 無料のまだやってないから立てていい?
りょうかい~(*´∇`*)
立てるね〜 久しぶりで覚えてない〜
ありがと〜 魅了が面倒だね、、
魅力ガードつけててもなるよね~
こんばんは(^^)
周回は無料分だけでいいや〜
レックスさん、こんばんわ〜
こんばんはー
ゆきさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
今日、みんなでメタガチャ引こうよ~(*´∇`*)
ドキドキ、、
ロト天空以来だね〜 こういうのは大賛成!
確かにww 大賛成ww
10連するってことですか?
今日、これから、無料でメタガチャ引けるんだよー
今日というか、12時すぎればw
無料のほうですか? 了解です(^^) 僕は剣が欲しいです(^^)
みんな1番欲しいの当たるといいね〜
そういえば、また日付変わったら挑戦状行きます? 行くようでしたらスタミナ温存しておきます(^^)
行こう〜 レックスさん、プライマルさんってフレンドにいる?
スタミナないので助かりますw
私、スタミナ満タンだからそれまでどこか立てるね〜
プライマルさんとはフレンドですよ(^^) 魔王にも何回か行ったことあります(^^)
はーい(*^。^*)
昨日、激闘バーンでお二人にスタミナを多く使ってもらったので(^^)
了解です(^^)
もともと私もフレンドだったんですけど、昨日海王神ご一緒したんですよ 帰りにスレ見てたら海王神ノーデスみたいなスレがあったので見て見たらプライマルさんがいて、レックスさん来るといいなみたいなこと書いてありました
ちょっとお話しして、23時に行けたら海王神ってことだったんですけど断ってきた〜
レックスさん人気ですね~
すごい偶然〜
そうなんですか(^^) 明日くらいにでも顔を出してみます(^^) ゆきさんもプライマルさんとフレンドだったのはビックリです(^^)
海王神ノーデススレとかあるんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww