スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動は海賊か何かに転職するから大丈夫だよ~ 火力重視して変えなかっただけだからw ありがとねー
ラストに海王神雫狙いで行く?
フレになりました~(^^)/ よろしくです~
新スレッドを立ち上げたんですよね? 今度あそびいきます(^^)
レックスさん、前のところは、色々あり離れることにしましたので〜。また、ご一緒することあればよろしくです
海王神苦手だけど行こうかー スパスタでいくねー
ぜひ、きてください。ハンコックさんもよろこばれますー。まだまだ落ち着かないですがー。
みなさんが大丈夫なら行きます(^^)
ちょと、取り込み中ですかね?? また、きますので、ご一緒するときはよろしくおねがいしますー。
立てるから準備してきてね 雫は持たなくていいよ^ ^
プライマルさんも行ける?
海おじさんですか??大丈夫ですー。踊り子さん物理ですかねー
来てね〜^ ^
ありがとですー
お疲れ様でした〜
二回もご一緒いただきありがとうでした。 すごーくたのしかったです! レックスさん、おかげでミルドも野良でクリアできましたよーー! 10回くらいまけましたが笑
ありがとうでした~ またいっぱい死んだw
次回はわたしが、鍵をだしますので。 今日は何も出さず申し訳ないです。 近々、ユニバ鍵もとれるかもなのでご一緒いただけたらと思います〜
ゆきさん鍵ありがとうございました(^^) そろそろ眠気が(ーー;)
ミルドクリアおめでとうです(^^)
図々しく参加するだけしてごめんなさい。この埋め合わせは後日必ずいたしますーー。 そろそろわたしも眠気がー
ありがとです!色々クリアできたのもレックスさんのおかげですーー。
それでは寝ます(^^) みなさんありがとうございました(^^)
一方的にコメだけしてごめんなさいーー。落ちそうですー スレ汚してたらごめんなさいー。 こりずにまたご一緒してくださるとうれしいですー
今日もありがとうでした~(*'ω'*) 楽しかった! ぷらいまるさん、またこっちにも遊びに来てね おやすみなさい~(^^)/ またね~
こんにちわ~♪ ぉっぉぉ~?新しい方がいらっしゃってた様ですね♪ 楽しそうで何よりです(^^♪ 最近は中々バーン鍵落ちなくてテンション下がりっぱなしです(/o\)
ミォーさん、こんにちわ〜 鍵はもっと出やすくして欲しいよね プレゼントメタ武器はなんだった〜?
ゆきさん。。。。。それを聞いちゃうんですね。。。。 ガッカリのハンマー(/o\) 剣か昆が良かったな~~~<(`^´)>
こんばんわ~ ミォーさんだぁ~|д゚) 私も、斧とかいういらない武器がでたよ いらないよー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 取っておくけどw バーン鍵出なさすぎー ぜんぜん出ないw
こんばんわ〜 鍵絞ってるね〜
絞ってるよねー絶対w しずく枯渇してるので レオ行こうよー
ごめん、ちょっと離れてた 行こう〜
同じくみてなかったww バーン野良ってたのだけど追い出されてばかりww レオいく~?
うん行く〜 バーン魔王野良入れてもらえないよね〜
開けてまってるね~
了解〜
ありがと^ ^ 雫落ちたね〜
しずくでてよかったねw
私レオ無いんだよね〜 バーン行ってみる?
いく~ さっき、一回は入れたんだけど ラスゲで死んだ やっぱ、弓で行く~
準備して来てね〜
ラストゲージまでしずく1本と石残したいな~
なかなかいい感じだったのに、ちょっとのミスで崩れちゃったね~ 惜しいなー
カギありがとうね(*'ω'*) バーン、もう一回やってみる? 1本あるけどー
そうだね〜 ウォール前に道具使うと雫が間に合わないね でも回復しないと死んじゃうし 難しい〜
さっきラスゲまで行ったときは結構適当なメンツで魔剣はいなかったんだよね 運かなw
あと1本あるから私の使うよ〜 取っておいた方がいいよ
その前に動画ちょっと見てきていい?
私もみてくるw
10ターンクリアの動画見てきた〜 スパスタも結構攻撃してるのによく回復追いつくな〜 うますぎる〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww