スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ〜^ ^ ムドー立ててたね〜 応援だけして出ようと思ったけど満室でしたww
バーン行ける人いるかな〜?
こんばんは(^^) とりあえず19時半から20時くらいの間で良かったらいけます(^^)
こんばんわ〜 了解です〜
また7時半に来ます(^^)
こんばんわ~♪ 私も後で来ます!
私も早く仕事を終えねば〜
準備完了〜
待機中。。。(^^♪
こんばんわ〜 昨日バトさんと回ってやっと1個落ちました〜
それはそれは(^^♪ 残念ながら、私は55連敗中・・・(´・ω・`)ショボーン
今日出しましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 前にバトさん、レックスさんと回った時2連続で落ちたことがありましたから!
そうですね!こんなに偏ってるので、一気に複数落ちるかも ですもんね(^_-)-☆ ポジティブにねぇ~♪
レックスさん、用事できちゃったかな〜?
???急用でしょうか??? も~少し待って、いらっしゃらないなら出発しますか? 時間限定ですので♪
了解です〜
すみません(ーー;) 今、来ました(ーー;)
あ!お帰りなさい!
来た〜
私から立てまーす!
ミォーさんこんばんは(^^) 遅れてすみません(ーー;)
ゆきさんこんばんは(^^) 遅れてすみません(ーー;)
早速行こう〜 バトさん、もし来たら周回してるから混ざってね〜
気にしないで下さい。 気軽に遊びましょう(^_-)-☆
私なんて寝落ちしまくりですし、、 気軽過ぎ〜
笑
ミォーさん、60連敗は避けられたかな〜)^o^(
いや~!楽しかったです(^_-)-☆ ゆきさんが言ってた通りに、蓮チャンでドロGETとはw すごい(^_-)-☆ レックスさん♪ゆきさん♪(人´∀`)アリガトー♪ 私、時間無いのでこれで失礼します♪ またねぇ~(^^♪
バーンありがとうございました(^^) 鍵が2個落ちて嬉しいです(^^)
ありがとう〜 レックスさん、時間大丈夫だった?
ミォーさんお疲れ様でした(^^) 僕もちょっと落ちます(^^)
私もちょうど家に着いたので一旦落ちまする
ミォーさん、また遊ぼうね〜
大丈夫です(^^) また後から来れたらきます(^^)
まだ早い時間だと思ってこっち見てなくてぼっちで連続でやってたのに~、一個も出ないいいいいw むうううこっちで出たのか~ 惜しかったww
こんばんわ〜 仕事帰りフルに周回してた〜 2個出て手持ち3個になったから行こうね〜
いいね~ ありがとう\(^o^)/ 強化のカギしか出なかったよw
今、レックスさん達ムドー行ってるみたい フレ〜フレ〜する前にホストさんに追い出されちゃったww
ムドー? そうなんだw そういえば、ムドーのギガ鍵とムドー魔王鍵がいっぱいあるんだよね~ ムドーギガ行って魔王鍵に変えないとだなあ~
ゆきさん、参戦してくれば?
ムドー12個あったよww クリアしてから一回も行ってない 今やれば前よりも楽に勝てるのかな? バトさんに付き合ってもらってやっとの事でクリアしたんだよね
無理〜 軽いトラウマになってるww
やっぱ、いっぱいあるんだw 今やれば、ちょっとは違う・・・かもね~ 私はたいして上達してないと思うw
ギガムドー行ってみる? ギガ鍵18個、ムドー鍵14個ある・・・ そのうち、ムドー盾完凸目指そうかな・・・
っていうか、無料分のお供おねがいします~ 開いて待ってるねw
すごい〜 いっぱいあるね〜^ ^ 自分で立ててクリアした魔王ってあんまりなかったよ 雫無しで行けるところってないかな〜
了解〜、 スタミナ回復がてら私も立てるね〜
ゆきさん部屋に来られてましたね(^^) ムドークリアできました。 ホストさんはプライマルさんと同じスレッドに所属されてる方です(^^)
ありがとでした~^^
お疲れ様です〜 無料全然やってなかったよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww