スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタカギ、減らして来ます😅
エリ姉、白目剥き出したんで、すずちゃんと先にゾーマ行って来て良い?
わたしはまた行けます(笑)が、2人はどうだろ? スパ2だと厳しいですかね?😅
ねるさま、次で仕留めますよ😃 今までのは遊びです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さぶさんなんか高速でやらすんだもん😅😃
シャンティさんこんばんは🌛 ホントだジェム行きましょう•̀.̫•́✧
マオー隊のみなさん、気力と時間が許す限り頑張ってアバンの使徒の仲間入りしてくださいませ*\(^o^)/* ちなみに私もまだノーしるし…😢
スジ兄、どうぞどうぞ行って来てくださいな😊
アタッカー1人だとつらいけどなんとかなるっしょ😃勝つか負けるか楽しい💩
ねる様がゲットしてないとは意外でした😱
サキピンは大丈夫ですがさぶさん厳しいかもです。 サキで行ければ勝てるとは思うんですが、 ピンキーで勝ちたいので((+_+))
トゥランさん、あ!すいませんです、まおーは高速にしちゃだめだったー 失礼しました😅
ねるさん アバンの使徒には簡単になれないですね〜(笑) 通行人Aくらいにはなれる!
ありがたき❣️エリ姉大好き❣️ すずちゃん、何ゾーマが宜しい?
ちょっと…癒しのヒドラ体操したい!! しんのすけさん、ヒドラ付き合ってくださいませ🙇🏻 他の方ご一緒しませんか?
シャンティさん、行きたーい! しんちゃんとポイントまだなんで^^
皆様、自分も行きます!
サンドさーん!インされてます?今からすずちゃんとゾーマ行きますよ〜〜
トゥランさん、さきぴんさん、さぶさん ちょっと癒しのヒドラしてきます!
行きましょう😊 エリさんもぜひ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何のゾーマでもいいですよー🙆 スージーさんのお好きなゾーマ行きましょう❣️
しんのすけさん、エリザベスさん、1029へ!!!
ゾーマすか?オーケー!
一時的に癒されましょう( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、さきぴんさん、自分も風呂落ちさせてください、すいませんです😅
ギガゾーマかな🙈 あの呪いでいたぶられるのがたまらん❣️
やっぱりスージーさんてドMなんですね\(//∇//)\❣️ ギガゾーマで大丈夫ですよー(*゚▽゚)ノ
深夜の賑わいを見せてますなぁ😊 そんな中、コソッと炊き出し行ってこよう…💫
スージーさん、うわー、好きですね~ 了解です♪
サンドさんありがたき❣️ 今からギガゾーマ1031でお待ちしますので、準備出来次第ご入店くださいまし〜〜
みなさま、ハドラーのお時間です。 どなたかご参加下さい。
やっぱり((((;゚Д゚)))))))笑
トゥランさん、さぶさん風呂落ちなので シャンティさん戻ったら1回サキで立てていいですか? サキピンで1回試してみたいのでお付き合い いただけますか? これでクリアできれば、さぶさん戻ったら サキで行きます。
はーい🙋 宜しくお願いします✨
さきぴんさん先にユンケルいきます? 私立てますよ😃練習で♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさん待ちましょう😃
お願いしていいですか? サキピン2人とも海賊の天空剣で行きますので スクルトは不要です。 たた歌は積まない予定ですがいいですか?
エリさん、シャンティさん、サクサクヒドラありがとう😊 シャンティさんファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しんのすけさん、エリザベスさん、高速ヒドラありがとうございます😊 癒された…涙 しんのすけさん、ジェムごちそうさまでした🙇🏻
シャンティさん、しんちゃん さくっとうまうま周回ありがとうございました(^人^) 癒しのひと時は過ごせましたでしょうか…笑 ユンケル頑張れ〜〜〜!
マオー隊、再戦頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o))) トゥランさん、終わったらうまポと思ってましたが、こちらが先に⚰💤行くかも…その時はすみません🙏
私はミイラ男封じたいのでまもますのグリムチで行きます( ̄^ ̄)ゞたた歌なしでいいですよ。私バイキ積みますから😊 あとは運次第ですね(*´∀`)♪
シャンティさん戻りました? トゥランさん、ではこれから4272で ヒュンケル貼りますね。 装備みて変更しても構いませんのでよろしくです。
トゥランさん、さきぴんさん、帰りました。 一度、スパスタで試してもいいですか?マヌーサ載せてます。
うたさんもう出発したかな? まだなら一緒に行きたいです(*・ω・)ノ
こんばんは😃🌃 誰かヒドラいきませんか?
では今から立てますね。 勝ちに行きましょう。 1030でお願いします
あっ、しんのすけさん。ありがとうございます。今野良で出たとこなので少しお待ち下さい。すみません。
セイヤさん、こんばんわ( ^ ^ )/■ お供させてください♪
エリザベスさんよろしくお願いします😊 あと二人いるかな?
了解です(・`◡´・)ゝ どなたか一緒にハドラー行きましょう😊 うたさん他2名募集してます•̀.̫•́✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊