スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー、バルさん、アムやん ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちますね(^.^)
なーっっっ(ー_ー)!! またねー♪
なーっっっ(ー_ー)!! またねー♪
いるかのさん、バルさん、あむちゃん、ありがとうございました😊 HP300以上あるのに一撃でやられるあれはなんだろう…d( ̄  ̄) また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
そして最近時々タブレットが書き込めなくなるのはなんだろうU・x・U
クルペッコさん、マギザ、スーさん、まだいますか?U・x・U
晩御飯かなぁ・・
しょぼーん(´;ω;`) ゆーきさんとはもう貰ってるしなぁ…
せやねん・・
もうちょっと待ってみよー(´・ω・`)
せやな・・・
バーン様、野良で謁見してこようかな・・
頑張って✊😃✊ 漢字読めない…(o・・o)/~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ゆっきー 謁見→えっけん=偉い人に会うこと だよ~(*´ω`*) 何か、懐かしい~こうゆうの(笑)
壁|ω・`)チラッ
よくあったよね(#^.^#)
みーっけ☆彡
皆さんこんちゃー(о´∀`о) 誰か🐬の? 今すぐバーン決闘行きたい(≧∀≦)
戻りました^ ^
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊びましょう♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
くぅちゃん、ゆーきさん、かちこい😆 クルペッコさん、ゆりあん、お帰りー\(^o^)/ 遊んでください🎵
バーンたてるのでだれかきてー ユリア確保!
行きたいなあ~(*´ω`*)
まんぶぅさんも来たっ😆 どの組み合わせで行く?(*゜Q゜*)
おいでませー(*^。^*) どなたでもー
ゆーき部屋あと2人ヘルプーー(^O^)/
とりあえずたててしまった(V)o¥o(V) よろしくー ゆっきーもおいでー♪
クルペッコさんきはったー(^_^;) すまないー(-_-;)
わーい(〃ω〃) 行きます🏃➰
まぜてください(^-^)/
おっけー🆗✌ 行ってらっしゃい((🙋🎵
残ってるのはゆっきーさん、ししまるさん?
ししまるさん、こんばんわ(*´ω`*) 今一組周回中だよー 帰り一緒に待ちましょう🙌
とりあえずバーン19時までなので立てますね 空いてる方参加お願いいたします。
うん🎵 ムッカ入れて行けるけどどうしよう?(*゜Q゜*) みんなの帰り待つ?
行きます🏃➰
ぺっこさんいそいでー
でまーす♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 着替えてたら間に合わなかった。・°°・(>_<)・°°・。 ゴメンね〜
待機中①
待機中②
パフェちゃん┌○ペコリ ハドラーかヒドラ行きましょう♪
クルペッコちゃんこんちわ┏○ペコッ まだお仕事中のオサボリタイム中だからみんな大好きなヒドラちゃん希望かな(≧∇≦*)
誰もいないから2人旅しますか?
ししまるさん、ゆっきーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもご馳走さまでした♪( ´▽`)
混ぜて(๑>◡<๑)
ペッコさんただいま(о´∀`о)
ヒドラ立てるのでサクサクと遊んで下さい^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール