スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますが、みかわし微弱です
なすちゃピサロ終わってる?
ちょっと道具確認して来ます、お待ち下さいネ😌
オルガさんファイト(((o(*゚▽゚*)o)))✨ まぁさんヒロさんなすちゃいたら100人力だよ💪
ミッション死なないがとれてません
勝率あげるなら ぐれさん、はぐさんいたときのほうがいいよ 弓あるとちゃうし ま、運しだいでいなくてもいけるけどね
僕もだよ( ー`дー´)キリッ 誰か事故する…( ・ὢ・ ) ムムッ 魔王ノーデスはゾーマ、レオだけ😆
まぁさんとヒロさんがいたら1000人力です なすはちょっとぉ、、、、
もどきゅーんのはぐ弓でも良いんやけどなぁ🤔
はぐ弓1凸です
僕もなすちゃもかわらないよ🤗 ヒロさんは仕事人やからね( ー`дー´)キリッ スーパーヒーロー🕺🏼
SS育ってるかな?!(◎_◎;)
まだ、全クリすらしてないのに…(*/∀\*)
また打ち合わせ固めて次回にしましょうか!(◎_◎;) 時間かかるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃの伝説行こう♫
転生99です。その名もなすのすけ!
僕も…( ・ὢ・ ) ムムッ メガネ回収だけ残ってる…🤢
イケるやん😆 明日か明後日に行こうか?🤔 ムーアも行きたいし♫ 今日みたいに決闘なかったら考えよう❣️
ヒロさんカッケーし✨( ´ω`)σ)゚Д゚;)
おう!待ってたぜ ご協力よろしくお願いします。 天地~始まったら待ってね!
待つの? ガードするの?
りょ!! たててえーよ
ちなみに賢者連続呪文二回カウントするから、ソロで行く時に便利やったよ😆
カッケーよな♪
1人浮くからね♫
まぁサン、遅くなりました💦 みかわし装備が冒険下しかないし、アクセは幻惑耐性 ドルマ耐性ははぐ頭あるけど、体上がないので厳しいですかネ😣
スキル攻撃はガードで ガードのみで! 06分立てます まぁさん、ヒロさん、はぐみん よろしくね!
(*ノω・*)♪
みかわし上下ないとしんどいよ🤥 行けなくはないけど!(◎_◎;) 僕も一回耐性装備で野良さんしてクリアしたけど、ギリギリやた👿
皆さん、行ってらっしゃいです🤗 お留守番してます😊
パラディンでいけば 半みかわしでも大丈夫だよ♪(*´▽`)
弓の人といって ピサロの攻撃力おとせば しにずらくなるからね!!
ヽ(´o`;いてきます🏃♀️
オルガさん、ごめんね!ただいま ご協力感謝します バーン様はなんと優しい方なのでしょう (^ ^) いつまでも待ってくださる♪ 面白かった!
なすちゃヒロさんはぐみんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちょいと睡魔がやばいので、お先に失礼します!(◎_◎;) オルガさんまた攻略記事とか見といてね🤗 皆さんおやすみなさい💤
オルガさんただいま(*゚▽゚*)✨ なすちゃヒロさんまあさんありがとう(*´◒`*)♬ 伝説行ってなかったからさっき地図完成しました🗺 (=´∀`)人(´∀`=)イエーイ なんの実験かわからんかったけど😱とりあえず成功なのかな?
回復ピオラもオーケーでしたね♪ 補助呪文はいいのだろうか???
大成功でごじゃいましゅ ありがとうございました♪ m(^ ^)m
まぁさんおやすみなさい💤😴 今日もありがとう😆♬ また明日ね(*'▽'*)
まぁさん、おやすみなさい~
オルガさん、みかわしの服上はけっこう落ちるから 簡単に手に入るよ!
補助呪文はオッケーだよ 決闘まではかまえ前で 回復でいける
まぁさん、お休みなさい(*´▽`)
💡そうやん(*'▽'*) オルガさん緑色の服のやつないかな?…_φ(・_・
そうだ!!みかわし服の上はドロップで拾えるんだった♪
ボミエとかラリホーとかメダパニ もいいのかな? 寝ないかな?バーン様
同時♪(´ε` )
寝たらいいね笑っ 魔王がzzzって
PC|ω・`)チラッ みなさまこんばんは みかわしの服上のドロポイント メインクエスト4章:枯れた千年樹の「ささえの大樹3階」 サブクエスト:バトラシア大陸中央東エリアの「 オトブルの穴3階」 だそうです マルチでは はいってないみたいですけど
混乱したバーン様 マヌーサバーン様 とか面白そ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m