スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん…スレ立てありがとう🌸🐝 ハリウッドスターみたいな名前だね(*´艸`*) みなさん…これからもどぉぞよろしくお願いします٩( ᐛ )( ᐖ )۶
マーリン((((;゚Д゚))))))) ヒロさんもちょけないと…( ・ὢ・ ) ムムッ
ご飯🍚お風呂したら来ます( ー`дー´)キリッ あ!(◎_◎;) 挨拶遅れました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はじめまして 磯野 マーリンです😮
引っ越し完了( ー`дー´)キリッ 皆さんこんばんは😆 からの よろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
次スレははぐみんもどきゅんたちの 名前でたてよかな!?
あらためて、まぁさんこんばんわ(*´▽`)
ヒロさんこんばんは😆 バーン🗝1本…( ・ὢ・ ) ムムッ バラン🗝0本( ̄□︎ ̄;) 🗝集めが大変です🤦♂️
ワープε=\_○ノ…🐡 磯野マーリンさんはじめまして(*⁰▿⁰*)✨
マーリン・ヒログレィ ハリウッドかと思ったら 磯野さんちのまぁちゃん! カッコよくなったね~!
全然バランが落ちない((((;゚Д゚)))))))
磯野マーリンさん、こんばんは😆💦 はぐみんサン、ヒロさん、なすチャ、ありがとう🤗 キルのスタンプって💦 ちょっと間抜けだけど、原作じゃもう少し怖かったけど😅 面白かった😀💦 ちょっとお留守番して道具整理して来ます🤗
バーン6 バラン9←ほぼいってないから♪ です
ヒマだから はぐみん、まぁさん、なすちゃで レオだーま 55分
バーン3 バラン21 、、、
戻ったらぼくとオルガさん交代で♪(*´▽`)
なすちゃはぐみんオルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょ🐊
21((((;゚Д゚)))))))!!
バラン…凄い👹
りょうかい( ー`дー´)キリッ
戻ったよ♪
オルガさんいるー♪ヾ( ・∀・)ノ
お疲れ様! 少々ミスっても安定のレオ様ですね そっか~交代だね♪
交代するって書き込みしてから 行ったからね♪ 夕方もめちゃめちゃ回ったから 交代で♪ヾ( ・∀・)ノ
バラン行く時使って! ただ装備が弱くて回復が間に合わない はぐ下ほしい(・q・)
ただいま(*´Д`*)♬ 久々の猫さんで床ドン…(ノД`) ヒロさんなすちゃまぁさんお疲れ様でした(´ー`) なすちゃ葉っぱあんやと(*´◒`*)🌿
ラスゲ突入ミス😂ゴメンね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 連続魔法とかやったら危なかった🙇
跨ぎミスm(__)m
ヒロさん、皆さん、お帰りなさい🤗 準備してました🙋 なすチャの🔑も凄いネ😅 自分も周回するけど落ちない🤔💦
オルガさんきたーーー!! なすちゃ♪よろしく
じゃあ立てるね オルガさん、はぐみん、まぁさん 19分でレオ様
りょうかい( ー`дー´)キリッ
けっこうよく落ちた 面白かったし♪
りょ🐊次交代するね(=゚ω゚)ノ ヒロさんありがとうʕ•ᴥ•ʔ 行ってきます🏃♀️🏃
なすチャ、ありがとう😆💦 準備してからだからちょっと待っててね🙋
こんばんは(^-^)/今日も夜勤なのでご挨拶のみです(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんわ(*´▽`) 夜勤お疲れ様です♪
ただいま! シオンさん、こんばんは! 夜勤おつかれさまです<(・ ・)>
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 夜勤お疲れ様です(´∀`=)✨ ヒロさんただいま( ´ ▽ ` )ノ💀🔥 なすちゃまぁさんオルガさん 2回もdeathってごめんなさい🙇♀️ 何回行っても…😰バトマス怖い_:(´ཀ`」 ∠):
なすちゃありがとう😊 はぐみんオルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シオンさんこんばんは😆 お仕事、ご苦労様です👮🏻
お疲れ様さん
バトマスは怖いよ~ ギガクラッシュ1つで棺桶だもん(・3・) ソロの職業神でも、、、
シオンさん、夜勤お疲れ様です😌💦 気をつけて行ってらっしゃいです🤗 ヒロさん、ただいまです😆 なすチャ、まぁサン、はぐみんサン、ありがとう🤗 久しぶりのレオ様はご機嫌ナナメでしたネ😅 ようやく、次の上級職に転職したばかりなので そのまま来てごめんなさい😣 良ければどこかご招待したいけど、まだレベル低いから限られた場所しかご招待出来ないけど😅
オルガさん魔剣士ピサロ終わってる?🤔
道具整理&お留守番しとくね(*´Д`*) もどきゅーんぐれさんハルにゃん 来るかもだし(*´∇`*)🌟
終わってなくて、みかわし装備イケるならバトマスで行こうか?🤗
伝説バーンお付き合い願えませんか? ラスゲ 天地~ からずっと(5ターン位) 防御だけでもバーン様は待っていてくれるのか 知りたいのです
まだです💦 今クリアしてるのは、ゾーマ、ヒュンケル、だけです😌💦
ヒロさんなすちゃピサロ行ける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m