スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさんは時差あるからしょーがないか! 笑
今誰いるかな?(^ー^)幻エスタもある
行きます(^^)
私もあります(^^)
どっちでもいいっす!(`_´)ゞ 楽しめれば
笑
貼って米しとけば 誰かしら来てくれるんじゃない?笑
ひげさん、夕飯の支度するので後程宜しくよぉ~(・ω・`)
そしたら、あゆ、ひげ兄、幻エスタに続けて魔王行こう(^ー^) 物理でよろ(^ー^)ブーコ入るバトで行くって あと5分後 3355貼っとくなり
了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ また後でタイミング合えばヨロです!
下何だっけ?装備(^ー^) ルビ盾でいいのかな?
了解です(^o^)/ 間に幻、私も挟みます(^^)
ひげ兄簡単に装備教えて(^ー^)
ルビ盾、ルビ鎧、混乱、眠り
ブーコ用意待ち(^ー^)あと3分ちょうだい
貼ります3355よろ
了解
早っ!笑
すみません。まだ帰宅してません。m(__)m 申し訳。m(__)m
エスタあざーした!m(_ _)m 楽しめました!*\(^o^)/* 食べ物適当過ぎ!笑 ぶーちゃんあざーした!
ぷりさん後でタイミング合えばヨロです *\(^o^)/*
エスタツアーありがとうございましたm(_ _)m すごい楽しかったです(^o^)/ ぶーちゃんさん、お久しぶりでした(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
家族サービス終了。 50分から、スラマン集め行きます 3322
了解です(`_´)ゞ 行きまっ!*\(^o^)/*
ひげ兄、あゆ、ブーコ(゚∀゚)エスタ4連ありがと(^ー^) さーせん(゚∀゚)ラスゲちょっと早かったかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しかったでございます<(.;゚;:Д:;゚;.)> ブーコ幻斧が欲しいとさ(゚∀゚)ドロ少なくてごめんちゃい(^ー^)
たくさん遊んでくれてありがとう ございます^_^ 何となくそれだけ言いたかった!笑
ぷり(^ー^)後で遊ぼ♪
妖怪(^ー^)
妖怪(^^) こちらこそです(^^)
さーせんm(_ _)m 遅れまっ(^_^;) 乱入できたらお願いしやす(`_´)ゞ
えみさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ 運転中なので一旦落ちますね♪(^-^ゞ
スラまん集めありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いします(^^)
お疲れさまです 日本酒を飲みながらのんびりしてます
お疲れ様です 芋焼酎を飲みながら まったりしてます (´・ω・`)
えみちゃん、あゆ、ぷり(^ー^)ありがと ご飯の支度で落ちまする( *´艸)( 艸`*)ププッ 今日は早めかな(^ー^)7時過ぎくらいに戻れるかな?のちほど
おじじミッキー&セツナおつカレー ちょうどご飯の…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あまり飲みすぎないで…また後で(^ー^) ごとろ元気かな?<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ごとろは繁忙期で、しょぼーんな感じですね (´・ω・`)
覗いて見たら… おじじじさん、刹那さんがすでに飲んでる?!(>_<) わたしも梅酒飲みながら食事の支度終えたので見てます(*^-^*)
イサさんの方が飲むの早いのでわ?笑
そなのか(>_<)ごとろのオロオロ見れないのは残念だ<(.;゚;:Д:;゚;.)> きっとじゃがりこ食べてコメ見てるかな(*´艸`)
えみさんさーせんでした(^_^;) ゴミ出して来いとの指令が>_< 行けなかった( ;´Д`)
大丈夫です(^^) 一缶ならね(笑)
私が代わりにオロオロするので大丈夫です ( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりに変な人見た^_^ 18時から暇なので遊びますか?
あ、木っ端微塵に玉砕した ひげしゃんじゃないですか! お久しぶりね (´・ω・`)
うざっ>_< 掘るな掘るな( ;´Д`)笑
え?なになに??笑 暇だから野良ってきます また後でm(__)m
誰もいないかな? ロト鍵落ちたので1845行きたい方 いましたら教えて下さいませm(_ _)m
とりあえずもう少しソロやって鍵集めしときます^_^ 30分ぐらいに見に来ます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成