スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^o^)/
アルスさん、えみさん、マニさん ありがとうございました また後ほど何方かにお連れいたします
すみません、22時まで離れますm(_ _)m
おじじじさん、ミッキーですか?!(^o^)/ 屍になってました(>_<)
アルスさん、えみさん、おじじじさん、 有難うございましたm(_ _)m 一回しか貼れず済みません(>_<) でも最後に鍵落ちて良かった^_^
マニさん、えみさん、おじじじさん 周回ありがとうございました(^^)/ 鍵ゲットで~れうれしいです(^^)/
あゆさん、えみさん ありがとうございました!m(_ _)m 鍵落ちないし( ;´Д`)チクショ〜
同じく20分ぐらい落ちやす(`_´)ゞ 22時には戻ります^_^
周回ありがとうございましたm(_ _)m 途中ごっちゃになって、すいません(>_<) ひげさん、どうしてもごめんなさいです(>_<)
寝てた(゚∀゚)今起きた<(.;゚;:Д:;゚;.)>
すいません… スラ食って何処で手に入りますかね^_^;? スラ食がもうないです(T-T)
みんなおつカレー(゚∀゚)もう終わったか(*´艸`)
なおさん おはようございます(^^) 自分の寝落ちが移りましたかww?
誰もいないから、メタ狩りオートでそのまま(゚∀゚)ちーん
あゆさんすいませんでした(^_^;) いろいろ考えたけど上手く方法見つからなくて>_< さーせんでしたm(_ _)m
あるあるですね(^^)
あなたゲマ行きたくても分からんよ(*`ェ´*)? そのままメタ狩りで寝ちゃったわ(*´艸`)
ゲマねー!笑 アルスさんとかマニさんとかあゆさん 上手だよ!*\(^o^)/* 一度行ってみては?雫狙いにはいいも?
戻りました👯
ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
装備そして何で倒したか覚えてない(゚∀゚)ちーん
おじじ可愛い<(.;゚;:Д:;゚;.)>
太陽冠、ルビ鎧、ハグ下、メタ盾 女神と目覚ましとか 武器はバビロン?とかにヘナトスとピオラとか積む感じかな!なおさんならね^_^ だとしたらメンバーにナズン欲しいかと
大丈夫です(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
みんな予定あるのかな?このあと…(゚∀゚)
ちょっと今日はいろいろあゆさんに 迷惑かけてしまったので これで落ちますm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m 明日も宜しくお願い致します。 おやすみです(_ _).。o○
皆さんお疲れ様です。 私は明日に備えてそろそろ落ちますね。 あー早く仕事落ち着かないかなぁ(;´д`) 今日も有難うございましたm(_ _)m それではおやすみなさい💤
さーせんでしたm(_ _)m おやすみです^_^ (_ _).。o○
すまん落ちるm(_ _)m 今日もあざーした!^_^
なんだ?ジジイ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 寝るのか?召されるのか(*´艸`)
逆にすいませんでした(>_<) おやすみです(^^)
マニ(^ー^)無理やりロト連れて行こうとしたのに(゚∀゚)お休み野菜
今誰いるのかな?(゚∀゚)
いなそうだから野良って来るなり(゚∀゚)バーン
野良バーン1発目でカギ落ちた(((o(*゚▽゚*)o)))すげぇ
すいませんm(__)m 只今スラマン集め中です^_^;
マニさん、ひげさん お疲れ様でしたm(__)m マニさん早く仕事落ち着くと良いですね^_^; あまりご無理をなさらぬようm(__)m
なおもこのままカギ集めます(^ー^) タイミング逃した<(.;゚;:Д:;゚;.)> それではお休み野菜(^ー^)
私も野良行って寝ます(^^) 今日も沢山ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) なかなか 板も見れない 遊べない ごとろですぅ(/ _ ; ) セツナから聞きましたぁ なおさん お気遣いありがとですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりに おまかせで強化のカギやったのが精一杯な生活を送ってますぅ٩( 'ω' )و 仕事落ち着くのは GW明けになると思われますが 皆さん頑張って下さいねぇ〜(´ε` ) それでは また会える日まで お元気でぇ〜٩( 'ω' )و
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおはえもん(゚∀゚)早いなヒゲバーン ごとろ~<(.;゚;:Д:;゚;.)>忙しそうだな(>_<)仕事でオロオロしないように(^ー^) 遊べる時間できたら書いといてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )無理しないように… たけ(゚∀゚)もそのうちフラッと遊び始めるかもだから待ってるよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ メタ狩りではぐカギ使ったので休憩時間合う方、レオダマ付き合い宜しゅう(*´艸`) 今日もよろしく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
みんなスラまん(*゚ー゚*)あるのかな? あと、ばくれつけんって何についてんのかな?欲しい…(*´艸`)爪… ペッち(・∀・)はよジェムよこせ…
おはようございます 仕事大変なの知ってるので身体に気をつけて 下さいね^_^ また落ち着いたらヨロです(`_´)ゞ
ない( ;´Д`) 今夜仕事終わったら行こうと思ってたとこ 夜タイミング合えば行きますか?
では仕事します^_^ またm(_ _)m
ちくしょー<(.;゚;:Д:;゚;.)>バーン野良回ってたら最後の一発手前で落ちた(゚∀゚)ちーん もしかしたら…(*゚Q゚*)カギ…なんて(゚∀゚) 今日はお昼休みレオダマか、スラまん集め行くぞ(^ー^) 時間合う人参加よろしく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )キルバーンスタンプ忘れるなよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
日中は無理です>_< 今日、明日は仕事忙しいので 夜のみ参加出来たらします^_^
妖怪(゚∀゚)頑張れ
ばくれつけん…キラーピアスについていたような…私持ってるけど使ってない (´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成