スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめましてm(._.)m フレポ集めしたいけど、他のスレッドには入らない‥ので、新しいスレッド作ってみました。 初めてなので皆さんのご協力をお願い致します。 新しい方々、お待ちしてます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
↑入らない‥× 入らない‥○ です。すでにフレンドの方専用だったりするので。
毎日強制参加とかじゃないなら参加したい
違いがわからない… 時間が合うときで良ければ参加したい…
間違えました💦入らない ではなく 入れない にしたかったんです。 変換が勝手に変わってました💦 毎日、強制なんかじゃないですよ(^_^)
基本、名無しさんはダメにしたいので お名前お願いしますねm(._.)m
あまり強くは無いですが、グループに入れてもらってもよかですか? 仕事の関係上、夜勤とかあるので毎日…という事は出来ませんがそれでも問題無いならよろしくお願いします (・ω・)ノ
ミルカさん、はじめまして(´∀`=) 私もあまり強くないので、すみません(^_^;) ぜひ、フレンドになりましょう(*^ω^*)
了解しました。 今からサクッと周回できるようでしたらお願いします。
はじめまして。無課金でやっていてあんまり強くありませんが大丈夫でしょうか?
では、まずフレンド申請用にヒドラ初級で部屋立てます。 1357にきてください!
私も無課金です!今からフレンド申請用に立てますのでぜひきてください
了解っす
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
今来て頂いた B さんはbbさんでしょうか? べ さん、遅れて来られたようならまた出すのでフレンド申請しましょー
こまちさん、べさん(でいいのかな?) お疲れ様です(^-^)/ フレ申請しましたので、今後もよろしくお願いしますね(・ω・)ノ
私がBです。
なんかややこしいですね。今度ご当地で1357出します。 名前aaです。
名無しスルーしないのかよ…
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
お願いします
aaさん、ごめんなさい>_< 落ちてしまいましたm(_ _)m 戻られたら同じ部屋番でたてます
ミルカさん、べさん、aaさん、フレンドありがとうございます(´∀`=)これからよろしくお願いします! 今から夕食なので、また後で覗きますね〜〜(*^ω^*)
とりあえずフレンド申請したので大丈夫です。よろしくお願いします。
ありがとうございます\(//∇//)\
aaさん、よかったら部屋立てるのでフレ登録お願いします
スタミナあまってるのでご当地でもう一度1357で立てます。
了解っす よろしくお願いします
部屋がみあたらないです…
もう一度立て直します。入ってくれたミルカさんごめんなさい。
大丈夫ですよ(^-^)/
あっても入れないようです… なぜでしょう…
30分に立てます。多分これで入れるはず…
何か検索かかってるんでしょうか? 入れますように‥‥
やはり入れません…
私は入れるんですけど、何で何だろ?(・・;)
すいません。べさんから立ててもらってよろしいでしょうか?メインでのキャラ名も教えてもらっていいですか?もしかしたらブラリに入ってるのかもしれないので
とりあえずメインで立てました…
うまくいきますように… 試しに私は今回は参加見送ります( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと見つからないですね…。 ちなみにべさんってキャラ名なんですか?一応ブラリは確認したらなかったんですけど。 申しわけないのですがミルカさんクエストお願いできますか?
ちなみに自分がべさんのブラリに入ってる可能性もあると思います。
試しに行ってみましたけど べさん→ベランダさんでしたよ。 私は入れました( ̄◇ ̄;) aaさん了解しました、同じ部屋番号でたててみますね( ̄^ ̄)ゞ
私がご飯食べてる間に困ったことに💦ごめんなさい😞 ミルカさんありがとうございますm(._.)m
横から名無しですみません フレンド同士でも何故か入れない時が度々あります。そういう時はフレンドのボタンとせっていなしのボタンを交互に押し直して設定しなおしてから募集すると入れるみたいです。 フレンド同士ではないと思いますがリセットで入れるようになればと思いました
べさん、aaさん入れましたね\(^o^)/ 何が原因だったのかな(・・;)
ミルカさん。ありがとうございました。 aaさん、よろしくお願いします。
今、フレンド申請送ったのでよろしくお願いします。 調べたらかなり昔にブラリに入れてたみたいです。 解除しましたので大丈夫です。迷惑かけてすいませんでした。
せっかくですので、なかまP300あつめませんか?
どこに行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。