スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ。行けます( ̄^ ̄)ゞ
bbさんミルカさん、連戦お疲れさまでした(o^^o)いつも回復ありがとうございます😊
bbさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 今回は玉になってしまったりで、結構ターンかかりましたね(・・;) しかも鍵ドロナシ…またの機会頑張りましょうね( ^ω^ )
お疲れ様です。死んでしまって申し訳ないです。 ミルカさんバーンの鍵であれば一応4つあるので記念程度であれば行けますよ。
皆さん、私夜勤なのでそろそろ寝ますね(・ω・)ノ 今日はありがとうございましたm(_ _)m 今日も一日頑張って下さいね( ̄^ ̄)ゞ
bbさん、ありがとうございます\(//∇//)\ またの機会にお願いしますね\(^o^)/
ミルカさん、おやすみ前にお付き合いありがとうございました!お仕事頑張ってくださいね(*^ω^*)おやすみなさい💤
新人です宜しくお願いします(^-^)/
バイストンウェルさん、よろしくお願いします(o^^o)
時間が合うときフレンド登録しましょう^_^
はじめまして!時間が合う時でよろしければ参加させて下さい😄
カカさん、はじめまして(o^^o) お時間合えば是非ご参加ください! フレンド登録からしたいですね。
みなさん、こんにちは。 朝から活動していたとは…。 今日は夜中の参戦になりそうです。時間が大丈夫な方、よろしくお願いします。
バイストンウェルさん、カカさん。 はじめまして。こちらこそよろしくお願いします。 自分も夜から参加するので時間が合えばフレンド登録お願い致します。
バイストンウェルさん、カカさん、 初めましてです\(^o^)/ こちらこそよろしくおねがいします。 私は今週は夜勤なので夜はご一緒できません>_< 今、お時間あるのでしたら、簡単なクエをたてますので、フレ登録だけでもしませんか?
べさん、こんにちはです(^-^)/
14時頃にまた覗きに来ますのでタイミングが合えばお願いしますね(・ω・)ノ
べさん、ミルカさんもbbさんも朝早くから活動してらっしゃったので乗っかりました! べさんは夜派ですね!?時間合えばお願いします(o^^o)
ミルカさん、おはよう😃 もう起きたんですね?!寝るの短いですね(・∀・) 私も14時から少し時間あるんですが、バイストンウェルさんカカさんが来られたらいいでね〜〜
こまちさん、こんにちはです(^-^)/ いえ、出勤時間変更になると大体この時間位に📞が入れるので1時的に起きる様にしてるだけなんですよ(._.) 16時前後にまた過眠をしますよ(・ω・)ノ
バイストンウェルさん、カカさん いるかな?いるかな?(=゚ω゚)ノ
そうなんですね、大変ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 ファイト!p(^_^)q お二人ともいらっしゃらないようですね‥‥残念
こまちさん、ありがとうございます\(//∇//)\ 大丈夫ですよ!おかげで星ドラのスタミナが回復する位のスパンですので 14時にスタミナ消化 出勤前にスタミナ消化 の流れが出来てますね( ^ω^ )
はじめまして(*´∀`*)ノ 時々参加させて頂いても大丈夫ですか?
のんさん、はじめまして(*゚▽゚*) ぜひご参加ください! 夜にはたぶん、他の方々も来られると思うので時間合えばフレンド登録しましょーp(^_^)q
ちょうど星ドラのスタミナとともに生活できるんですね!(笑) まだ皆さんの都合が分かりませんが、うまく皆さんとまわれるといいですよね(*^ω^*)
ほのぼのメンバーに占領されかけてる…^^;
こんばんはー(o^^o)お時間できたら教えてくださいませ(^_−)−☆
のんさん。はじめましてこちらこそよろしくお願いします。
こんばんは。 今から30分ほどですができそうです。 とりあえずたてて待ってますのでできる人、お願いします。
掛け持ちは出来ますか? スタミナの提供は減ってしまいますが
はじめまして、いっしょにフレポ集めたいです(*´ω`*)
行けます!他に行ける方いますか?
ぱるぷんさん、はじめまして(*゚▽゚*) 歓迎します。今行けますか? ちなみに、掛け持ちもオッケーです👌
いま、べさんが1357で立ててくれています。 行ける方来てください
いけますよ。どこいきますか?
ヨウコ来ませんように
部屋番号はルールかなにかでしょうか?? 募集が唐突でしたがここ以外で情報共有されているのでしょうか。
aaさん、コマチさん、ありがとうござました。 一旦落ちます。また帰ったらお願いします。
ぱるぷんさん、ごめんなさい🙏 部屋番号は1357を使っていますが、明確にルールにはしていませんでした。 ぱるぷんさんとフレンドになるために、初級ヒドラ出しますね。今行けますか? べさん、bbさんもいけますか?
すみません、食事なので一旦落ちます。また来ます
べさんありがとうございました。 こまちさんヒドラ行けます。 さっき一緒に行った人がぱるぷんさんですか? はじめまして。よろしくお願いします。 一応フレンド申請だしてます。
こんばんは! こまちさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ bbさんはじめまして。 私も掛け持ちになりますが、よろしくお願いします。
すみません、30分待っていましたが部屋も書き込みもないので諦めました。 唐突すぎてどうやって募集していたのか分かりませんでした。
仕事終わりました♪ 鍵の出る方の伝説バーン貼ります 誰か居ますか(TT)?
はじめまして、よくわかりませんが、参加は可能です(;^_^A
のんさんでしたか失礼しました。 こちらこそよろしくお願いします。 ぱるぷんさん、バイストンウェルさんとりあえず自分が 1357で伝説貼りましょうか?
いいえ、ここでまだ参加はしたことはないです(^_^;) 他の誰かかと…💦
こんばんは初めまして 私も今朝入会したばかりなので部屋番号とか 全く分かりません(TT)
戻りました。すみません、私がうまく説明できていなくて申し訳ないです。 まずは今、いらっしゃる方で、フレンド登録しませんか? のんさん、ぱるぷんさん、バイストンウェルさん、bbさんがいらっしゃるのかな? 私とbbさんは既にフレンドなので、私とbbさんで交互に部屋立てればうまくいくでしょうか? まず、bbさんが出してくださるなら、初級ヒドラかご当地、モーリーなど簡単なクエストお願いします。 終わり次第書き込みいただければ、私が出すので、bbさん以外の方来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。