スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋番号は自由でしたが、固定にしましょうか? 《1357》でお願いします。
とりあえず、1357ですよね、部屋できたら参加すればいいのかな。
そうですね。bbさんが出してくれたら入ってください。
のんさん失礼しましたm(__)m
1357確変図柄ですね! 了解しました(^w^)
了解しました! よろしくお願いしますm(__)m
では1357でモーリー出します。 のんさん、ぱるぷんさん、バイストンウェルさん、参加して頂けないしょうか?
大丈夫です☺ 気にしないで下さい♪
了解です。
ありがとうございます! 是非行かせて頂きます。
漁貝しました(^-^)/
こんばんは。もしよかったら参加しても大丈夫ですか?!空いた時間にお願いするぐらいなんですけど、、他でもやってても大丈夫ですか?
ありがとうございました! ぱふぱふスタンプで五月蝿かったのが私です💦(笑) ご一緒した方たちも良かったらフレンドよろしくお願いします!
バイストンウェルさん、バーンいきます? 名前みなさん違うので誰が誰だか分らなかった(;^_^A
のんさん、バイストンウェルさん、ぱるぷんさんありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
のんさん、バイストンウェルさん、ぱるぷんさん、もう一度私とフレンド登録のため回ってください! 今から1357で初級ヒドラ出しますね? オーケー?
手間をお掛けしてしまいますが、よろしくお願いしますm(__)m
ヒドラ漁貝しました(^-^)/
のんさん部屋立ててるのでお願いします(^^)
バイストンさんがナウシカさんですか?
こまちさん、ありがとうございました! 3P海賊です☺
Latteさんはのんさん? ナウシカさんがバイストンさんですね? もしお手数でなければ、名前とこちらの名前が一緒か似ていたら分かりやすいので嬉しいです💦
そうです(^w^)
了解です! 一時的にキャラの名前をこちらの名前に変えます。
bbさん終わりました〜! 今から周回する方ー?🙋
スタミナあまってるのでバーンでも何でも出せますよ。 何か行きますか?
ぱるぷんさん 1357バーン貼りますね(^-^)/
私もスタミナあります! 今日フレポたまってるけど、良いですか? 新規の方が行くようであれば遠慮しますが、いなければぜひ! バーンさま、あと14分ですね💦
分かりました!
今は人があふれているので、私は抜けますね( ´ ▽ ` )ノ またタイミングが合うときにご一緒して下さいませ。
bbさん、バイストンさんのとこ入ってみましょうか(*^ω^*)
バイストンさんが出してるそうなので皆そちらに行かれたほうがよろしいのでは?自分は今は遠慮しときます。
参加します。
知らないバーン部屋あって蹴られた(;^_^A
入れませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですか?! では、私出しますので、bbさんと来てください(*^ω^*)
ナウシカさんのに入れました!
了解
ちょっと見つからないです。 自分に構わず行って下さい。
バーン部屋作りますので誰かお願いします。
すみません、間に合いませんでした(*´Д`)
惜しかったですね。゚(゚´ω`゚)゚。 フレポ集め行きますか?
うまく噛み合いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません
15分までなら大丈夫です。
私、弱いですがハドラー出してもいいですか? bbさん、バイストンさんいるかな? 2、3分待って来られなければ野良解放します
出して待ちますね1357
着替えてきますね。
ハドラー全然覚えてない…。とりあえず行きます。 迷惑かけたらごめんなさい。
私もどうだったか忘れました(*´Д`)
スタミナあるので部屋立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。