スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったよかった(´∀`=) 私も回れますので、今から出しますね? 1357です。ヒドラで良いですか?
バーンさんの伝説でも周回しますか?
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
バーン開いたのでいきませんか? たてますね。
弱いけど行きたいです! お願いします!
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
1人だけ弱くてごめんなさい〜〜🙏 でも、バーン様楽しいです(´∀`=)ありがとう! バーン出した方がよかったですかね?! ヒドラなんでスラマンいらないかと思って 大丈夫?スタンプ連打しちゃいました💦
みなさん、お疲れ様でした。なかまPありがとうございました。 またよろしくお願いします。
次、バーンだそうかな思ったのですが、ごめんなさいあったのでやめました。仲間ポイントって1日に貰える上限があるのですか?
1日300Pまでですね。 朝4時にリセットされます。
1日300Pしか貰えないんですよー(^_^;) なので、バーンとヒドラで今はたまりますね!(今はフレポ二倍キャンペーン中なので) フレポ貯める以外にも、この板使って一緒に行ったりしてくださいね^_^ みなさま、これからよろしくお願いしますm(._.)m
そうなんですか。知らなかった…
こちらこそよろしくお願いします。
人がもっと増えるといいな🎶
先程はスミマセンでしたm(_ _)m バーンさん連戦と勘違いしてました(・・;) 急用が出来てしまい、抜けてしまいごめんなさい>_< でもバーンさん、楽しかったです(^-^)/ また覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
仲間入りたいです( ロ_ロ)ゞ
そうですよね?!バーンさんと迷ったんですが、とりあえずヒドラ出しました💦 皆さんの時間あるとき、バーンさんとか連戦したいです(*^_^*) 私、弱いんで申し訳ないけど許してねm(._.)m
タイソン邪魔だ
このスレッドを荒らしや非難、批判などがない平和なスレッドにしたいと考えております。 私自身、ネットやゲーム、星ドラについても詳しくないので至らない点があるかもしれませんが、ココでは皆仲良くフレンドポイントを集めたり、強ボスや魔王級の討伐など協力し合いながらできたら良いなと思います。 名無しさんをスルーするのは、今後もフレンドとして一緒に周回するのあたり、名前は必要になるのですから、まずは名前はきちんと記載して頂きたいと考えます。 常識良識のある方のご参加をお待ちしておりますm(._.)m
変なコテの逃げ場所にされないといいね
言ってる側から名無しで申し訳ない コテだけでなく貴方みたいにトリップを付けるようルールに明記したほうがいいですよ 先日他スレでスレメンの成りすまし問題が発生したばかりなので
あんまりやり方わからないので試しに書きます。
名無しさんご指摘ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。 では、トリップをつけるようにお願い致します。 名前の後に#〇〇と文字を書けば良いと 思います(すみません、私もよく理解できておりませんが) bbさん、早速ありがとうございますm(._.)m
大丈夫ですよ 私もトリップは今日初めて 付け方を知ったクチです(^-^)/
すみません、ぺとは私のサブキャラネームです(^_^;)
でも嵐じゃなくて横槍でもない 困ってるときにやり方のヒントくれた人には一言お礼ぐらいしても良かったんじゃないかな 感じ悪い宣伝しているみたいに思える
ぺとさん=こまちさんなのでお礼は言ってますよ。 もしかして指摘してくれたご本人であれば改めてありがとうございます。
皆さん、おはよです(^-^)/ bbさん、昨夜、私知らないところで大変な事あったんですね(・・;) 対応ありがとうございましたm(_ _)m 話変わりますがバーンさん朝っぱらから開放みたいですね( ̄◇ ̄;) 私は今週夜勤なのであまり一緒にプレイ出来ないのでこんな時間ですが バーンさん挑戦行きますか? スタミナは私が出しますよ(・ω・)ノ
おはようございます。 バーン行きたいです。自分もスタミナあるので続けて出せます。
とりあえず2人で行きますか? 残り枠は野良開放で
わかりました。先に自分からたてます。
了解です(^-^)/ 後続けて私、たてますね(・ω・)ノ
bbさん、スミマセンでしたm(_ _)m ちょっと、おトイレ行って来ました( ̄◇ ̄;) 今、たてますね( ̄^ ̄)ゞ
bbさん、お疲れ様でした(・ω・)ノ 本日分のフレ報酬ゲトですね\(^o^)/ 途中スミマセンでした>_< しかし、バーンさん鍵ドロ渋すぎですね(・・;)
ミルカさんお疲れ様です。 ポイントおいしかったです。バーンの鍵は確かに中々出ませんね…
私、魔王鍵は地図報酬の1個しか無く、まだ挑戦出来てないんですよ>_< いつか皆さんと行けたらな…と思ってます( ^ω^ )
bbさん、ミルカさんおはようございます☀お早いですね〜〜! bbさん、ご対応ありがとうございますm(._.)m お礼ちゃんと言ったんですけど、返信で書かなかったので、気づいてもらえなかったんでしょうか(T ^ T) もうお二人ともお時間ないですか? スタミナあるのでバーンさま出せます!
あれ。またぺとにしちゃってた(^_^;) ややこしくてすみません💦 こまちです。指摘して下さった方ありがとうございましたm(._.)m
私は行けますよ(・ω・)ノ スタミナも一回分は確保してますので出せますよ(^-^)/
私も二回分あります!弱いけど、ごめんなさい🙇♀️ 出しますね٩( 'ω' )وbbさんかべさん、時間あるといいなぁ〜〜 2、3分待ってみて、野良解放しますね(*^ω^*)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
わかりました。
bbさん今からもう一回行くので、どうぞ!(*^ω^*)
お疲れ様です。自分はスタミナ出しますのでこまちさんだけでも行きますか?
ミルカさん、連戦お疲れさまでした(^^)、bbさんも来て貰えて嬉しかったです^_^ 防御しないとすぐ死んじゃう‥‥ごめんなさい🙇♀️呪文無効盾欲しい🛡です_| ̄|○ bbさんあと少しポイント残ってるので、また時間合えばよろしくお願いしますm(._.)m
いいんですか?!お時間あるならぜひ(^^)防御して死なないようにしますね!
こまちさん、bbさんお疲れ様でした。 蘇る〜周回するとすぐフレP溜まりますね(^○^)
今から立てます。
m(._.)m ミルカさんはお時間ないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。