スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カカさん入ってくださいー
カカさん、 bbさん、 ぱるぷんさん、 お疲れ様でした。また、キングヒドラの周回お付き合いお願いしますo(^▽^)o
ヨチさん、カカさん、ぱるぷんさんありがとうございました。ポイントおいしかったです。また、一緒に行きましょう。
カカさん、 ヨチさん bbさん、 ぱるぷんさん ありがとうございました。また宜しくお願いします。
すいません、自分の名前入ってるw
bbさん、ヨチさん、カカさん、またお願いします。来週中にはキングヒドラできるようになる予定です(*ノωノ)
自分もキングヒドラまで進めておきます。
はい、お願いします。ヒドラ楽チンなんで!
いま戻りました。 いまからいけます。はじめての方、フレンド登録させて欲しいのでよろしくお願います。 ドラスピ持ったマホ戦で部屋たてますのでよろしくお願いします。 そのあとあとフレポ貯めれたらうれしいです。
誰もいないみたいですのでまた来ます。
べさん、宜しくお願いします。
戻りました(・ω・)ノもう皆さんいないですか?
べさん、はじめまして。宜しくお願いします。
べさん、ぱるぷんさん、カカさん フレポ集めの周回したいです( ´ ▽ ` ) 戻られるの待ってます(*^ω^*) もちろん他にもポイントまだの方とまわりたいです!
いますよぉー。キングヒドラまで進めてました。
準備おkです。
👍 べさんが戻られたらカカさんぱるぷんさんべさん、こまちで回りませんか?
okです。
okです。
べさん、まだかなぁ(´-`).。oO
戻りました。すみません...。 ぱるぷんさん、カカさん、お願いします。 とりあえず部屋たててまってます。
もえか来ませんように…
こまちさんもお待ちしてます~
よかった。私もいきます(*^ω^*)
べさん、1357で宜しいでしょうか? ぱるぷんさん、カカさん、いますかー?
べさん、カカさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ありがとうございます(o^^o)
ありがとうございました。また明日\(^o^)/
こまちさん、ぱりぷんさん、カカさん、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
こまちさん ぱるぷんさん べさん ありがとうございました。仲間ポイントマックスになったので幻でもいきますか?自分だけ立ててないですし。
バーン伝説でどうぐを使わないがまだだったので、あしたご協力お願いできたらうれしいです。ではでは
私は弱すぎるので行けないですが、いつか強くなったらお願いします٩( 'ω' )و
私がいると難しいと思うので、狙うときは私抜けますね(^_−)−☆ また明日よろしくお願いします(*^ω^*)
すいません。道具使ってしまいましたね。必ず協力いたします!
せっかくですし4名そろったときにでもまたお願いします! 幻の何かにもよりますが3名強ければドレアム以外は行けると思いますよ。
時間が合いましたら協力させてください。
野良だと難しいんですよね、どうぐつかうなって合図ないですし(-_-;)
青大玉なのでとっておきたい(*ノωノ)ではまた明日
了解です。行きたくなったらいつでも声掛けて下さい。
そうですね。クリアさえ出来れば装備手に入りますしね。
皆さん、おはようです(^-^)/ 何か知らない内に大所帯になってますね〜(・ω・)ノ 私もフレ登録したい …と、思ったらメンテ中>_<
ミルカさん、皆さんおはようございます。 ミルカさん昨日で5人くらい増えました。もう少したって人が増えてきたら一緒にヒドラに行きましょう。
ミルカさんbbさんおはようございます( ´ ▽ ` )まだ眠いです💤 今日もお願いしますm(._.)m ミルカさん、そうなんです。急にバーって増えましたね🎶嬉しいですね😃 今ならヒュンケルありますが、早速フレポ集めしますか?
こまちさん。本日もよろしくお願いします。 ヒュンケルあんまり覚えてませんが…。頑張ります。 50分くらいに自分が立てますのでよろしくお願いします。
bbさん、ありがとです^_^ ヒュンケルは特になにもなかったと思います。ゲージまたぎだけ気をつければ‥‥ 最終ゲージまたぎは要注意です。 って、私はごめんなさい、防御多用になっちゃいますがよろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます! 今日もタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
のんさん、おはようございます!今日もお願いしますm(._.)m 朝はお時間ないですか?
おはようございます。行けたら今日もお願いします(o^^o)
50分にbbさんがヒュンケル出して下さるので、行ける方来てください(*^ω^*)1357
こまちさん、のんさんはほのぼのスレの人とは別人で? だとしたらコテ被ってるので悪意はなくとも成り済まし扱い受ける可能性ありますよ
ありがとうございました! 久しぶり過ぎて武器は何がいいか分からず迷いました苦笑 お供のミイラ、決闘ではいないんですね苦笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。