スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は半年間ずっとこのコテハンです。
他のスレは見ていないので被っていること知りませんでした。 同じだとまずいんですか?名前変えなきゃいけないのかな‥‥?!
こまちさん、のんさん ありがとうございます。ヒュンケル完全に立ち回り忘れてました…。只、バーンと違って楽ですね。また一緒行きましょう。
のんさん、bbさん朝から三決闘ありがとうございました^_^ お供は魔王級しかいないみたいですね。 私は魔王級なんてしたことはないんですが(笑) みなさんが強いのでありがたいです。 回復ありがとうございます!死んじゃってごめんなさい🙏
どうなんでしょうね? 私はほのぼのののんさんとも話したこともあるし、あちらも私も特に気にしてなかったです☺ 親近感が湧くねー!くらい(笑)
たまたま偶然なんだけど‥‥ もし、問題あったら変えようかな^_^
うーん、そこの判断は私にはつきかねるので、ご自身で納得いくように決めた方が良いかなと💦
やっと仕事終わりました( ̄◇ ̄;) 誰かいますか?
こんにちは。お昼少しですが一緒にヒドラ周回できる方いてますか?!(o^^o)
ミルカさんお疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` ) ヨチさん、こんにちは^_^ お昼回れますよー!スタミナマックスありです(*゚▽゚*)
ミルカさんはじめまして。時間合いましたらフレンド登録 ヨロシクです。 ヨチさん こまちさんこんにちは。 ヒドラまで進めましたので周回行けます。
カカさん、こんにちは! 今はどなたもいらっしゃらないみたいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 私も落ちるので、また夜来ますね(*゚▽゚*)
カカさん、こんにちは。少しですが行けますけど、どなたかくるの待ちますか?! ヒドラまでいってくれてたんですね!! ありがとうごさいます!!o(^▽^)o
そうみたいですね。自分もまた後で顔出させていただきます
はい、了解です(=゚ω゚)ノ また、夕方、夜に時間空いたらきますねo(^▽^)o
こんばんは。 誰かいますか?
べさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
こまちさん、こんばんは。 野良で幻龍してました(笑) 時間大丈夫でしたらでしたらフレポ集めにいきませんか? もう少し人がくるまで待ちますか?
少しなら時間あります(=゚ω゚)ノ ヒュンケルやってるみたいなんで出しましょうか? 2人野良さんになりますが‥
たぶん伝説キングヒドラ2回でいけるとおもいます。 立てて待ってますね。
こんばんは。時間あえば周回お願いします。フレ登録まだの方もよろしくです(o^^o)
ヨチさんさん、はじめまして。 いまこまちさんと周回してます。 大丈夫でしたらよろしくお願いします。
よろしくお願いします。ありがとうごさいます!!先にフレ登録お願いしてもいいですか?!
いま2戦目なので少々おまちください
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
終わって部屋たてました。 よろしくお願いします。
べさん、モーリーご馳走さまでした! 思いの外時間なくて用事しながらやってたら、スピード調整忘れました(^_^;)すみませんでした!
べさん、お疲れ様でした。 ちょこちょこのぞきにきますので、また周回お願いしますo(^▽^)o
こまちさん、フレポありがとうございました。 ヨチさん、フレ登録、フレポありがとうございました。 最後スラマン欲しくて時間かかるところいってすみませんでした。 これからもよろしくお願いします。
いえいけ、スラマンいるってすぐわかりましたよ。全然大丈夫です(o^^o)
今日は皆さん来られないかなー?(=゚ω゚)ノ 時間合えばフレポ集めしましょうね(*^ω^*)
こんばんわ!フレポあつめにいきましょー。
ぱるぷんさん、こんばんは~ フレポあつめ、お願いします~
べさんこんばんわ、4人集まるかな。
少し待ちますか?
バーンやってるので行きたいですね。
バーンは23時までですね~ 50分か55分まで待って、ダメなら2人でいきますか?
55分までまってみましょう。
ぱるぷんさん待ってました!笑 べさんとはポイント貯まってるけどよかったらお供はさせてください(=゚ω゚)ノ スタミナはあります(*゚▽゚*)
ぱるぷんさん べさん こんばんは~ フレポ集め、お願いします。
了解しました! こまちさん、一緒に行きましょう~
カカさん、私もいる(´;ω;`)
あっ!集まりましたね~
ですね!私、スタミナバーン一回分ありますよ(=゚ω゚)ノ
こまちさんこんばんは~。 私用で来るの遅くなりました。
じゃあ準備しますね。着替えてきます!
部屋立てました。お願いします!
みなさん、こんばんは。 ぱるぷんさん、 カカさん、 後でヒドラ周回お願いしますo(^▽^)o
ぱるぷんさん、カカさん、べさん 楽しかった〜〜!(*´꒳`*)あんやと!
みなさん、お疲れさまでした。 ぱるぷんさん、カカさん、フレポありがとうございました。 私、スタミナ出していないので、伝説バーンのミッションクリア狙いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。