スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま起床しました。夜勤明けだったのでいつの間にか寝てしまっていました。返信してくださった方申し訳ないです。 あらためましてよろしくお願いします。
すみません、15分までに集まらなければ解散します。ちょっと出かけるので・・
またあとで来ますね。
ぱるぷんさん。すいません。メンバー集まりませんでしたね。確認のため抜けたのですが遅れてしまいました。 また今度一緒に行きましょう。
コマチさん ハドラーありがとでした(^w^)
部屋を立てる時は何分に立てます、と書いた方がたぶんタイミングが合いやすいかもですね💦
ナウシカさん(バイストンさん?)お疲れ様でした。 私、ぱるぷんさんと行ってるつもりでした💦 ナウシカさん=バイストンさんでしたね。゚(゚´ω`゚)゚。 bbさんまたまたタイミングが合わなくてごめんなさい🙇♀️しばらく待ってたんですが‥‥ ぱるぷんさん、ごめんなさいね。また時間合えばお願いします٩( 'ω' )و
あれ?トリップになってない?とりあえずキーワードバレちゃったんでトリップ変えますね
すいません トルメキア軍にしました(^-^)/
のんさん、そうですね(^_^;)アドバイスありがとうございます! これから、人数が多いときは何分に部屋を立てますと言うことにしましょうか!? あと、できるだけ参加表明をして参加してくださいm(._.)m 既に部屋が立ってる場合は表明なしでも👌
カカさん、はじめまして(*^ω^*)よろしくお願いします!
トルメキアさんですね! キャラ名はナウシカさんのまま? ナウシカファンですね(*゚▽゚*)
トリップ変えました。あらためましてよろしくお願いします。
ナウシカ見て泣きました(TT) サブはロト装備のトトロです(^w^)
カカさん、シャープが大文字になってませんか?
こんばんは。もしよかったら参加しても大丈夫ですか?!空いた時間にお願いするぐらいなんですけど、、他でもやってても大丈夫ですか?
こんばんは!掛け持ちもオッケーですよ👌
コマチさん、ありがとうごさいます!!フレ登録はモーリーカギでもだしたらいいですか?
宮崎アニメ好きなんですね(*^ω^*) 私は詳しくないんですが(^_^;)
ヨチさん、他のスレでフレンドかも(内緒、笑) フレさんじゃない方とまわって是非フレンドになってくださいm(._.)m
そのとおりでしたwアドバイス感謝です。
あれっ、そーなんですか?では他の方とフレ登録できればお願いします。差し支えなければこまちさんの登録してるサブの名前ってなんですか?
ぺとです(*゚▽゚*)えへへ
あらら、そーやったんですね( ̄▽ ̄)えへへですねー!でも、お願いします(≧∇≦)
ヨチさん、カカさん、こちらこそよろしくお願い致します。自分が50分頃に一周年鍵出しますのでフレンドよろしくお願い致します。番号は1357です。トレイとか出るかも知れないのでこまちさんもどうですか?
えへへ〜〜(o^^o)です!こちらでもよろしくお願いします、ヨチさん!
はい、bbさん、ありがとうごさいます!!フレ登録お願いします(o^^o)
行きたいです!!ありがとう😊😊😊 一周年の頃やってたの、リセットしちゃったんで無いので(^人^)←だから、弱いんです💦
ありがとうございます!よろしくお願い致します。
bbさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ カカさん、これからよろしくお願いします(*^ω^*) ヨチさん、こちらでもよろしくお願いします(o^^o)
はい、お願いします。 カカさん、bbさん、お願いしますo(^▽^)o
カカさん、ヨチさん、こまちさんありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 無事に言ってたアイテム出て良かったです。
bbさんありがとうございました。 お三方共これからよろしくお願いします!
ヨチさん、カカさん、はじめまして フレ登録しませんか?ご当地でお願いできますでしょうか。
カカさん、bbさん、もしよかったらキングヒドラ周回お願いしても大丈夫ですか?!
ぱるぷんさん、はじめまして! お願いしますー!!
部屋立てたのでカカさんもお願いします。m(__)m
カカさん不在??
ぱるぷんさんはじめまして!よろしくお願いします。
皆さんフレ登録しておいてくださいませ(^_−)−☆ 私一旦お風呂落ちしまーす。 また覗きますね( ´ ▽ ` )
ぱるぷんさんありがとうございました!これから宜しくお願いします。
ぱるぷんさん、改めてお願いします(o^^o)
ヨチさん、カカさん、宜しくお願いします。
キングヒドラはどのマップでしたでしょうか。
はい大丈夫です。スタミナ足りないようであれば自分も出せます。行きたい所あったら言って下さい。
スタミナまっくすなのでどこでも立てますよ。
自分たてますね!常設ルビスの伝説級のキングヒドラです。ボス戦のみのレベル77のです。1357でたてますね!
まだ募集してますか?
では次立てますね、カンダタからですが(-_-;)
了解です!キャラ名アックアに変わります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。