スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん べさん こまちさん お疲れさまでした。
伝説バーンのミッションクリア 道具使わないやつ お願いします!
ヨチさんこんばんは~ 昼間は絶妙にすれ違ってしまい、申し訳ないです。
回復使えないので慎重にいく必要ありますね。
了解しました。部屋たてます。 スパスタ・グリムチでいきますね~
お願いしますm(__)m
私行って大丈夫かな(^_^;) 石は持って行きます!防御多用しちゃいますが、道具使わず行きますね!
べさん、輝石がちがってますけどどうします?
カカさんかヨチさんいませんか?
いますよ。ぱるぷんさん達もう行っちゃったかな?
あとひとりーお願い
皆さん、こんばんは。本日もよろしくお願いします。 スタミナあまってるので希望のクエストあれば出せます。
bbさんお帰りなさい(*´ω`*) 皆さんとポイント貯められました?
ぱるぷんさん、ミッションクリアおめでとうございます。 こまちさん、カカさん、ご協力ありがとうございました。 bbさん、フレポ集めよろしくお願いします。 サクサク行けるならバーンですね。
べさんありがとうございました。無事青玉げっと\(^o^)/
ぱるぷんさん べさん こまちさん モーリーお付き合いいただきありがとうございました!
カカさん、貴重なモーリー鍵の提供ありがとうございました。
皆さんの足を引っ張らなくてよかった〜〜 危なく復活の石持っていくところでした💦(道具使ったことになりますよね?) ぱるぷんさん、べさん、カカさん、ありがとうございました😊
バーン今から立てます。よろしくお願いします。
私は今日はbbさんとポイント貯まってます(*´꒳`*) まだな方、行ってください!
bbさんポイント貯まってるのに行ってすみません! bbさんぱるぷんさんべさんお疲れ様でした(*´ω`*)
bbさん、フレポありがとうございました。 スタミナ提供していただき、申し訳ありませんでした。
こまちさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様です。 ポイントありがとうございます。また一緒行きましょう。
bbさん、ありがとう!
こんばんはー。 しまったー、みなさんもー行かれてますよね、、まだ、どなたか自分と周回まだの方見てますかー?(T ^ T)
ヨチさんこんばんは~。 周回行けますよー
ヨチさん、カカさんこんばんは。 自分も行けます。
bbさんこんばんは~ 先ほど自分も参加しようと思ったんですが道具袋パンパンで整理してたら間に合いませんでしたw
そうだったんですか。これから一緒に行ってポイント集めましょう。
スタミナあるのでいけますよ!
分かりますーすぐ道具いっぱいになりますよね! 私は皆さんと貯まってますね(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは。 ありがとうごさいます!! ちょっとだけ待ってもらってもいいですかー?!スミマセン(T ^ T)
ヨチさん部屋立てましたのでフレポためましょう!
5分後またきますね。離席します。
5分後またきますね。
10分後またきますね。
すみません、戻りました!
ぱるぷんさん、bbさん、カカさん、おられますか??
絶妙に行き違いましたね。 自分がキングヒドラ立ててぱるぷんさん、bbさん ヨチさん来るまで待機しときます。
はい。います。
自分も待機してます。
すみません、ありがとうございます。遅くなってすみません!
戻りました。
みなさん、ありがとうございました。 遅くなってすみませんー。 また、明日も時間合えばお願いします!!
ぱるぷんさん、カカさん、ヨチさん スタミナ提供やモーリーまでありがとうございました。 自分が書いた391と392の書き込み勘違いして書いたものなので忘れて下さい。
ぱるぷんさん bbさん ヨチさん ありがとうございました。 また明日、時間合えばお願いします。
また明日~('ω')ノ
こんばんは、今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
お願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは、時間あえば周回よろしくお願いしますo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。