スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたっっ( ˙-˙ )ら、人がいっぱい(*゚▽゚*) くろみんさん、よろしくお願いします。 私は、くろみんさんよりもっとずっと弱いです💦まだレベルも低いし、前のリセットしちゃってからガチャもあまりできてなくて弱っちぃです。 でも、皆さん優しくて一緒に周ってくれています(*´ω`*) こんなんですが、どうぞよろしくお願いします。
はい!
自分もー1回ヒドラたてるので、くろみんさんも入ってください!
みなさーーん(*゚▽゚*)周回してくださーい(*゚▽゚*) スタミナ出せますっっ!
こまちさん、こんばんは。 周回よろしくお願いします。 って6人だからどうしましょ?
これで6人なったのでホストしたら2回休憩ですね。
はっっ(´⊙ω⊙`)書いてる間に話が進んでましたね(^_^;) 皆さんがひと段落したら、くろみんさん、私ともフレ申請お願いします。
こまちさんも入って、
じゃあ、こまちさんとくろみんさんに入ってもらいましょうか?
タイミング悪いときに戻ってごめんなさい🙏 私、待機しててもいいですよ(*´ω`*)
大丈夫です~ こまちさん、入ってください~
待ってます、
べさん、どーぞ、入ってください!
6人の回り方分かんないけど、入って大丈夫?
とりあえず、入ってください、足りない分はそれぞれで声かけましょ!今は、ポイントバラバラ、、
ぱるぷんさん、ごめんなさい。 先入っちゃいました(^_^;) また始まるので入ってください。
すいません。終わったのに連絡忘れてました。 次、こまちさん立ててくれてますのでどうぞ。
次はくろみんさんが立ててくれてます。 べさんの番かな?
自分は多分ポイントたまってると思いますけど、こまちさんかべさん入ってください!
くろみん、今でできました。次のかたは?
終わりました。 私はあとこまちさんとくろみんさん、1回ずつで貯まりますがみなさんはどうですか?
くろみんさんあとすこし足りなかった(;^_^A
たぶん、こまちさんとくろみんさん固定でいった方がいいかもしれませんね。
そうかも\(^o^)/
べさんとbbさんかな?その次にくろみんさんかと‥違うかな
今、ぱるぷんさんが立ててます。まだ、ポイント溜まってない方どうぞ。
あっ貯まりきるまで参加できるんですか? とりあえずここで待ってます
ややこしくてごめんなさい。ぱるぷんさん立ててください。行きますね
こまちさんとくろみんさんは入ってください。 bbさん、先に入ってください~
こまちさんとくろみんさんは参加お願いします。
終わりました!私はあとべさんと142ポイントのみです。 他の方はどうですか?
全員とフレポ溜まりました!ありがとうございました(*´ω`*)
今、くろみんさんが立ててくれてます。 自分は、くろみんさん以外はポイント溜まってるのでまだのかた優先的にお願いします。
私はこまちさんとくろみんさんがまだですのでたてますね~ こまちさん、くろみんさん、来てください。 お二人とまだの人もどうぞ~
すいません。今、立ててないみたいです。
くろみんさんとべさんが部屋立ててます!一緒の方が良いのでは?
立ててくれてます!
ぱるぷんさんとヨチさんは全員オケかな? だとしたら残りの4人でまわりましょー って、部屋立てたら見てないのかな
べさん、bbさんくろみさんとこ入りましょう!
はいりました
くろみんさんとべさんが立ててくれてます。どちらのかた見ていれば一緒の所入りましょう。自分も入ります。
自分はいけてると思います!!ドンドン行ってください!
皆さん、私がタイミング悪く戻ったばかりに ややこしくさせてしまってごめんなさい🙏 無事に皆さんとポイント貯められました〜〜 あんやとです(*´ω`*)
みなさん、フレポありがとうございました。 たくさんフレポたまってうれしいです。 またお願いします~
お疲れ様でした。みんなたまったみたいですね!よかったです! また、お願いしますo(^▽^)o
皆さん。ありがとうございました。無事ポイント溜まりきりました。途中、自分が間違って書き込んだせいで場が混乱し申し訳ありませんでした。 くろみんさんフレンド登録ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございます。なかなかうまく出来ずにすみません。流れはわかりました。あとは携帯操作がうまければスムーズに行けるかと思います。これからもよろしくお願いします。 スタミナはまだあります。どうしましょう。
今日はおしまいかな?また明日来ます。楽しくできました、ここのスレ違いにたどり着いたこと皆さんに会えたこと感謝感謝でーす。
はじめましてー、また誰かいるかなー?💦
はじめまして。私はいましよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。