スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジルさん、はじめまして! 私はもう寝ちゃうんで、今日は無理ですがまた明日一緒にまわりましょ(*´ω`*) くろみさん、またよろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい
ありがとうございます! 遅くにしか来れないかもしれませんが、また明日来ます!よろしくお願いします^ ^
くろみんさん、またよろしくお願いします^ ^
ジルさん、はじめまして。また、時間会う時周回お付き合いお願いしますo(^▽^)o
ヨチさん、ありがとうございます またよろしかお願いします^ ^ 明日も時間できたら頻繁にみておきます!
こんばんは。 誰かいますか~
いますよー
ぱるぷんさん、こんばんは~ 周回してフレポでも・・・と思ったら決闘あいてないですね(^_^;) キングヒドラ2回だと貯まらないですね(^_^;)
待ちますか?夜もいます。
ぱるぷんさんは行きたいところありますか?
とりあえずスタミナ満タンあるから少し消費しておきたいです(笑)
ぱるぷんさん べさん こんばんは~。自分もスタミナ満タンです。
カカさん、こんばんは~ 3人なのでキングヒドラ周回しましょう~
キングヒドラ周回了解しました。
ぱるぷんさん、おられますか~? とりあえず部屋たてますね~ カカさん、よろしくお願いします~
すみません、いま戻りました。
すみません。さき行ってしまいました(^_^;) もう一度行きましょう~ カカさん、大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~
周回中のようなので9時からバーンお願いします。 9時過ぎにまた来ますね。
あ、大丈夫なら今行きます!
終わりましたのでいけますよ~ ぱるぷんさん、お願いします~
部屋たてますね
べさん、ぱらぷんさん、カカさんこんばんは! また周回お願いします(*´ω`*) 21時からのバーンでも大丈夫です🙆
こまちさん、こんばんは。 いま周回が終わったところです(^_^;) 行けるならいきますが、私スタミナが・・・(^_^;)
ちょっと離席します。9時30頃にまたきますね。
こまちさん、こんばんは~。 スタミナ大丈夫なんで周回okです
ぱるぷんさん、周回ありがとうございました。 フレポありがとうございました~
カカさん、ありがとうございます~ こまちさん、いきませんか~?
こちらこそありがとうございました~。
ぱるぷんさん、落ちられたみたいですね。スタミナまだ満タンにならないようなら21時半ころにしませんか?バーン行きたいです(弱くて申し訳ないですが)
すみません。 その時間、私はちょっと厳しいです・・・(^_^;)
了解です。21時半頃また来マース。
あ、では、今行きますか?
カカさん、周回とフレポありがとうございましたm(__)m こまちさん、また戻ってこれたらお願いしますm(__)m
こんばんは(°∀°) みなさん周回済みな感じかなぁ とりあえずご飯食べながら待機しちみる。 まだフレンドになってない方もよろしくです。 ヽ(´ー`)ノ
みなさん、こんばんは。 一緒に周回できる方いてましたらお願いしますo(^▽^)o
よちさんこんばんわ(°∀°) スタミナ満でたいきしちょりますよ。
くろみんさん、こんばんは(o^^o) もー少しみんなくるか待ちましょうか?!(^人^)
くろみんさんはじめまして~ ヨチさんこんばんは~ スタミナ大丈夫なんで周回okですよ
はい(^-^ あんバターパンかじりながらテレビみて待機しちょります
カカさんこんばんは、はじめまして。 今日からよろしくお願いします(°∀°)
カカさん、こんばんはです。 あと1人来てくれるかなー♪(´ε` )
くろみんさん、こんばんは! 私はまだ周回してないです!21時半ころに皆さんとバーン予定ですよ(*´ω`*)
こちらこそ宜しくお願いしますね。
戻りました(*´ω`*)
なまえ間違えました!ぺとはこまちです!
よちさん、こちらで貯めたいと思ってあちらスルーしてごめんなさい! まわりましょ(*^^*)
バーンいくよー
サクッとヒドラ周回してもいいですか?
わーい、いくいく(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。