スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し不足してますね。あと1回いきましょ。 部屋きてください。
また少ししたらきますね、いけるようならいきましょう。
ぱるぷんさん遅くなりました、どうも通信が悪いみたいで、さっきも皆さんに迷惑かけてしまいました。 やっと復帰できましたので、待機してますね。
くろみんさん、まだいますか?
います(°∀°)
行きますか。あと1Pくらいですよね、適当に部屋つくりました。
はい、ただいま、参ります
フレポマックス!ありがとうございました。 また明日('ω')ノ
ぱるぷんさん、最後までお付き合い頂いてありがとうございました。。また明日お会いできればとおもいます。 おやすみなさい。
誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんはー
こんばんはー、4人集まりそうならイベントかバーンいきましょ。
バーン様行きますか! けど、人集まりますかねぇ💦
ぱるぷんさん、こまちさん こんばんは。スタミナあまってるのでどこでも行けますよ。
bbさんこんばんはー(*´∀`*)あと1人!
こんばんは。今日もお願いします(o^^o)
集まりましたね、バーンかな?
バーン行きましょうか。 私もスタミナ出せますよー
では3分後に部屋立てますね。順番でやりましょ。
お願いします(*´∀`*)
こんばんは~ 今日もよろしくお願います~ って、今周回中かな?
べさん、今バーン4回目です。よかったら入ってください
いきまーす
ごめんなさい、タイミング合いませんでしたね💦すみません
3人さん、お疲れ様でしたo(^▽^)o こまちさん、装備メラ耐性なしなの?
よちさん、ミスって死んじゃってごめんなさいm(_ _)m 四連戦ありがとうございました(*^^*)
ヨチさん、そうなんです(´;Д;`) 今、アバンの服とか集めてるとこです(´;ω;`) ガチャまだあんまり引けてないから弱くって…ごめんなさい〜〜
こまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさんお疲れ様でした。 玉になったり、死んでしまいすいませんでした。 最後に行ったバーン強かったですね。
みなさん、こんばんは~ よかったらフレポお願いします~
バーンたてますので来てくださいm(__)m
アクセサリー、炎のリングは?
もう一つのキャラが付けてたまんまでした💦 こまちは竜のウロコつけてました
うん、竜のウロコはいらんかな?!休み耐性のアクセサリーもなし?
今度からはアクセも変えていきまふ〜〜 ショックはいつもはあんまりうけないんだけどなぁ
ぱるぷんさん、bbさん、よちさん、フレポ周回ありがとうございました~ こまちさん、いきませんか?
みなさん、お疲れ様でした。 偽エグチキ、装備忘れてて、整えるの時間かけてスミマセン。 ちょっとおちますー(=゚ω゚)ノまたお願いします。
べさん、ぱるぷんさん、ヨチさんありがとうございました。ポイントおいしいです。
こまちさん、戻りましたら周回お願いしますね~ チョクチョクスレ覗きながら野良星霊してきます~
いけます╰(*´︶`*)╯ イベントの無料分も余ってますが、いかがでしょう?
お願います~^^ 私も無料分残っているのでいきましょう~ 先たてますね~^^ ほかの方もご協力お願いします~^^
どなたか一緒にいきませんか?
行きたいです。ちなみに自分も無料分あります。
bbさん、終わっちゃいました(´;ω;`)すみません
こまちさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ bbさん、すみません^^;終わってしまいました^^;
べさん、お疲れ様でした(*´∀`*)フレポありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))
こまちさん、べさん気にしなくていいですよ。
おはようございま~す 誰かいませんか~? スラマン枯渇してきたので、フレポ集めつつスラマン収集したいと思ってます~ よろしくお願いします
べさん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ 2人だけどどっか行きますか?
こまちさん、おはようございます~^^ フレポ貯まるのに時間かかりますがスラマン集めでルビス初級周回しませんか?
いーですよー( ´ ▽ ` )ノ 今、スタミナ満タンなんで、先ず多めにと減らすために出させて貰ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。