スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、大丈夫です~^^ カカさん、こんばんは~^^ あとbbさんとくろみんさんだから5人になりましたね^^; 部屋が落ちるようにして周回しますか?
ヒドラ周回大丈夫です~^^
ヒドラ立てますね。
ありがとうございましす。よかったです(o^^o)
最初私が抜けますね^^ bbさん、くろみんさん、ヨチさん、カカさんで行ってください^^
リーダー抜け方式ですね、了解です!
足りなかったら駆けつけますので教えてください(笑)
了解です!
では、自分からヒドラたてますね!!
了解です。ありがとうございます。
みなさん、行けないのかな?
ヨチさん、bbさんが立ててますよ
bbさんが先に部屋立てて下さってます。
べさん、今終わりました。 カカさんが立ててくれてます。
ありがとうございます~
bbさん、どうぞ~
戻りましたーお次どーぞです!
ヨチさん、終わったのでどうぞ~
はい、了解です!
どなたか入りますかー?いないなら私入りますが(°∀°)
戻りました、bbさん、ポイントまだなんでヒドラたてますね! みなさんもポイントたまりました?
私もヨチさんと初級1回分まだですね^^; よろしくお願いします~
ゴメン、ちょっとだけ待ってくださいね!
お願いしますm(__)m
リーダー抜け方式をご存知ない方いてましたっけ?
まだ浸透してないのかな^^; ある程度ルール決めないといけませんね^^;
私リーダー一度しかしてません。
戻ったら簡単に説明します。ちょっと待っててくださいーo(^▽^)o
勘違いしてホストから2連続で参加してしまいました。 最初べさん抜けての固定メンバーで3周回かと勘違いしました。申し訳ないです。
ヨチさん、スタミナないのでしたら私がたてますよ
なので、スタミナをつかいたい
自分もリーダーは最初の一回です。
リーダー抜け方式はじめてであまりよくわかってません。 リーダー抜けて待機メンバーに声掛けみたいな感じですかね?
そんな感じですね^^ でもすでにフレポ貯まっている人もいたり、著中人数増えたりして、実際は難しいです^^;
著中× 途中○ 恥ずかしい・・・(^_^;)
戻りました
だいだい説明行けてますか?
確かに、5人ならわかりやすいですが6人以上になると、混乱しそうですね。
カカさん、ここに説明がありますよ^^
5人のときは、1人待機で周回、最後にまかせろ系のスタンプ押した方が次のリーダー。 最初のリーダーが抜けて、待機してる方に声かけて入れ替え。 これの繰り返し、全メンバーと周回です。
ヨチさん、bbさん、行きますか? 初級ヒドラたてますね~^^
6人の時はグループ分けましょか?! 3ー3の2グループでいけばどーですか?
すみません。最後の一戦はみなさん終えてるように感じて私が入ってしまいました(;´д`)
あっ、お願いしますー(o^^o)
くろみんさん、大丈夫ですよ!次にうまくいけばオッケーですよ♪(´ε` )
ありがとうございます。皆さん昨日実践済みだったんですね。助かりました~。
みなさん、お疲れ様でした~^^ 無事終わりました^^ 6人のとき、3-3でわける方がややこしくなりません?
ありがとうございます。頑張ります( ̄▽ ̄;)
そっちのほうがわかりやすくていいですね!正直、人数増えると自信ないですw
べさん、ヨチさんありがとうございました。 ちゃんと声かけして誰が入るかわからないと難しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。