スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立てたのでお待ちしております。
スタミナ0使ってないのでたてますね^^
了解です~ いきます^^
つぎ星霊にしましょう
ヨチさんいますか?
ありがとうございました。
遅れてスミマセンでした(T ^ T) 3戦目スタミナ8の初級ヒドラでもポイントたまると、思いますので。ポイント2倍中なので(o^^o)
ヨチさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。 自分だけスタミナ出してないのが申し訳ないです。 ありがとうございます。
ぱるぷんさん、bbさん、ヨチさん、ありがとうございました~ またお願いします~^^
こんばんはー。 くろみさん、カカさん、 あいたら周回お付き合いお願いしますー (((o(*゚▽゚*)o)))
誰かいますかー?
こまちです↑
ぺとってサブ機かなにかですか?
ぱるぷんさん、サブキャラです!(^_^;)
こんばんは~ 野良で星霊やってます~(笑)
皆さんこんばんは。 また、どこか回りましょう。
30分くらいしたらまた来ますね。
いま4人いるなら軽く行けます。
星霊いきましょ
とりあえず立てます。
今野良中で時間かかるかも^^;
ばとますのきららでいきます。
こまちさんいますか?
キルバーンの初級以外行ってないんで、よかったらまたお付き合いください! べさん、野良中だからまだっぽいですね。 部屋立てても待たないといけないことあるんで、4人確認取れてたから行った方が良いと思います(*´∀`*)
スミマセン、今戻りました!いきます!
べさん、bbさん、ぱるぷんさんフレポありがとうございました(*´∀`*) ちょっと用ができたので一旦抜けますね〜〜
こまちさん、ぱるぷんさん、bbさん、ありがとうでした^^ こまちさん、キルバーンお手伝いできますよ~^^ いつでも言ってください^^
べさん、ぱるぷんさん、こまちさんポイントありがとうございます。やっぱり鍵は簡単には出ないですね。
今回私はハグメタ・強化の鍵ばかりで、エグキチゲットしてないです^^; 今日までだから無理かな~^^;
こんばんは!今ごろ到着ですが、どうしよう。皆さん終わっちゃった感じ( ̄▽ ̄;)?子供寝かせるまであと30分から一時間はかかりそうだし。パンダ無料分と、スタミナ80入りますが、私は役に立てるかどうかですが、寝かせたらたてますか?モモPほしいし(°∀°)
くろみんさん、こんばんは~^^ 大丈夫でしたらよろしくお願いします^^
戻りましたー!くろみさん、こんばんは。あいたら自分ともお願いします(o^^o)
ありがとうございます。 もう少しまってください。ついでに足手まといにならないような、職業や、態勢、スキル、食べ物必要道具ありましたら、できるかぎりで用意しますのでおしえてくらさい
くろみんさん、よろしくお願いします~^^ アタッカーでいくかサポートで行くかで職業は変わりますよ^^ 耐性は会心ダメージ減があればいいですね^^アバンメガネとか^^ 食べ物はスラマンセットがいいけど、無ければやすみ・眠り用にナンカレーとコーヒーですね^^ アイテムは回復と花があれば十分です^^保険で葉っぱかな~^^
くろみんさんこんばんは。 自分もよろしくお願いしますm(__)m
いけそうです。とりあえずへやたてます。それじゃダメだーのときは、じぇっ!ください。私抜かしても3人でいったらーくろみんはついてこいなら、じゅんびおっけーでおのがいします。狙う方のしれいもおねがいします。
そんなに気になさらず、楽しく遊びましょう~^^ よろしくお願いしますm(__)m
くろみんさんとフレポまっくすでしたね(;'∀')
くろみさん、自分あと少しなんで、付き合ってもらってもいいですか?
私入れなかった(>_<)
エグパンありがとうございました。。皆さんが強いので気にしなくてよかったみたいですね。立ち回りがわからすまごまごでした。また、時間ギリギリで一回しか行けずにもうしわけないです。 またスタミナあるのでなにかいきましょう!
無料まだあるので部屋だします?
とりあえず、ヒドラ行きますので、たてますねー!入ってください!
たぶん、全員とフレポ溜まったと思います。
ぱるぷんさん、れれ?まじですか?いつの間に? まだフレポ半端なのでお付き合い願いたい!!
私はくろみんさんとまだなのでお願いします^^
ぱるぷん、あと20たりまいみたいです。
自分はくろみんさんとはあと少しなので参加します。
ヒドラ?エグ上?はたまた、すらまんあつめ?なんでもこいです。ちな、エグ上?は無料ぶんあります。
では参加しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。