スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ。エグ上立てます
自分はやっぱり一回待ちます。
フレポまっくすでしたね、これで終わりにしますね。
とりあえずりだー終えたので待機でよいのですか?待ちます。いつまでも(°∀°)
bbさん、まだでしたらどうぞ~^^
くろみんさんは来てください!
べさんが立ててくれてますので、くろみんさん一緒に入りませんか?
くろみんさん、あと1回お願いします~^^
あれ、もうでたのかな?
まだです~^^ たてましょうか?
私スタミナありありなのでいきたいとこあれば立てますが!
ポイントたまりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
どこでも大丈夫ですが、しいて言えばエグキチ鍵が欲しいので星霊パンダでも^^; くろみんさん、キルバーンまだでしたらお手伝いしますよ^^
ありがとうございます。挑戦は、野良他力でおまけくりあしました!
皆さんお疲れ様です。おかげでポイント溜まりました。 自分もスタミナあまってるので何でも出せます。 一応、キルバーン伝説も出せます。
じゃ、パンダ全ぶっぱいきますか?スタミナ80かれるまでリーダー行ってもよいですから。
でしたら、行先はくろみんさんにお任せしますね^^
じゃ、たてます。行きたい方、行きしょう。
食べ物は?うん優先?します?
誰か来てください~^^
行きましょうか?!エグチキですか?
すみません^^;終わっちゃいました^^;
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ まだ行きたいのですが、スマフォの充電が・・・(>_<) またよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、大丈夫です!! また、お願いしますーo(^▽^)o
いえいえべさん、こちらこそありがとうございます。。また、お付き合いお願いたいしたいです。
べさん、くろみんさんありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
皆さんこんばんは~。まだ時間大丈夫な方おられます?
カカさん、こんばんは^^ 時間は大丈夫ですがスマフォの充電がやばいので・・・^^; フレポまだの方がおられると思うので行ってきてくださいm(__)m
ひめさん、、ぱるぷんもありがとうございます。。 よちさん、まだスタミナ35あります。。魔王ムドーでもいきますか!って、私は即爆死! パンダ上も一回行けますよ(°∀°)
自分なら大丈夫ですよ。スタミナあまってるのでパンダ立てますね。
スマフォの充電、いつものですね(笑)
すみません。、これ、カカさんあてでした!
私も付き合いたいです。
カカさん、こんばんは。よければ行けますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
カカさんありがとうございました。 自分も電池が少なくなってきたので抜けます。 また、よろしくお願いします。
bbさん、くろみんさんありがとうございました! bbさんパンダ2回感謝です。
bbさん、かかさん、ありがとうございます。みなさんたまったようですね。 あた明日おねがいします。明日。なるべくエグパン伝説行けるようはやく支度してきますね。
ヨチさんまだ時間大丈夫でしたらヒドラ2回立てますよ。
ポイントまだでしたら、 私のスタミナも使って結構(*´・ω・`)b
くろみんさんありがとうございます。でもヨチさんたぶん来ないかなと。 ところでくろみんさんは魔王に行きたい感じですか?
戻りましたー、スミマセン遅れてしまい!ヒドラたてましょうか?
ヨチさんおかえりなさい~。自分がヒドラ2回立てますよ。 たぶん2回でいけると思うので。
はい、自分もスタミナ大丈夫ですよ! では、カカさんからお願いします!
ヒドラ立てて待機してます。
いきたいよりも、何しろ報酬がヨダレですよね。 貯金の意味もあって今まで鍵のボスは挑んでません。 あと、このサイトで見るかぎり、信用がないとみたいなのがあるじゃないですか!持ち逃げは仕方ないとしても、マジで挑んでくれないと倒せない、、他力本願でしょうが仲間にすがるしかないのかなと(-_-;)まあ、そこまでケチケチもしてないんですが、勝っても負けても、スッキリ楽しめる仲間とやってみたいなー、、ってずっと思ってます。ここのスレが、私のインターネット上初めての場所でして、不馴れでも
カカさんー、スミマセン、ポイントもー少しでした!(T ^ T)もっかいたてますけど、いいですか?
いいですよ~
たてますねー!
居心地よくしてくれる皆さんに会えたし、一日目冒険をご一緒させて頂いた時に、うん、この人達にお願いしようと決めてました(´ー`)
カカさん、何回もスミマセン!! ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。