スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、6人の時どーしましょ?
6人になったらリーダー抜けて2回休みの方が分かりやすいかも^^ スタートのリーダー以外の3人が順番に部屋立てすれば大丈夫のような気がします^^ で、最後に最初休んでいた2人が部屋たてすればうまくいきそうですけど^^
ただ、今はフレポ2倍だからいいけど、通常に戻ったら厳しいかもしれませんね^^;
うーん、了解です、、( ̄▽ ̄)べさん、6人の時は司令塔お願いしたいです(=゚ω゚)ノ ちょっと頭プチパニック、、やりはじめたらわかるかな?! とりあえず、明日もお願いします(`_´)ゞ
検討してみたら、1周でできないことが判明しました^^; 6人の場合は検討が必要みたいです^^;
もう既に使えない脳ミソにムチ打って、足手まといにならないよう頑張ります(^_^;)))
今、どうなってますか(^_^;)?
こまちさん、こんばんは^^ 頭パニクってます(笑) くろみんさんやカカさんと周回まだでしょうから行ってきてください^^ 足りなかったら助っ人いきます(笑)
自分も頑張ります。
と思ったらスマフォの充電がまたやばいので私に構わず行ってください(笑)
ごめんなさい、遅れて入ってきて、状況分からず。 くろみんさん、カカさんいけますか?
こまちさんこんばんは。 いけますよ~
12時5分まで待ちますので、くろみんさんともう1人表面お願いします!
で、大丈夫ですか?カカさん。
okでーす。
べさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スマホまた充電切れなんですね!?笑 状況分かんないから、回れる方と回らせていただきますね!
くろみんさんは、もう居ないのかな…? 他にどなたかいますか?
カカさん、他に誰もいないみたいですね_| ̄|○ 2人でさくっとまわりますか? ヒドラ出せますよ!
それでokでーす
では、出します!
カカさん、ありがとうございました😊 最後無料分余ってたんで行ったらサブキャラまほつかのままでした(^_^;) フレポ貯められたのでよかったです お休みなさい💤
こまちさんありがとうございました。 それにしてもパンダのみかわしUP腹立つ~
ね!あと、魅了も面倒ですよね!
やはり波動は必要ですよね^^; 魅了は攻撃受けたら自然解除される確率にかけてます(笑) 今回のパンダ星霊はダンチョーを2回倒してからパンダが楽みたいですね~
あっ!アンカーがかぶってる・・・恥ずかしい(>_<)
べさんおはようございます。 パンダ星霊ほんとイライラしますよね。パンダから行くと全員魅了ではねまかれるし、ダンチョーから行こうとしたらガードするしで。何より適正食べ物またスラまんですし(笑)
この書き込み自分です。 名無しになってました。すみません。
べさん、カカさん、おはよーございます。 波動あると楽ですよね。わたし持ってないんだけど(^_^;) はじめ、両方にダメージ与えるのが得策なのかと思ってたけど、ダンチョー二回倒すのが楽でしたね!
カカさん、こんにちは~^^ みかわし・羽根捲き対策で一応波動は積んでます(笑) 最近のイベ、スラマンが多いですよね^^; スラマン枯渇してきているのでやばいっす^^; 時間があるようでしたらスラマン集めとフレポあつめでルビスガイコツいきませんか? 初級か上級ならサクサクいけますよ~^^
こまちさんおはようございます。波動あるんで次行くときは持っていきますね。
この前、べさんがルビスガイコツおっしゃってたのみかけて 初級はガイコツまで進めてありますよ。
なんと!ありがとうございます! 時間あるようなら周回お願いしますm(__)m こまちさんも大丈夫でしたらお付き合いくださいm(__)m
わたし、ガイコツ初級しか行けなくて… よかったら行けます!
スタミナ尽きるまで周回大丈夫ですよ。
大丈夫です~^^ とりあえず部屋立ててまってます~^^
カカさん、べさん、ごめんなさい!お昼の用意しながらやってました(^_^;) 少し落ちますね。 カカさん、あと3ポイントでした、ごめんなさい!
了解デース。また時間合えばよろしくです
べさんありがとうございました。それにしてもほとんどスタミナ減りませんでしたね(笑)
こまちさん、カカさん、フレポとスラマン集め周回ありがとうございました~~^^ 長い時間のお付き合い、感謝ですm(__)m ちょっと偏りありましたが、スラマン補充できてよかったです^^ また時間があるときによろしくお願いします(^_^)/
道中2回ほどスタミナ補充できましたよね(笑)
こまちさん最初のガイコツ、杖ミッションありがとうございます。
こまちさん、大丈夫です~^^ あと2日で300ジェムですね^^ 嬉しい~^^
こんにちわー誰かいるかな
ぱるぷんさん、こんにちは~^^ います~^^
どうもー、あとひとりくらいいればどっかいきたいです。
了解で~す 適当に野良ってま~す
こんにちは。時間あえば周回お願いしますね(o^^o)
皆さんこんにちは。 時間合えばでいいのでどこか行きましょう。
じゃいきましょーか
ぱるぷんさん、bbさん、ヨチさん、お願いします^^ ちょうど星霊開きましたね~^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。