スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー(`_´)ゞ
くろみんさんとカカさんフレ登録しちゃってください!!
バーン部屋たててますがどうしますか?
あ、行きたいです!
はい了解です
行きましょうか?!いいですか?!♪(´ε` )
とりあえずくろみんさん、フレ登録しましょうか?
あとひとり来るの待ちますね。
はい、じゃカカさん、モガでへや作ります1357 他のかたも入れるかたはおねがしいます。
くろみんさんモガカギ提供、フレンド登録ありがとうございました。これから宜しくお願いします。
カカさんありがとうございました。報酬が微妙によくて嬉しさのあまりフレポチわすれました(;´д`) 押しておいてくれてありがとうございました。無事フレンドになれました。これからもよろしくお願いします
スキル青玉、トレイあざーす!
カカさん、 くろみんさん、 ヒドラ周回行きますか?
こまちさん、ヨチさん、フレポありがとうございました。 くろみんさん、時間が大丈夫でしたらフレポ周回お願いします。
ぱるぷんさん、バーンありがとうごさいます!! お疲れ様でしたo(^▽^)o
ぱるぷんさん、よちさん、べさんありがとうございました! べさん、戻ってきてくれたんですね(*´ー`*)
はい、じゃ。ヒドラでいいですか?とてもとても魔王は無理ですので(;´д`)
速攻で仕事片付けました(笑)
おつかれさま〜〜╰(*´︶`*)╯
はい、ヒドラお願いしますー(`_´)ゞ
自分は周回いけますよ~
では、たててまっちょります。
今いるメンバーでフレポ終わっていないのはくろみんさんだけなので、みなさんさきに入ってください~
ヒドラで1357
カカさん、くろみんさん、こまちさん、 ありがとうごさいます!! カカさん、3回目のヒドラはスタミナ8の初級でポイントたまりますよ♪(´ε` )
べさん、お先にスミマセン(T ^ T) ありがとうごさいます!!(^人^)
カカさん、よちさん、くろみんさん ありがとうございました(*^^*) いっつも休みになってすみません💦
ヨチさん くろみんさん こまちさん ありがとうございました! またヨロシクです。
終わったみたいですね。 くろみんさん、フレポ周回お願いしますm(__)m バーンだと早く貯まるのでバーン立てて待ってます。
よちさん、カカさん、こまちさん、ありがとうございました(°∀°) まだスタミナ余ってますがべさん周回行きましょうか?
そうなんですか!全然気にしてやってませんでしたw ありがとうございます。
あと二人来てください~
行きましょうか?!♪(´ε` )
あと一人お願いします~
いきます
もういったみたいですね、また今度
どなたか来ませんか?
くろみんさん、1357から1111に解放してくれたら、、
だー、すみません。通信途切れました。べさん、カカさんすいませんでした。貴重な 時間、アイテムムダにさせてしまいました。ごめんなさい
くろみんさん、大丈夫ですか? とりあえずキングヒドラたててますので、戻られたらお願いします。 ちなみにヨチさんもコメしているように、パスを1357から1111に変えたら強い人が来てくれます来てくれますよ。
ちょっとおちます。ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
なるほど、そういう技があるんですね。思いもつきませんでした。もう一回いきますか?
ヨチさん、ありがとうございました~
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~ ぱるぷんさん、飛び入り助っ人ありがとうございました~
べさん、ありがとうございましたと、ご迷惑おかけしました、すみません。またおねがしいます(*_*)
ぱるぷんさん、周回しませんかー?
10分後くらいなら大丈夫です
部屋建てて適当にまってますのでこれたら来てください。無理なときは大丈夫ですので。 ヒドラ立てます1357
すみません、もう少しあとでいいです?
お待たせしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。