スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご意見有難うございます。では総合的にみて、まずはテンプレ通りに行ってみましょうか!鍵は昨日さきるさん出してもらったので今回は自分が出しますよ。食べ物は昨日と一緒でいいですかね。
さきるさん、私と飛び入りさんは3、4Pでも良いですか?
ウォールは固定ダメなので守備力は関係しないです…。 守備力関係するのは通常だけです。 すみません…m(_ _)m
ウオールは固定ダメージじゃなかったでしたっけ?
了解しました、ありがとうございます。 スラマンセットだと運も上がりますし、いいですかね!
了解です! 先に私入りますね\(^o^)/
私の経験からなんですが、守備力600近くですと210ぐらいでした。 もしかしたら、たまたまかもしれませんが。
スラマン了解です。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。
そうなんですね。、解明しないとですかね。 では今から1031で貼ります!
あ、oukiというキャラです。
ジャスミンさん、すみません! 鍵ありがとうございました💦 やっぱり、何かしらダウン欲しいですね💧 あっという間に12ターンになってしまい^^;
すみません、開幕後のウォール前マモマスさんに果実投げようとしたのですがさきるさん光ってたので果実と思い投げませんでした…。
ジャスミンさん、鍵ありがとうございました。 皆さん、お疲れ様でした。 今回は、バーン、ヒドかったです。HPが低いジャスミンさんばかり狙われてました。 ワンモアもなかったですし。
果実、投げてたのですが、間に合わなくてすみません(>_<;)
あ、バーン様ご乱心だった回ですか!^^; もう一度行きますか? 私立てますよ♪
おつかれさまでした。復帰後にすぐ打撃連続でくるとは・・。回復が追い付かないようなのでまもますさんと飛び入りさんはある程度回復重点のほうが安心ですかね。
ウォール前の通常、エンド対策としてスフィーダで行きたいと思います。
あ、それじゃマモマスさんアタッカーではぐ盾あるさきるさんスパってどうですか?
最初のゲージはなるべく早く跨いだほうがいいみたいなので躊躇せずにスタンプサインで行こうかと思います。
すみません、私スパ用の武器がないのです(>_<;) グリムチ★2とか天使弓(五月雨なし)3凸とか…💧
いいえ、こちらこそ飛び入りなのにいろいろ言ってすみませんm(_ _)m
少し話し合いますか? このまま行くなら先程の番号で立てます!
いえいえ! クリア経験者だからこそのご意見、とても貴重です。ありがとうございます。
さきるさん、ジャスミンさん、 早くゲージ減らす必要あるんですが、 カイザーもガードお願いできますか?
了解しました! ガードします。
了解しました。さきるさんもはぐ盾装備されてもいいんじゃないでしょうか?回復する人数減らせますし。
さきるさん、開幕の2Pガードてすが、ガード後に玉になると ウォールのガードが間に合わなくなります。 ウォールまでは、攻撃で大丈夫です。
あと2Pの方って開幕ガードと回復任せるのどっちがいいんでしょうね? 先程はたしか痛恨だったのでガードしてて助かりましたが。 ガード→スキル→ガードが間に合わずに落ちてく人を何度か見ましたので。 開幕バフがなければ確実に間に合いますか?
ハグ盾に変更すると守備力が434になってしまいます^^; さすがに低すぎますよね💧 それか、一度無凸ですが、魔剣で行ってみますか?
ジャスミンさん、それいいかもしれませんね。
2p開幕ガードは了解しました。ここのサイトみてガードガードと思っちゃいました^^;
多分、開幕バフで波動がくると間に合わないのだと思います。 わたしいつもメタ冠かぶってたので。
魔剣使いたい気持ちわかります(笑) しかし無凸の攻撃力は悲惨ですよねー。
ですよね(^ω^;);););)
さきるさん、守備力下がりますが、メタ盾で行きませんか? カイザー時に攻撃できますし。
わかりました! 着替えてきます。 通常攻撃、ドキドキですね(笑)
ハグ盾装備完了です(*^^*)
順番は先ほどと同じでスパは3,4Pでしょうか?
飛び入りさん、すみませんが私スフィーダで行きますので、 ウォール後のオンステをお願いしても良いでしょうか?
了解しました。
行ってみますか?
ありがとうございます。
はい、宜しくお願いします。 ジャスミンさん、順番は先程と同じで行きましょう。
お願いします!
では、皆さん、よろしくお願いします(*^^*) 先ほどと同じ番号でたてますね!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ごめんなさい、すみません、すみません!!! 手が当たってしまいました(T_T) 本当にすみません(>_<;) 勝ててた勝負でしたよね(>_<;)
もし、皆さん、お時間まだ大丈夫でしたら、スタミナあったのでたてます!
お疲れ様でした。 ミスは誰もあります! お時間大丈夫ならもう一度行かれますか? 鍵はだしますよ。
お疲れ様でした。 さきるさん、鍵ありがとうございました。 私ウォール前に果実投げていつも雫使えなくなってました。 すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6005 からの続きとなります。