スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、お二人空いてます! ねるさんといます!1029ヒドラ どなたでもどうぞー!!
すずさん、こんにちわ(^^♪ インフルエンザだったんですね💦 夜更かし隊の疲れがでたのかもしれませんので、 熱が下がるまではゆっくり休んでくださいね。 体調良くなったらまた遊んでください )^o^(
すず姫さん、なんと、インフル?お大事に… ということで、ヒドラかガイコツ行ける方いますか?
サンドさん、よかったら来てください! アベルさんMAXですが良かったらどうぞー!! 他どなたでもどうぞー!!
早い者勝ち、飛び込みOK! 1029ヒドラ
すずちゃん こんにちは😃 あら 大変! インフルエンザですか😵 寝不足からの体調崩したのかな🤕 今はゆっくり休んでください🛌
では、ビールさんのに入りますので、私のは取り消しね~
締め切りました!いってきまんす!
1030で貼ってます ヒドラいきます! スタミナ不要です よろしくお願いします✨
カレーヌードル食べながら、待機中(*⁰▿⁰*)
むーんさん、入りました!
あっ 行きます=(^.^)=
行きまーす~(^^)
ねるさん、アベルさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スラマンGETですー!!
シャンメリーさん、あべるさん、さんどさん、ありがとうございました😊 すらまんも出てよかよかよー♪
ビールさん、アベルさん、ねるさん、ありがとでした! スラマンも初級でない方が良かったですね~ ウマポありがとうです!またよろしくですね♪
コロナ🍺さん、パンパースさん、サンドさん、 さくヒドラあんがとでした~ サンドさん、 最後に初級💀を入れるのはスラマン拾えて良いですね(^^)b
こんにちは、ウマポお願い!
ガイコツたてますが、御参加いただけるかたいますか~?初級でない方ですね~
ムーンさんサブさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
むーんさん さぶさん あいそらさん お疲れでした(^O^) むーんさん連貼りごちそうさまです*\(^o^)/*またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
むーんさん、スーヤンさん、アイソラさん、ありがとうございます! むーんさん、連張り、ありがとうございました!!!\(^o^)/
さんどさん、さっきガイコツ伝説行ったら金箱のラダ装備ばっかり出てきたので、すらまんなら初級の方が良いかもですよ😁
さぶさん、スーヤンさん、アイソラさん お疲れ様でした〜 今日は夜来れないと思うので ご一緒できてよかったです😘 またよろしくお願いします〜
うまぽ民の方、ヒドラーガイコツ行きませんかー?
ぴとごんさん こんにちは〜*\(^o^)/* うまぽしたいです*\(^o^)/*
ヒドラ1029で立てますので、お時間あればお願いします!
そうなんですか~ちょっとお試しでしたが、結果オーライでしたねーあんがとです♪ ということで、ガイコツ→ヒドラに変更かな~
ぴとごんさん、行きましょー
行きます〜(^-^)/
ぴとごんさんのに参加します。さんどのは再び取消m(__)m
ぴとごんさん、入りますた!!
どこか空き部屋ありますかな?
ちょうど出払ったあとかな? ヒドラ行きませんか?
おやじさん、こんにちわ! ポイマなので待機してますが、人手不足なら参加します(^^)
おやじさん、こんにちは〜(^-^)/ 💩は出ましたか?
ヒドラ行きませんか?٩( ᐛ )و
アベルさん、ありがとうございます😘 ねるさん、ギガデインでした(^_^)v
ぴとごんさん、スーヤンさん、ねるさん、サンドさん、ありがとうございましたー(^^) 1戦目、ねるさんで、2戦目、サンドさんに入れ替わったような。。。
トゥランさん、こんにちは〜(^-^)/
ねるさん、さぶさん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました😊 ねるさん途中になってしまったので、空いてましたら回りましょう!
ぴとごんさん ねるさん さぶさん サンドさん お疲れでした(^O^) ねるさん すみません🙏🏻途中入れ替わって、出発しちゃいました🙇🏻🙇🏻🙇🏻
スタミナ不要なのでポイントまだの方行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、乱入した形になってしまいました、 ヒドラたてますが、まだのかた同士にでも使ってください。1030です。
ぴとごんさん、さぶさん、お帰りなさい! 残り埋めましょか〜😊 1030で部屋たてますね
さんどさん、お構いなく〜(^-^)/
サンドさん大丈夫ですよ〜 ねるさんとこ行きますね^_^
トゥランさん、こんにちわ(^^) ポイマでなければすぐにでも飛び込むのですが、残念ながらポイマなんです(^^;;
大丈夫そうなのでとりあえず取り消しますね。 ねるさん始め、皆さんすみませんでした~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず部屋立てて待ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 45分まで待ちます😊 1029です(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊