スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんありがとうございます‼ あと、お一人くらい集まってから部屋貼ろうなかー! 今日は夜勤明けの仮眠して朝から講習で時間無いけどf(^_^; 誰か来てくれないかなぁー?
アベルさん、ぽこちゃん 1029ヒドラ お二人が来てから2分待ちます! あと、お一人どなたでも飛び込んで下さい!
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あと、お一人お願いします!! 1029ヒドラ!
おはようございます☀ スジ兄 すずちゃん 全然気にしなくていいですよ😁 疲れてる時は、早く寝る方がいいですからね╰(*´︶`*)╯♡ すずちゃんの体調もきになるところですけど、皆さんのタイミング合うときにでも行きましょう👍🏻
スーヤンさん はいれますか?
アベルさん、ぽこちゃん、スーヤンさん お疲れ様でした‼お待たせしてすいません‼ 粘って良かった!!朝から4人集まれた奇跡に乾杯!(意味不明)✨🍻🎶 ありがとうございました‼
🍺さん、あべるさん、すーやそさん 朝うまぽあんやとでした😊 マクドナルドからお送りいたしました(*゚∀゚*)
ビール🍺さん、あふさん、スー兄、 この時間に4人で回れて良かったです\(^^)/ さくヒドラあんがとでした(^^)
マモマスで防具で補助特技のコツ付けるとほんとに紫スキル溜まるの早いですね!! マモマスは最近初めて使うようになったから、この奇跡にびっくり!15秒スキルが超隼より少し早いし!! マモマス使ってた人いい思いしてたなー(笑) この奇跡の出会いに🍸✨🍸
オリオン🍻さん アベ兄 ぽこちゃん 乱入成功です!! 今日は会社1人なんで、お客さん来る以外は いつでも参加オーケーなんで、よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽこちゃん ソーセージマフィンついでに頼んでもらっていいですか?
ぽこちゃん 毎日マクド食べてるイメージ笑
てりたまマフィンが期間限定ですよ😊 いっぱい行ったのはハッピーセットのトーマスのせいです。゚(゚´ω`゚)゚。
お子さん トーマス好きなんですね(^O^) 男の子かな😋
クソ坊主が二匹いますよ😊遊び人に転職しないようしっかり勇者に育てなければなりませんね(*゚∀゚*) うまぽ民がいない💦
どなたかヒュンケル行きませんか? スタミナ不要なので、55分までに書き込みあればたてます😁
2人いてたんですね(*⁰▿⁰*) あふさんの遺伝子強そうやから、遊び人確定ですね笑
あっ ヒュンケル希望‼️
すーやんさん、おはようございます😊 行きましょー♪ 10時で終わりみたいなので、揃わなくても出発するかもですが、よろしくお願いします
ねるさん、おはよーさんです(・∀・) 逝きます♪
エリ姉さん、おはようございます😊 行きましょー♪ とりあえず3人になったので部屋たてますね✌️
りょうかいです!!
1029です
えっΣ(゚д゚lll)そんなー💦 って💩してたらでおくれた。゚(゚´ω`゚)゚。
ねるさん エリ姉 サクッとお疲れでした(^O^) さぼり隊 いいですね^^; 今日しかサボれないけど、 楽しかったです*\(^o^)/*
ねるさん、スー兄 ちょうど募集してて嬉しか〜╰(*´︶`*)╯♡ ねるさん、スタミナゴチになりありがとうございます😊 メリーズもいいよ‼️
すーやん兄さん、エリ姉さん、ヒュンケルアンドすらまん⁉️ありがとうございました😊 サクうまぽごちそうさまでしたo(^o^)o せっかくガイコツにしたのにすらまん全然出ず、5Pばっかりでしたね( ̄◇ ̄;) また遊んでくださいね〜(^-^)/
ちょうど💩終わるのと マルチ終わるの タイミング一緒でしたね(*⁰▿⁰*)
隊長、残念( ;∀;)
けつからメラガイアーがとまらんのです あ、パンパース派です😊
あふさん、おはようございます☀ 💩でウンも流しちゃった感じですか(≧∇≦)
はっΣ(゚д゚lll) だからさっき10連したらサウザンドダガーしかでなかったんだΣ(゚д゚lll) _| ̄|○
ねるさん、エリ様 おはようございます😃 また後ほど時間あえばよろしゅうです(*゚∀゚*)
隊長のレス見て、今日のお昼はてりたまに決めました( ̄^ ̄)ゞ
あふさん、そのうち、ケツからバギマータ出せるようになりますよ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=_| ̄|○
ちょっとねるさん、お茶吹いちゃったよ(・∀・)
わたしも🚽行って、1凸アークワンドのベギラゴンしてきます😘
おやじさん 完凸アークワンドのベギラゴンの人いてたら、間違いなく ベンキ詰まるでしょうね^^;
そうしたら、わたし自慢の完凸バトルドリルと1凸ガーディアンスピアで掃除しますよ✨
便器が詰まったらメガトンハンマーでカポカポして流れるようにしないと( ̄◇ ̄;)
まさかの掃除カブリ( ̄▽ ̄;) おやじさん、こんにちは😊 もう昼休みですか?
やっと夜勤明けの講習終わった! どなたか、ウマポ又はスラマン出来ないかな?
昨日の経験から12時ピッタリにエリザベスさんが来る!? お昼なのでヒドラ1029貼ります! お願いします!!
バドワイザーさん、講習お疲れ様でした😊 ヒドラーでもガイコツでも行きましょー(^-^)/
ねるさん、 コロナです\(^o^)/ お待ちしてます!
こんにちは😊 熱が出たので病院に行って来ました。 インフルエンザになっていました💦 今日は寝て過ごす事になりそうです。 体調良くなったらまた来ますので宜しくお願いします🤧
ヱビスプレミアムさん、了解です( ̄一* ̄)b
すずさん、こんにちは😊 インフルですか💦 それはゆっくり星ドラでき… いや、ゆっくり休んでくださいね。 お大事に(^-^)/
すずさん こんにちわ!寝不足の日があり免疫力下がっちゃったのかな?(T_T) お大事にしてください!元気になったら宜しくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊