スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽこちゃん エリ姉 あいそらさん お疲れ様でした(^O^) ぽこちゃん3連貼りありがたき〜^^; 寝る前のカラムーチョはダメよ笑 またよろしくです*\(^o^)/*
あいそらさん、エリ様、おすーやんさん 夜うまぽあんやとでした😊 今日はあまりまわれなかったなー
アイソラさん、隊長、スー兄さん さくうまぽ周回ありがとうございました! 私もたまにはお着替えしましょうかね( ̄▽ ̄)
いつかカラムーチョ食べたような笑
アベ兄、もう倒したんですか😱すごい😃
アベ兄 ハドラー魔王勝ったんですか? トゥランさん今日は時間的にキツイかも😵 明日以降にでも行きましょう^^;
誰かポイマ関係なくバーン行きません?( ^ω^ )
あいそらさん、また朝五時にまってますね笑
強い野良さんに囲まれながら倒しました(^^)v でも、ここの皆とならいけると思います💪
すげ〜👍🏻 まだ挑戦すらしてないですよ(^O^)
エリ姉 バーン行きます=(^.^)=
ではみなさん、また今日会いましょう! お疲れ様でした😊 炊き出しぴょんぴょんからのぐりむぞんめいる(T ^ T)
はい(^^)v ハドラーは伝説は強いけど魔王は他に比べると戦いやすいので、スー兄いけますよ💪
スー兄、時間さえあれば😃
スー兄、やった〜。 アベル兄とトゥランさんもバーン行きません? 時間的に1戦だけだけど。
あふさん、 ぴょんぴょんするだけ羨ましい(^^;; 最近、ぴょんぴょんしてないなぁ〜
エリ姉さん、行きます🙋♂️
隊長( ̄^ ̄)ゞ これをみてくだされ😅
つい最近も グリムゾンでわなかったですか?
1029でバーン、お待ちしています… 道具を頼む!(^人^)
いきまーーす٩(^‿^)۶
アフロさーん金曜の夜明けの朝5時待っててくださーい(^^)
えっ?すごい奇遇ですね‼️ あたいは鎧上でしたー💦 スーヤンさん 前も鎧上だった💦 あいそらさん 朝五時りょーかい😊
金曜かーい笑
エリ姉 アベ兄 トゥランさん バーンお疲れ様でした(^O^) バーン1番楽しいです*\(^o^)/* 鍵ドロしないですね😵 ありがと〜^^;またよろしくです
エリ姉、アベ兄、スー兄、ありがとうございます٩(^‿^)۶ バーンはやりがいがあり面白いですね😊
スー兄、アベル兄、トゥランさん 1戦だけのつもりが、3戦できちゃうとは…! でれーうれしい! 鍵はまた明日にお預けですね( ̄▽ ̄) それでは、また朝かお昼にでもお会いしましょう〜💕
エリ姉さん、スー兄、トゥランさん、 深夜のバーン連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです(^^) 🔑は中々ドロしませんが、🔑ドロ目指して頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
おはようございます 昨夜はお風呂の後すぐに寝落ちしてしまいました。 スージーさん、トゥランさん、 昨夜ははバーン魔王の挑戦をお邪魔してしまいごめんなさい🙇♀️ 昨日は夕方から体調悪かったのでオムド行くなら早めに行きたいと思っていた為、 あんなことを書いてしまいました💦すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ スーヤンさん、アベルさん、 深夜まで待っていてくれたみたいですね。 ご迷惑お掛けしてすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはようございます(*゚∀゚*) 今日もよろしゅーです(*゚∀゚*)
ってメンテ中だった。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようございます😃✨⤴ 今日もよろしくお願いします🐤
⚜️おはようございます⚜️ スミマセン私、昨日周回の途中で寝落ちしてたみたいですね😱 大変ご迷惑お掛けしました💦 アベ兄、スー兄、すずちゃん、もしオムド待っていてくれていたとしたら申し訳ありませんでした🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
これからヒドラ立てますが どなたかご一緒したいです。 あまり時間ないので取り消しになるかもですが。
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 7時からサクヒュンケルできる方いるかな?(笑)
シャンティさん、おはよう😄 ヒュンケル、マジっすか? 一応支度してきます🐤
集まらないのでしまいますね(>_<) また夜のお時間合うときによろしくお願いします(^ ^)
ユンケルでもヒドラでもOKっす(^o^ゞ
シャンティさん、おはようございます! ユンケル、参加させてください(^。^)
おはようございます😊 今日は目覚めがいいo(^o^)o 今日もよろしくお願いします〜(^-^)/
おやじさん 朝は元気です\(^-^)/ ヒドランドも入れましょ〜〜
さぶさん、おはようございます😃 サクヒュンケルご参加ありがとうございます(*゚∀゚*)
うたさん、おはようございます😃 時間合うようならヒュンケルどうですか?(笑)
ねるさん、おはようございます😃 わたしも今日は朝頭がスッキリです✌️️
1029でヒュンケル立てます🤗 おやじさん、さぶさん、お待ちしてます! あとひとり乱入お待ちしてます(笑) 7:05出発です。
シャンティさん、ユンケル・ヒドラ OKです🆗
了解しました🙆
おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も一日よろしくお願いします😊
ユンケルの時間ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊