スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、宜しくですね♪
トゥランさん、私皆さんとポイマですので行ってきてくださいな^^
エリ姉さん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ お布団が気持ちいい時期ですからね(:3[_____]
トゥランさん、よろしくです(^-^)/
エリ姉さんといつのまにか回ってましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アイソラさんこれます? 伝説2回だしますので😊
是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、 私もスタミナあるので伝説1回出しますよ🙆✨
では✋いまから1029でまってます٩( ᐛ )و サクッと行きましょう💩
スー兄さん、こんばんわ(*^o^*) よろしゅう〜💕 あと2人募集中です〜
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
私も大丈夫ですよ!
了解いたしました♪
スー兄さん、人がいない気がします…笑 すず姫はお風呂ですかね? スジ兄の姿も見えませぬ🔎
エリザベスさん、こんばんは。 スーヤンさんとはポイマですが、 空いてれば参加したいです。 よろしくです。
サキピンさん、こんばんわ(*^o^*) よかった〜♪ では、1029でヒドラ貼りますね! スー兄さん、おいでやす〜( ´ ▽ ` )ノ
スジ兄は多分 マルチ中に寝落ちっぽいかも笑 すずちゃんは風呂落ちしたまま寝落ちっぽい笑 あと1時間でメンテですね(^O^)
ヒドラりょうかい
トゥランさん、アイソラさん、アベルさん、ありがとうです!ウマポありがとうです!また明日も宜しくですね♪
トゥランさんアベルさんサンドさんありがとーございましたm(__)m スタンプヒドラ楽しいですよねー(^-^) またお願いいたしますm(__)m
トゥランさん、サンドさん、アイソラさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした~ トゥランさん、モーリーご馳走様です😆 みんなモーリー🔑持っていて羨ましい! また配ってくれるといいですよね(^^)
アベ兄、アイさん、サンドさんあんやと😃皆さんまかせろスタンプの嵐で参りました😊 また明日もよろしくお願いします😁 アベ兄、 あっどうぞ♪( ´θ`)ノ☕️
スー兄、今日はメンテ何ですね!? すっかり忘れてましたよ(^^;; とすると、今日はオムド魔王は無理ですかね~
トゥランさん、☕ごちそうさま~ これは夜ふかし隊へのお誘いですか😁
スー兄、サキピンさん 無事周回できてよかったです〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました! 今日メンテなんですね( ̄▽ ̄)知らなかった…
エリ姉 さきピンさん お疲れ様でした(^O^) サクッと行けました。 エリ姉モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
エリザベスさん、スーヤンさんお疲れ様でした。 スタミナ&最後モーリーごちそうさまでした(^^) ももP&フレポも嬉しいです。 明日もまたよろしくお願いします。
アベ兄 今日は無理でしょうね^^; あの2人もたまには早寝してもらわないと 倒れてしまいますね😋 また明日でも、オムド行きましょう^^;
エリザベスさーん♪まだ時間大丈夫ならヒドラかスラマン集め行きませんか? ポイントウマウマしたいですー(^^)
アベ兄、メンテ入りますね😱 時間ないやんΣ('◉⌓◉’) あっもう一杯どうぞ☕️
アイソラさーん♪ 喜んで行かせていただきます(^人^) スタミナまだまだあります♪
うまぽ民いますか??
スー兄、確かにその通りですね(^^;; 明日の夜にでもオムド魔王に行きましょう! ちなみにパーティーは海賊、マモ×2、スパとかがいいですかね?
え?めんて???
アフロさんこんばんは(^^)エリザベスさんと一緒に行きませんか?
あふさん うまぽしましょ*\(^o^)/*
いきまふ!
トゥランさん、☕おかわりいただきます😁 昨日は沢山寝たので今日は目が冴えてます(^^)
あいそらさんとこ、いきまっする
あふさん、こんばんわ🌃 そうなんですよ~ 1:45からメンテであります( ̄^ ̄)ゞ
みたいですね‼️よかった間に合って😊
1029でヒドラたてます(^-^) エリザベスさんアフロさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞスーヤンも一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
そうですね(^O^) とりあえず1戦目は それで行きましょうか*\(^o^)/*
隊長、こんばんわ♪ 間に合ってよかったです! 私もさっき言われるまでメンテのこと忘れてました(笑)
ヒドラりょうかいです!!
アイソラさん、かしこまりました( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと初見ですがハドラーサクッといきません?スー兄行きたいって言ってましたよね?
アベ兄、ハドラー行った? 行ってなかったらお試しで行きませんか?
スー兄、承知( ̄^ ̄)ゞ 明日、誰がどの職で行くか相談しましょう(^^)
トゥランさん、 ハドラーはちょい前に野良で行きました(^^)b あと今日は時間的にキツイかと(^^;;
エリザベスさんアフロさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございました(^^) ポイントもウマウマ出来てよかったです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊