スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、アイソラさん、うまぽまだなのですが、お手すきではないですか??💃
スージーさん 空いてますか?
すじさん、発見ですが、お仕事中ですかね😅
サブさんよろしくお願いいたしますm(__)m どこでもお供致します(^-^)
🙆イマアイテマス
アイソラさん、自分もスラまんの旅、よろしいでしょうか?
ビールさんサブさんスージーさんで一緒にどこか行きませんか?
ムーンさん、アベルさん、うたさん お疲れ様でした‼ 仕事の車の中でちょいちょい上司に話し掛けられるので片手間ですいません! ありがとうございました‼
行きましょう!!! 時間無いですが(。´Д⊂)
そりゃ大変だ∑(゚Д゚)すぐ行きましょ!
1029スラマン アイソラさん、スージーさん、サブさん、 お願いします!!
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか?
ビールさん時間ないためヒドラたてますが良いですかね?1029で待ってます(^^)
ビールさん、むーんさん、アベルさん お疲れ様でした!スラマン集めは野良でも競争率あるのであまり部屋には入れません^^; すごい助かります。
アイソラさん、ビールさん、すじさん、1029でたてましたー、スラまんの旅、よろしくです🙂
了解いたしました♪
ビール🍺さん、むーん🌕さん、うたさん、 スラマンツアーあんがとでした~ ウマぽ&スラマンご馳走様でした(^^)
セイヤさん、こんばんわ。 ご一緒したいのですがスタミナ不足で^^;
セイヤさん、こんばんわ🌃 ご一緒してください(^^)
1029サブさん、の部屋に来てます! スージーさんお待ちしてます!
うたさん、スタミナあるのでご一緒しましょう(^^)
うたさんスタミナ無くても大丈夫です😊 朝からスタミナ満タンなんでよろしくお願いします😊 アベルさんもよろしくです(^-^)/ どこがいいですかね😃
ほんまに!?アベルさん助かります(^ ^)
ビールさん、アベルさん、うたさん お疲れ様でした~ 伝説がなくてもスラマン集めができるのでいいですね(^^)/ フレポ二倍がなくなるとめんどくさくなりますが...。 またよろしくですー
スージーさん、見てたら1029ガイコツお待ちしてます!
スージーさん1029でお待ちしてますね~(^^)
セイヤさん、ありがとうございます。 今はダイの決闘やってないので、スラマン集めに勤しんでおります。
セイヤさん、 今はダイの伝説やってないので、スラマン拾いかヒドラとかですかね~
アベルさんとうたさんと周回しますがあと1人誰かお願いします😊
ですね〜。(>_<)
セイヤさん、こんばんは😊 空いていたらご一緒したいです🙇🏻
スラマンてどこですか(・・;)
シャンティさん是非お願いします😊
ルビス伝説の骸骨とかドラゴンあたりを回ってます(^^)
ルビスの光に導かれのがいこつからゴーレムまでを周回することですよ(・ω・)
サブさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お先に失礼します‼ スージーさん、後程お願いします!!
アベルさんありがとうございます😊 では今から1029でがいこつ建てるのでアベルさん、うたさん、シャンティさんお待ちしてます(^_^)
セイヤさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん 寝落ちして、お返事遅れました🙇🏻🙇🏻 ま、魔王ですか!😱😱😱 ⚰️⚰️⚰️⚰️瞬コロされます💀
サブさんとスラマン集め行きますがどなたか一緒に行きませんか?
セイヤさん、ありがとうございます🙇🏻
アイソラさん、ありがとうございます! スタミナ出しますので、よろしくです!
サブさんみてますか?二人でも良いですかね?それともちょっと待ちますか?
スミマセン。乗り遅れました🙇🏻 又宜しくお願いします💦
了解です(^^)
これから行きますが一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、すじさん、1030で行きましょうー 1名様、乱入よろしくです
了解です(^-^)
シャンティさん、トゥランさんから先程話がありまして、バーン魔王はもう少し先で挑戦しましょうて事になりました😅
さぶさん、まだ空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊