スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、出かけなければならなくなりました💦 日曜日なのに中々タイミング合う方がいらっしゃらないですー😭😭 では股🙋
こんにちは("⌒∇⌒") 遅くなった( ̄▽ ̄;)誰もいないかな?
やっほー♪(*^◯^*)
こんにちは("⌒∇⌒") 精霊行きましょう(^o^)/52分に立てます
行きます(^O^)/
ヤクモさん、ありがと♪ 紋章いっぱい落ちましたね〜(^O^)/
なすさん、昼練お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポ、紋章GET♪ヽ(´▽`)/
やったぁ〜(*^◯^*) 時間あったらだんごひろい行きませんか?
40分まで大丈夫です(^o^)/ 行きましょう(^o^)/
たてまちします♪
スタミナちょっと足りなかった(>人<;) ゴメンね〜m(._.)mやっちまった( ^ ^ )/■ ♪ 楽しかったぽよ〜(*^◯^*) 人揃ったらギガとか行こうね〜(*^◯^*)
魔王でも、、、( ̄+ー ̄)
なすさん、ありがとう( ^∀^) ちょっとお客さんがきてばたつきました。 また夜にでもよろしくです(^o^)/
帰ってきました✨ どなたかいらっしゃらないですかー😂
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム(´・ω・`) 明日早いので早く滅びると思います( ̄▽ ̄;)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今日もお仕事(´・ω・`)お昼頃に現れますね( ^∀^)
森の皆さんおはようございます☀ ヤクモさん昨日は全然遊べませんでしたねー💦💦 本日もお仕事ですか💦 ハードですねー💦💦
ナマポさん、おはようございます("⌒∇⌒") こがな日もある(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
かしこまりました✌🏻
森のみなさん、ヤクモさん、なまぽさん、おはようございます! これから小1時間ほどですが誰かご一緒に、多分自分一人ですが・・。
ペロさん、はじめましての🍆です(^O^)/ まだ見てるかな?
おはようございます‼️スタミナスッカラカランですので連れて行ってください‼️
なすさんおはようございます😃 ペロさんに連れて行ってもらいたいですねー✌🏻
なすさん、はじめまして! 見てますよ! なまぽさん、スタミナMAXなんで何か行きましょうか!
お願い致します✌🏼
55分ごろ、精霊、オルゴ超級立てますが、よろしいでしょうか?
大丈夫です🙆
行きます(^O^)/
今日も周回楽しかったです! なまぽさんもなすさんのスキル、素晴らしいです! なすさん、フレンド承認ありがとうございます。
ペロさん、なまぽさん、お疲れさま♪ ペロさん、フレありがとうございます(*^◯^*) うっかりモノですがヨロシクお願いします(^O^)/ 4pさんノリよくて楽しかったですね〜♪
ペロさんこそイイ杖ですね〜(^O^)ノ
では、またヨロシクね〜♪
ありがとうございます! またタイミング合えばよろしくです! 皆さん良い一日を~
ペロさん、なすさん遅くなりました💦 先ほどはありがとうございました✌🏼 絶対ペロさんが回復してくれると思っていたので怒💢がに安心してなっちゃいました‼️ なすさんの棍、ペロさんの杖はぐメタで良いお品だと個人的に思うので完凸裏山しいですー😍😍 また遊んでください✌🏻
こんにちは("⌒∇⌒") 13時まで休憩です
行けますか❓今から
サクッとしたやつ行きましょう、ヤクモさん‼️
スタミナないです( ̄▽ ̄;)
大地精霊たてますね‼️
当方奢ります✌🏻 今からたてます
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") 誰もいないかと思い野良でスタミナ消化しちゃった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、昼ドラありがとうございました‼️ 滑り込みセーフで共闘できて良かったですー✌🏻 明日から当方も昼休み13時から14時25分の間しか空いてませんのでタイミング合ったら致しましょう✌🏻
いつもは13時ぐらいから休憩なんで、合えばよろしくです(^o^)/ では、また夜に( ^∀^)
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきます(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
誰もいないかな? また後程(^o^)/
こんばんは 22時ぐらいにオルゴ立てにきますね( ^∀^)
誰もいないかな? とりあえず、22時にオルゴ立てますo(^o^)o
ヤクモさん、あずささん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! こんな時間に遊べるなんて新鮮でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、とこのおいしそーなキャラ名はサリーさんでしょうか、ありがとうございました! 晩御飯から戻って、ちょうどのタイミングでした! やきや、という名古屋の焼肉屋さんに行ってました。。 しわわせ度/費用のパラメータで、私的に今のところ日本一の焼肉屋さんです。 駅の近くにもあるので、機会があればゼヒ! ・・・何の話を。。(笑)。
あずささん、サリーさんでしたか( ^∀^) お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵狙いでギガ1本か(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】