スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないでくださいね(*^^*) 行ってらっしゃいませ。
なるほど。みなさんのお手伝いだけします(*^^*)また来ますね。fightです。
キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございましたデス(b'3`*) あと200ジエムで回しますよ!
ちょっとご飯食べて来ます(・ω・* 三 *・ω・) では
キルトさん、トトマル師匠 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
バーン回して爆死(^_^;))) 朱雀弓が完凸になりました
トトマルさん ユニコーンさん ありがとうございました(*'▽'*)☆ ジェーにはお宝のアイテムをザクザクいただきました! ノーデスも出来てデレ嬉しいです♪ではではごはん落ちしますネ ミカサさん、あんやと♪ ではでは♪
ではでは、のちほど
今日は野球落ちかも(_´Д`)ノ~~オツカレー ちょっと合間にバーンでも行ってきますオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
今日は23時からモンハンの集合がかかっているのでまた明日です。 トトマルさんはモンハン買うのかなあ? ではではε=ε=┏(・_・)┛
みなさんばんわです(´∀`)ノ
誰もいなさそうだw ファミコンでもしてくるか。。。
( ・∇・)今日は中休みかな? 見ながら散歩しときます🚶♀️ョ
書いてる間にレオンさん、こんばんは😃 今日は取り急ぎ立てるもの無いですね(笑)
ぷらぷら野良してくるか( ・∇・)
皆さんおはようございます(_´Д`)ノ~~オツカレー ソロしたら1発魔王鍵(・ω・* 三 *・ω・) と言うかムサシさんがバーンになってたよ。中身はバラン装備で。 ダイマルチ王やな。
昼から少し空くので時間合えばよろしくです(・ω・* 三 *・ω・)どっか散歩してたら察してください。 あと、しずく、紫玉集めにご協力を٩*(゚∀。)وこれはいつも言ってるやつ。ではでは
トト師匠、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ バーン決闘 15分に0405で募集します( ^ ^ )/□ 誰か来るかなぁ〜😗
きゃりんさん(^_^;))) こんにちは(^o^)/ 棺桶通いすいませんm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 いくぞ!する予定でしたが、グルグルとスローになったりしてたので修復して再度募集しますね( ^ ^ )/□ 45分に0405で募集します😊 バーン決闘です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんにちは(^o^)/ 45分にバーン決闘 0405で立てに来ます。
かぶってる。
きゃりんのに入りますね(^-^)ゝ゛ 続けて立てます(^ー^)ノ
ユニコーンさん、ゴメンなさい😅 被ってましたね😗 今、データ修復してきましたのでよろしくお願いします😊
りょ(^-^)/
トトマルさん きゃりんさん ユニコーンさん こんにちは☆ 無念macl・∇・)次は21時からですね。ではでは♪
きゃりんさん、ありがとうm(._.)m 時間がギリギリで急いで出たから 4pさんよく見なかった。 すいませんm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました🙇🏻 最後のメンバーは酷かったですね😅 葉っぱも持ってないし、すぐ抜けるし😭 選ぶ時間なかったから仕方ないですね😅 ありがとうございました♪😊
ユニコーンさんのせいじゃないです😊 データ修復やらで自分が時間を使ってしまったのでギリギリになっちゃったので、ゴメンなさい🙇🏻
ちょっと周回してましたオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ ユニコーンさん、きゃりんさんこんにちはデス(b'3`*) 今日は昼過ぎから家いるので(^-^)⊃⌒Ο夕方あたりお暇な方よろしくお願いしますデス(b'3`*)
キルトさんも間にいたデス(b'3`*) 逮捕だ(_´Д`)ノ📸💥
トト師匠、お疲れさまです🙂 今日はoffですか?タイミング合えば遊んでくださいね😊 では、戻ります(=゚ω゚)ノ
キルトさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 見落としてました😅 ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
3時くらいからOFFです(_´Д`)ノ~~オツカレー 午前だけとか珍しいんかな?結構当たり前の業界なんで・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
あっ、逃げた(σ;*Д*)σ待ちたまえ! では皆さんまた逢う日まで─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ多分夕方
皆さん、こんにちは٩( 'ω' )و (・・?)....... また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お○ぼりmacl・∇・)ムサシさん♪こんにちは☆ 今日はoffですか?
macl ̄ー ̄ )よく見りゃ逮捕されてるし…
みなさまこんにちは。うん?昼間からおいかけっこ&逮捕?賑わいましたね。また覗きますε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、こんにちは٩( 'ω' )و 今日は休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんにちは😃 竜王伝説 鍵🔑スラマン狙いでたてます♫ 30分0405 誰かおヒマな方いましたらよろしく♫
今日はこれで落ちますね(`_´)ゞ また、皆さんがいる時に遊びに来ますヽ(´▽`)/
ぴのさんムサシさんありがとうございます😊 お二人とも久しぶりで嬉しいです😃
まぁさん、ぴのさん、お疲れ様でした(^O^)/ 凄く楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、遊んで下さい(`_´)ゞ
ムサシさんまたタイミング合えばよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、また遊びに来ます( ー`дー´)キリッ ぴのさん星スレも大歓迎なんでまた覗きに来て参加してくださいね😆
macl・ω・。)ミカサさん まぁさん ぴのさん こんにちは♪ ムサシさん もう寝ちゃうんですか!?♪ また、お時間合いましたら遊んで下されー。 macl ▽ ` )ノ☆ではまた、夜めに遊びに来ます♪ではでは。
キョロ(・ω・* 三 *・ω・)ギョロ ムサシさん、ミカサさん、まあさん、ぴのさん、キルトさんこんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー
……カイザーは諦めかけ。炊き出しで何も出やんし。 大好きなエンデ回しました(^-^)⊃⌒Ο 扇が1個あったので凸したかったので(・ω・* 三 *・ω・)
1回目はハンマーデス(b'3`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内