スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 SSに挟まれてワクワクでしたね。
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
カラミの1/2がロトたて ギリギリあたりがハグ盾系です(・ω・* 三 *・ω・) ロトたてのがガード早くできるので。スパスタはギリギリガードになりますね。
ふむふむ_φ(・_・。波動もたくさん来ますし、注意ですね。
ではおやすみなさいませ(_´Д`)ノ~~オツカレー
ずっと、ロト盾使ってたので ルビ盾に変えたら、 hp管理が難しくなった感じでした。
調子良い時、つまらんミスする時、 まだまだバラツキが有りますが 安定するように、が課題ですね、o(・x・)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆動画いつでも!おやすみなさいませ☆ ゾーマ様かレオ様で雫取りに行きましょう♪いつも鍵出していただいてたのでまぁさんもご一緒できるといいですね。 ありがとうございました♪
トトマルさん、おやすみなさい🌙 またヨロシクです👹
(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ユニコーンさん ルビス ロト はぐ 3つとも盾お持ちなので (;//́Д/̀/)ハァハァ くー、使い分けてみたいっす!
(笑)キルトさん、イケない顔文字覚えましたね? ( ・∇・)
まーちゃんさん 間に合っていがったです♪( ´▽`) あ、密かにリダボで1本鍵出ました。リボンかけて飾っときまーす☆
(;//́Д/̀/)←1コメにあるので、有効?活用です♪
鍵ゲットおめでとうございます🎊 今回は金袋見ないですから…( ˘ω˘ )
バタバタでごあいさつが_φ(・_・。ミカサさん おやすみなさいませ♪また遊んで下さいね♪
鍵🔑おめでとう‼ 今日は落ちませんでした。
チョット休憩です( ・∇・) ぷらぷらして来ます🙃
ユニコーンさん そろそろ輝石発動でしょうかね^ - ^ まーちゃんさん 休憩行ってらっしゃいませ♪ お二人ともありがとうございました♪ `・ω・´)ちょっと雑務ってきます。ではでは。
まーちゃんさん、キルトさん おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
でわ、スタミナ消化して寝ます。 ユニコーンさん、キルトさん、おやすみなさい⭐
皆さんこんにちは(_´Д`)ノ~~オツカレー 夕方長文独り言書くかもですが ここの方に対してはないのでご理解よろしくです。
とりあえず誰かいるかな?ジョーカーの初めから募集しますね(・ω・* 三 *・ω・) 0405で13:15あたり。1人でも来てくれたら自キャラで行きますので。
誰もおらんパターンかな(・ω・* 三 *・ω・)13:40には戻りますのでおらんだら、そのままフェードアウトしますね٩*(゚∀。)و
行くぞ!のスタンプが好きなんです٩*(゚∀。)動くせきぞう。ミカサさんありがとうございました(_´Д`)ノ~~オツカレー では夕方また来ます(・ω・* 三 *・ω・)
トトマルさんお疲れ様ですm(__)mこんにちは。 寝起きで失礼しました。今日は夜出掛けるかもです。ジョーカーありがとうございました。 また時間できたら来ます。
トト師匠、ミカサさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ バーン決闘の募集します( ^ ^ )/□ 15:45に0405で、誰も集まらない場合は3分目安に解散か解放します😊
途中抜けするかも よろしく(・ω・* 三 *・ω・)あと2人
ま、間に合ったかな?行きます
トトマルさん、まぁさん、きゃりんさんお疲れ様でした。最後落ちるかとおもいました。操作なかなかできず。レンザンミスしました。スミマセンm(._.)m
きゃりんさんトトマルさんミカサさんありがとうございます😊 一本ゲット♫ また、仕事終わったら覗きにきます。 挨拶そこそこですみません😂
トト師匠、まぁさん、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 追撃の順を考えながらのつもりが出来てなかったです😓←反省中 休憩のタイミングでマルチ出来て楽しかったです😊 🗝ありがとうございました♪♪ ほな、また( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まあさん、ミカサさんありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) まだミカサさん慣れてないのでちょっと指導してしみました。マジックバリア、たた歌、ピオラより攻撃でヘルス90%以上常に保つ感じですね。マモマスのが攻撃スキル多いしいいかもね。 きゃりんさんもキルトさんと同じくハッスル禁止で٩*(゚∀。)و即踊った方がいいですよ。 メリハリで一気に行くのがカラミティ後です‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ちなみに構えまで跨ぎましょう٩*(゚∀。)و 構え後なら通常割り込みこないので、構え前に防御はいかんです(・ω・* 三 *・ω・)跨いで防御!
では後ほど(・ω・* 三 *・ω・)言いたい事言って去るパターン(_´Д`)ノ~~オツカレー
ミカサさんジョーカーの後ほど続き行くんで クリアしてないなら入ってね(。+・`ω・´)キリッ
あはは(*^^*行けたら行きます。終わっていても関係無しです。ではちょっと落ちますね。
了解です。ちょっとマモでやってみますね。
ちょっと昼から勉強に行ってたので 空いてました(_´Д`)ノ~~ もう家なんでフラフラしてます。 心理のゲームの話、為になったよ(・ω・* 三 *・ω・)紹介。 ここで言うレスで言い合いになる形ですが それは心理の世界ではゲームしてると言うらしいです。 どっちが降りるか止めないと終わらない。 荒らしさんの対応ですが、こっちで終わらせて自分が勝ったと心の中で思うだけで終わります(。+・`ω・´)キリッ
夫婦喧嘩や友達との喧嘩も gameしてると言って とりあえず気づい方が勝ちと思い、スルーか寧ろ意表ついて優しくした方がいいらしいです(_´Д`)ノ~~ まあ、そんな事分かっててもできないからね。
ではちょっとフラフラしてます(・ω・* 三 *・ω・)
剣やと、マモマスで炎、疾風、かきくだきやらあるし(・ω・* 三 *・ω・)海賊も舟歌は使わないし。
了解です( ̄^ ̄)ゞ なかなか練習するタイミングがないので、忘れないように_φ(・_・ では、戻りますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ちょっと皆さん気をつけて下さい(・ω・* 三 *・ω・) 春休み?なのか周りで少し見かけたので。 前は夏休み?の時期やばかったよね。ご当地が
壁|ェ^=)コッソリ 誰かいますか? さ○り中(^_^;)))
ユニコーンさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) ちょっと昨日の返事書くので。ここの方とは関係ないので。何か話して٩*(゚∀。)و 長文になるし。
時間的に今日はバーンさん無理っぽいです(/o\) 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
感想文デス(b'3`*) ❶ルールについては何も言うつもりないのでご了承ください。要点を得ていて素晴らしいと思います。しろさん自身は多分良く分かってらっしゃるというのが良く分かりました。
そっか(・ω・* 三 *・ω・)夜何もしとらんし大玉、しずく狙いのまた行きましょう(_´Д`)ノ~~オツカレー
❷寧ろそこに来る方がきちんと理解できるかが問題です。スレ慣れしてない方は時間や状況把握が困難かと思うので丁寧な書き方でないとわからないかもしれません。慣れてない方が入られた際には、時間明記、終わった後の挨拶やスレを離れる挨拶などを個人個人して頂くように喚起していくといいかもしれませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内