スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、お気遣いありがとうございます😊 トトマルさん、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました。( ˘ω˘ )
あと二人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー バーン時間内なのにスンマセンʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あと一人ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
トトマルさん、きゃりんさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m 赤玉出ないですね。残念。
ミカサさん、きゃりんさん、まーちゃん ありがとうございました(^-^)⊃⌒Ο ゾーマはオンステ+火力が1番楽しいですね( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.大玉はまーちゃんとのフレポで貰いました
トト師匠、ミカサさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 赤じゃなくてオレンジでしたね😅
ミカサさたまたダーマとかヒュンケルも人数揃ったらよろしく💪(`・ω・´💪) ギガゾーマ面倒ですが鍵貯まってきたので(^-^)⊃⌒Οこちらまた消化してきますので
オレンジ玉はいらんけど ストレス発散になるね(^-^)⊃⌒Ο きゃりんさんもまた好きに出してください
ミカサさん、トトマルさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😊 念願の紫玉嬉しいです😃 フレポで赤玉♪水色玉♪
鍵落ちないバーンもストレスなりますね。 _(┐「ε:)_
リダボかな?(^-^)⊃⌒Ο まーちゃんもまた好きに出したください。 鍵がないのでギガからの魔王鍵また出すのでよろしくていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
了解です。ギガブレあるの忘れていました。なんとなくつんでみたので、これでヒュンケル大丈夫かなと。多少ですけど。
バーンは3時間の間で五本落ちたり ムラがひどいね(・ω・* 三 *・ω・) しずくなしで行けるのではないから ヒュンケルとか集めとくと今後はいいかもね。
赤なら余ってるんですけど😅 スタミナある時に立てますね( ^ ^ )/□
確かに(・ω・* 三 *・ω・) マモマスでも悪くないね。青スキル早くなるし(^-^)⊃⌒Ο
週末辺りドラゴン復活来るみたいですね
ムムム( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.強奪!
何のドラゴン?(・ω・* 三 *・ω・)
またスタミナ0のかな?(・ω・* 三 *・ω・)
バーンはバトル楽しいけどなんせ鍵が 落ちない…(´Д` )ケチ
レベル上げないとですね。まだマモ不馴れです。スキルおおいからいいですね。固いし
上げるスキルがありません😑 スキルください(=゚ω゚)ノ
まだ確認してないです。見てみますね
強化の鍵も落ちるんですね(・ω・* 三 *・ω・) バーン侮れない
スキル多いからバーンにはいいよ(・ω・* 三 *・ω・)青がとにかく早くなるので実は爪マモマスも割といいらしい。得意武器ではないけど。
バーン様は、しっかり屋さんなので落し物しないんですねd( ̄  ̄)笑
エグパンダですね。
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.玉だけ貰う! お前のものは俺のもの!ジャイアンパンチ!
無凸の王者しかないです。残念ながら。
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
えっとあと、40スタミナありますけど希望ありますか?
バーン立てますね。45分、0405 早い者勝ちで♪ 時間的に2回で戻ります。😬
エグパンチ?( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
いきなりですがバーン決闘出します(*゚▽゚)ノ パスは0405、45分に立て、47分発です(´∇`)
あら、レオンさんこんばんわ(*^^*)あと20分の命です。
レオンさんだ! とりあえず鉄拳制裁だ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
被ったw まーちゃんさんお先にどうぞ(´∇`)
お留守番してますね♪
早い者勝ちなんで( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.遠慮なし!よろしく
┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
エグチキ鍵です。スタミナ0あるみたいですね
1回しか行けんかも(・ω・* 三 *・ω・スラマンない。 ミカサさんか誰か待機よろしく
忘れてた。数1桁……(^-^)⊃⌒Ο皆さん合わせて
常設で♪
あと一人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
きゃりんさん野良行ったんでは(っ ´-` c)マー
すみません😥 電話落ちでした( ̄▽ ̄)残念!
見てませんでした。 あっ、そろそろ時間なので落ちますよ。
ありがとうございました♪( ´▽`) また遊びましょう( ^ ^ )/□
まーちゃん、レオンさんありがとうございました(^-^)⊃⌒Ο 誰かいたら交代でていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ではおやすみなさいませ。フレンド専用の時間。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内