スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯から帰宅٩*(゚∀。) キルトさんこんばんは! 3/23にメンテナンスなんで ダイの剣かな?
遅ればせながら喧嘩のお話、面白かったです_φ(・_・。沸点低いので、ほんとgemeだと思たらどんになに楽かデス。 感想文入賞ねらいで、とある2方向について ①日曜の操作者:口達者になって来てまあ腹の立つこと。いやーこんな事も言えるように♪成長したなぁ(-_- )シミジミなーんて即思えるほど、こっちの心の成長が追いつかないのですゴリァ━━ヽ(o`ω´o)ノ━━ァァ!!道理が通らない事を繰り返し言ってくるときは、壊れたドラム洗濯機が回ってると思い心を鎮めてます(´-ω-`)
ジバは知らん٩*(゚∀。)و自己責任!自分は砕かず倉庫!
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆もう砕いちゃったです♪いい音しました☆
キルトさん、トトマルさんこんばんわ。 ジバリということはデスピですね。キルトさん。fightです。 すでに、左手が腱鞘炎ぎみです。 やれやれ、情けない。
闘神ガチャやと思ってコンビニダッシュしたんやけど(・ω・* 三 *・ω・)またエンデ回そかな。23日に今後のガチャ、ダンジョンってあるけど 決闘の追加とダイガチャやろなあ。
ミカサさん こんばんは♪( ´▽`)☆ 痛いですよねえ。サポーターつけるとちょっと楽ですよ。お大事になさって下さい。
こんばんは(^-^)/34分にバーン決闘立てます、36分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
自分はメタ回そうかと思いましたが…武器オウンリーなので(・ω・`)。福引で楽しみます。
gameの話ね。心理の世界では ネガティブな言葉らしいよ(・ω・* 三 *・ω・) 壊れたドラム洗濯機はいいね。意識をこう雲の上から見るようにしたり、テレビ画面で見るようにしたり、喧嘩してる様を客観的に見ると閉じた自分の世界から脱する事ができて、まあ要するに馬鹿らしくなるです。滑稽に見えますからね
シオン先生 こんばんは♪( ´θ`)アプリ立ち上げてなく(汗 空いてればお邪魔します!早い者勝ち☆
シオンさんこんばんわ。お疲れ様ですm(__)m
スペル間違ってましたねえ…私_φ( ̄ー ̄ )。 ふむふむ。馬鹿らしくみえるまでのスキルが必要ですね。
バグって入れないんやけど!(*꒦ິ³꒦ີ) ちょっと待って!
まだ待ってます。
通信中ずっと回ってる。ちょっと再起動します(*꒦ິ³꒦ີ)
ほんとゴメン
トトマル師匠、キルトさん、ミカサさん、シオンさん こんばんは(^o^)/ 散歩してきますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさんいますか?
ユニコーンさん か どなたか 帰ってきたら交代よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ☆ これからもう一回です
ミカサさん、トトマルさん、キルトさんありがとうございました、鍵2本同時は思いもよりませんでした(^_^)
トトマルさん、シオンさん、キルトさん、お疲れ様でした。一人で玉になっていたような…… 鍵2本素直に嬉しいです(*^^*) ありがとうございました。
待たせて申し訳無かったですデス(b'3`* シオンさん、ミカサさん、キルトさん ありがとうございました٩*(゚∀。)و 誰かいたら交代してってください。スラマンもないしちょっと魔王行ってきます(・ω・* 三 *・ω・)
シオン先生 ミカサさん トトマルさん ありがとうございました♪2本はこれまでの通算でも初めて見たかも(≧∇≦)
自分とシオンさん でしたね٩*(゚∀。)و 鍵五本使ったけどまた五本なった(^-^)⊃⌒Οラッキー
ちょっとの先がステキです( ̄^ ̄)ゞ どなたかいらっしゃれば、貼りますが、いかがでしょうかね。
そろそろ誰か来るんでは?時間置いて貼らないとバーンは周回してると厳しいね(・ω・* 三 *・ω・)
確かに、ちょっとが魔王とは……さすがです(*^^*)
スミマセン、ちょっと落ちます_φ(・_・。 またのぞきにきます。
了解です。少ししたらまた来ますね。
ちょっと約束が(・ω・* 三 *・ω・) メタ弓当たるといいですね٩*(゚∀。)و自分にはメタ剣を!
シオンさん、久しぶりにご一緒できて、楽しかったです(*^^*) またたまには、来てくださいね。ありがとうございましたm(._.)m
行ってらっしゃいませ。 また、タイミング合ったらゾーマか、ヒュンケルですね。それでは。
自分当たらずメタ剣のスクショなんか貼った際には 不平等パンチ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
ヒュンケル試したいんですよね(・ω・* 三 *・ω・) パラでバビロンがかなり有効なんがこの前分かったので。マヌーサ詰んで。
バビロンはミカサさんとまあさんかな?(・ω・* 三 *・ω・)
そうですね。まぁさんは確か完凸だった気がします。
まあさんって完凸?凄いね(・ω・* 三 *・ω・)
そうそうギガゾーマも😎🚬沢山あるんで これを→魔王鍵🔑にという作業も、あります 死んでもいいので パラ2スパスタ1バトマス1で守って駆け抜けてくので時間効率だけ求めようかと٩*(゚∀。)و
雑務中|・`ω・)ちらっ そういえばユニコーンさんはれんごく天馬終わったかな? …また、きます。
|・`ω・)ちらっ ちょいと立て込み中につき、来るとしたらてっぺん回った後です。 トトマルさん、おやすみなさいませ☆ では。
トト師匠、キルトさん、ミカサさん、シオン先生、ユニコーンさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今夜もバーン決闘に間に合わずでした😅 アロアが今日までの挑戦状伝説クリア出来てないので、お二人お手伝いをお願いします🙇🏻 自分も野良クリアの為、最初からになります😅 35分に0405で募集します( ^ ^ )/□ よろしくお願いします🙇🏻
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ ブメなくてもいいならお手伝いしますけど(^_^;) はぐブメどころか天使すらないという( ̄▽ ̄;)
今ごろお風呂から出てきたり。レオンさん、きゃりんさん、アロアさんこんばんわ。 お疲れ様ですm(__)m
お誘いの魔王バラン倒してきましたが ノー泥でしたデス(b'3`*) メラゾーマ2つ詰みで初めて行けました。多分ドルモーアは総計五つあればラスゲ超えたら余裕で越せますね(^-^)⊃⌒Ο
きゃりんさん、レオンさん、アロアさん こんばんは٩*(゚∀。)و もう寝る時間という。最近ちょっとまた良くないので気をつけますデス(b'3`*)皆さんもお体には気をつけて。
ミカサさんこんばんはデス(b'3`*) ラストどっか軽いところ行きますか?もうそして寝る。
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m ノードロ残念でしたね。私もそろそろ落ちますね。みなさん、おやすみなさいませ。
ミカサさんおやすみなさいませ(^-^)⊃⌒🚬 メタガチャ楽しみですね(・ω・* 三 *・ω・)頑張って
あら、誘われてた(>.<)失礼しました。 明日はヒュンケル実験行きましょう! あとは、ギガですね。タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m お身体大切に。早めに休んでくださいね。 ではでは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内