スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではラストきゃりんさんの裏で 0405 22:55ダイマルチ超級立ててみて終わり次第 寝ます(^-^)⊃⌒ΟスタミナMAXなんで。 誰も来なかったらそのままフェードアウト
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、挑戦状ありがとでした(*゚▽゚)ノ 挑戦状伝説連れていこうと思ったけど、よく考えたら、今回は私も野良でクリアしてました( ̄▽ ̄;)
まだ起きてるならどうぞ(^-^)⊃⌒Οテキトー装備自キャラになるけど(*꒦ິ³꒦ີ) 寝る時間は大丈夫なんです。朝と日中が調子悪いので。質が悪いんですかね。 とりあえず貧乏性なんで是非見てたらよろしく
レオン相談役、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) おかげでクリア出来ました😊 ジェムはゲット出来たそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりんさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m
トト師匠、体調悪い時はゆっくり休んでくださいね😗 星ドラは逃げませんので( ^ ^ )/□
お気持ちだけで充分です😊 お二人が来てくれなかったら、クリアは諦めるとこでした😅 でれぇうれしい😘
ミカサさん、今夜はタイミング合わず遊べなくて残念でした😢 また明日( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさん、ユニコーンありがとでした(*゚▽゚)ノ ビッグバン失敗だと思いましたけど道中役に立って良かったですw
レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.←やっぱり殴られるレオンさんの図 きゃりんさんもう寝ますデス(b'3`*)ではおやすみなさいませ。
トトマルさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ 体は大事に(´∇`)
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
トトマル師匠、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミカサさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさん れんごく天馬は野良さんで終わらせました(^-^)ゝ゛
トト師匠、おやすみなさい😴 これからフレ専タイムですね🐾 凶暴パンダ上級→伝説 15分にフレ専で募集します( ^ ^ )/□
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさん、パンダありがとでした(*゚▽゚)ノ 防具強化素材が全然足りてないのでありがたいです(´∇`)
きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
きゃりんさん ユニコーンさん レオンさん こんばんは(`・ω・´)☆からのダイブさせていただきましたが空いてましたかな? スタミナMAXですが行きたいところはありますか?
レオン相談役、ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました😊 最初にフレ専で入ってきた4Pさんは、どこかで自分とフレになった方で時々フレ専で立てると現れます😄
そうですか♪( ´▽`)いがったです♪れんごくてんまカッケーので好きです♪
あや、その方、お譲りありがとうございました(*'▽'*)♪
ミカサさん トトマルさんはおやすみなさいませ♪ですね☆♪( ´▽`)ありがとございました♪
募集を見て入ってきた訳ではないので、譲ったとかじゃないですよ😄 偶然入ってきただけだと思われます😗
キルトさんのご希望の所で( ^ ^ )/□
行きたいところが。。。ないw
準備スレの皆さんこんばんは😆 一括挨拶申し訳😂 トトマルさんミカサさんおやすみ💤 バビロンは3凸でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 星スレ人数割れかもなんで人が余ってましたら、0時からの挑戦状たてにきます( ー`дー´)キリッ
あの方、フレさんだったんですね(´∇`) フレ專でたまに他のフレさんのところに飛び込んじゃうことありますよw
準備スレの皆さんが4人の場合は自粛いたします🤗 またタイミング合えばよろしくです♫
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
では!(◎_◎;) 突然のお邪魔失礼しました🙇♀️
まぁさんばんわです(*゚▽゚)ノ 自粛しなくていいので来てくださいw
私も経験あります😗 食べ物揃えて(・・∂) アレ?ってなりました😅
0時からはキルバーンの挑戦状みたいですね(´∇`) さてさて、今回はどんな武器かなw 棍だったら死神の鎌持っていくか(´∇`)
ごめんなさい_φ(・_・なんかwifi調子悪く、ipadでカキコできなくなりPC確保しに来ました。
まぁさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ☆盛大にお越しくだされ♪ USJ、期間中に行きたいです!大阪のきょうだいに相談中♪
レオン相談役は、武器が豊富ですね♪♪ 武器縛りはタイヘン!!ヾ(゚O゚* )ツです😅
キルバーンですね_φ(・_・♪またももんトレイあるかしら☆
完凸は3つしかないですよw 死神の鎌は無凸です(´∀`)
寝落ちかとd( ̄  ̄)笑 USJ、行きたぁ〜い😆
バケツを手に入れたので、お貸ししましょう😘
ありゃ、PCに替えて名前入れるの忘れてましたw バケツは1凸なので借りずとも持参いたしまするw
( *`ω´)失敬な☆…ありうるから、反論しなーい♪
バケツ凸ですか!なんとうらやましい♪(´ε` )
バケツ(^-^)ゝ゛
ここのみなさんで行ったらおもしろいんだろうなー^ - ^と妄想しちゃう♪
寝落ちは、ユニコーンさんかもですね😅 気配がありませぬ🤔
見た目装備ですからねぇ。。。 出た瞬間に凸決定ですw
って!(◎_◎;) カキコしたら、いらっしゃる😳 失礼いたしました🙇🏻
(^_^;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内