スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさん、トトマルさんバーンありがとでした(´∇`) コンボ失敗申し訳ない(◞‸◟ㆀ)
トトマルさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
お疲れさまでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
レオンさん、ありがとうございました😊 んでトトマルさん、おやすみなさい😘 また明日ですね。 ( ˘ω˘ )
ミカサさん、おやすみなさい⭐ ん、モンハンか?( ˘ω˘ )
ではバーン立てますね(´∇`) フレ專で、07分に立て、10分発です(*゚▽゚)ノ
道具片付け…(´Д` ) しかし装備山盛りでありがたいですね!
いきまーす(=゚ω゚)ノ
レオンさん達、遊んできてね(・ω・* 三 *・ω・)ここは任せた٩*(゚∀。)وではでは
行きます😊
トトマル師匠、こんばんはからの おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 皆さん、こんばんは(^o^)/
あ、挨拶!みなさまおやすみなさいませ。 また明日ですね。ではでは。
戻りました🙃 ミカサさん、おやすみなさい🌙
きゃりんさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん、真バーン決闘ありがとでした(*゚▽゚)ノ 未だに鍵0。。。 これって誰得!?
ミカサさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きゃりんさん、ユニコーンさん、レオンさん、 ありがとうございました😊 金袋! …(´Д` ) ドキドキした! _(┐「ε:)_
きゃりんさん、レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵🔑渋いですね(◎-◎;)
鍵落ちない…(´Д` ) ムーア爺さんはやたらとくれましたが…( ˘ω˘ )
もう30戦以上してるはずなのにw バランはもっとでやすかったけどなぁ。。。 もう装備もほぼ完凸だってのに( ̄▽ ̄;)
装備が3着目に突入したのがでてきてます(^_^;)))
レオン相談役、まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 途中、タップが効かずスキル発動出来ない事が何回かありました😥 🗝は落ちませんね😅 バーン様はしっかり者ですね、やっぱり🤔
0ですか!(◎_◎;) 相性とかあるんですかね😅 トト師匠は、よく拾うようですよ!今回😗
0の日が続いてます。
あまり落ちる気がしないですよね、今回のバーン様🗝( ̄▽ ̄)
お風呂落ちします(=゚ω゚)ノ 起きてたら、スラまん集め募集しにくるかもですが…とりあえず、おやすみなさいしときます😴
そろそろ寝ますので失礼します(^-^)ゝ゛ ではでは、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
装備はひとつ出来上がったら他の装備のスキル上げに使うか売っちゃってますw
未だに0ですw 地図で貰ったのが1本あるだけ😅
私もお風呂行ってきます(*゚▽゚)ノ
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ユニコーンさん、おやすみなさい⭐ チョット休憩…
|・ω・*)チラ 皆さん 寝ちゃったかなぁ? パンダ始まりましたね😗 また、スラまんみたいなので…スラまん集め隊を募集します( ^ ^ )/□ 初級なので素手でもどーぞ😘 30分にフレ専で、3分目安に解散か解放しますので(=゚ω゚)ノ
…解散しました😗 また、お時間の合う時に( ^ ^ )/□ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
 ̄^ ̄)ゞすまぬ、きゃりんさん。今見たデス。 おやすみなさいませ☆
皆さんこんにちは(_´Д`)ノ~~オツカレー 明日からのガチャ予想(^-^)⊃⌒Οと言うか希望。 前々から言ってた闘神ガチャ来ないかなあって。
素手で行きたかったな……(・ω・* 三 *・ω・)
キルトさんの討伐記録は もうそろそろ٩*(゚∀。)وその手前でしずく集めと石集めしてきますので。 魔法コースがデスピサロ→エスタ→ゲマ→ムドー→…… 物理コースがオムド→海王神かドレアム→…… な感じで下からですね(・ω・* 三 *・ω・) 果たしてどこまで行けるのか
ではではまた後ほどよろしくお願いします(_´Д`)ノ~~オツカレー
ビックリした(_´Д`)ノ~~オツカレー プレゼント福引やん。メタシリーズの。 てとこは明日からのメタガチャ?
結構どれ当たっても嬉しいような٩*(゚∀。)و 当たりは人それぞれですね(^-^)⊃⌒Ο メタ剣……まだ無いけどそろそろ来ないんかな。
ダイマルチ忘れてたデス(b'3`*) 明日明後日暇な時超級途中からと 伝説出しますので またよろしくです٩*(゚∀。)و ちょっと散歩してきます
トトマルさんこんばんわ。お疲れ様ですm(__)m 個人的にメタ弓欲しいですね。もちろん抜き出しように。ではでは。
ミカサさんこんにちは(*´ω`*) メタウイングもありですね
メタスラ武器セレとストーリー、サブクエ経験値2倍イベが来ますね。
壁|ェ^=)こんばんは(^o^)/ さ○り中です。 パンダ伝説立てます(^ー^)ノ 23分に0405で 25分に解放します。
今周回中なんで(*´ω`*)散歩中 誰かおるかな
参加ありがとうございましたm(._.)m パフェクリ報酬いただきました(^-^)ゝ゛
皆さんの結果が楽しみd( ̄  ̄) バーンにまた来ます
ユニコーンさんまた夜よろしくですლ(⁰⊖⁰ლ)
トトマルさん ミカサさん ユニコーンさん 皆様 こんばんは♪( ´▽`) トトマルさん ありがとうございます☆景気付けにジバリーナ砕きました(`・∀・´)☆ また装備相談します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内