スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん!いただきまーす(^o^)/🍺グビー ウマーーイ👍🌈😆
ここでまおー挑戦する楽しさをあらためて感じました〜😭
飲めませんが🍺今回だけは飲ませて下さい٩( ᐛ )و やはりここのフレさんと魔王討伐できる喜びは最高ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おめでとう🎉これでさぶさんも仲間😉
バーン行きましょう٩( ᐛ )و
まおーヒュンケル討伐おめでとう!!! 特にさぶさん、良かったですね(^^) 最初ピンキーでもクリアしてなくてご一緒して 制覇できなかったので・・・・ アバンのしるしはスキル優秀なので 使い勝手が良いですよ(^^) 毎回装備してきてくださいね。 ところで、今は人があまりいない感じですか? 空いてる方いましたらどこか行きたいです。
さきぴんさん、着替えたらいけますよー✨ トゥランさん、落ちちゃったかな…?
いますよ🙋
バーン立てていいですか?😃
シャンティさん、トゥランさんありがとう(^^) では22時に4272でバーン貼りますね。 お待ちしています。
御意( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ〜*\(^o^)/* あいそらさん ねるさん さぶさん おられますか?
さきぴんさん、ありがとうございます😊 トゥランさん、さきぴんさんとこで合流しましょ✌️️
また 覗きにきます。
さきぴんさん、シャンティさんありがとうございます😊 バーン最高♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さきぴんさん、トゥランさん、バーンおつかれさまですー🎵 結構安定してまわれるようになってきましたね。 周回していて楽しいです。 またよろしくおねがいします✨
シャンティさん、トゥランさんありがとう!!! 金袋出なかったけど、今日の初フレポ嬉しいです。 途中眠気が来ましたが何とか大丈夫で良かったです((+_+)) またよろしくお願いします。
ジェムごちそうさまです💎
スーヤンさん、昨日はありがとうでした。 いつでも大丈夫ですので、お待ちしていますね。 スタミナ&モーリーはお任せください(^^)
サキピンダブルでしたね(^^)
こんばんは😊 どなたかバーン行きましょう(*・ω・)ノ
さっき、まおー討伐成功のテンションでガチャしちゃったので…ジェム嬉しいです✨
すずさん、ねるさん、アイソラさん。 長旅お疲れ様でした!楽しかったです。(・ω・) 鍵落ちませぬなー。
ねるさん、うたさん、アイソラさん、バーン4連戦お疲れ様でした😃 回復マンチームでしたね(*^^*) 2人たまになったの面白かったです❣️ 楽しかったです😊ありがとうございました(*゚▽゚*) また宜しくお願いします♪
少し風呂落ちします。 上がる頃まだバーン間に合うので 本日まだの方よろしくお願いします。
ねるさんうたさんすずさんありがとーございましたm(__)mかなり足引っ張りましたがクリア出来てよかったですm(__)m またお願いいたしますm(__)m
うまぽまだのかた、ご一緒できたら嬉しいですー。 ねるさん、ゆんけるいきますか?
しんのすけさん、こんばんは😊 うまぽ済みなので、人数足りないときは入ります〜!
お風呂落ちします🛀
すずさん、うたさん、アイソラさん、バーン4連戦ありがとうございました😊ちょこちょこ足引っ張ってすみません🙏 天地魔闘も安定してクリア出来るようになって楽しかったですo(^o^)o またお願いします〜 すずさん、たまの回数、今回は比較的少なかったのでは?
こんばんわ! ウマポまだの方いますか?
すーやんさん、こんばんは〜(^-^)/ 周回してました😊 ちょくちょく覗きますのでまた声かけてください〜♪
ねるさん、そうですね😅 今回はたまちゃん2回かな?💦 うたさんとアイソラさんの方が多かったですね(*゚▽゚*)
ぴとごんの トゥランさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん 本日まだとなっております! ウマポしてください!!
遅くなりましたが、ヒュンケル王討伐おめでとうございます🎊 さぶさんもアバンの使徒になったわけですなo(^o^)o これは居残り課外授業になりそう…😢
ビール🍺さん行きましょう٩( ᐛ )و
🍺さんまだですよー(*・ω・)ノ 行きましょう😊
サブさん 魔王討伐おめでとう!! 本日 しんのすけさん おやじさんまだでした! どなたか、あいてますかー?
ねる様、ユンケル討伐行きましょうね(*´∀`)♪
ビールさん、ご一緒できますか?
シャンティさん、ありがとうございます😊 おやじさんも行こうとしてたような話を聞いたので、おやじさんとも一緒に行ければなぁ〜と思ってます。 タイミング合えばお願いします🙇♀️
ねるさん🤗 マヌーサ係やってるだけなんで勝てる保証はないですが、ゆんけるこーてーえきお手伝いしますよ🙆🙆🙆
ねるさん後ほどチャレンジしませんか? 早く卒業したいです(´+ω+`)
トゥランさん、しんのすけさんGET では、1030でヒドラ立てます! 時間が無いのでお手数ですが食べ物持ってきて頂きたいです。
しんのすけさんもサービス残業ですか( ̄O ̄;) タイミング合えば行きましょー
シャンティさん!すいません! このあとお願い出来ますか? おやじさん!待ってます!
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
トゥランさんも来てくれるなんて…心ツヨシですo(^o^)o
スーヤンさん、すいません! おやじ待ってます~
第2団の予約させてください! シャンティさん明いてますか? ぴとごんさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん 本日まだとなっております! ウマポしてください!!
こんばんは〜😃 バーン鍵狙いでうまぽいしませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊