スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜は時間に余裕があるのでいつでも言ってくださいー クリアできるかは保証できないですが、カギはいくらでも出します😊 そのうち、みんな集まってくるとおもいますよ〜。
今は、バランか〜。 行ける方いないなら大人しく仕事終わらせます😅
すじさん、ユンケルまおー、お手伝いただくこと、できますかー?
スジ兄、バラン貼りますよ😃 負けてもいいですか?😅
仕事の合間に、まおーはないですよね、失礼しましたー😅
良いですよ〜👍 ちょいと復習しておきますね💦
さぶさん、まおー用に着替えてきたのでいつでもお声がけください😊 スパスタで行ってもいいですか〜?
これ取り消しね(*´∀`)♪ ユンケル行くぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、トゥランさん、タイミングが悪かったようなので、一度解散させてください😣 また、お手伝いお願いします!🙂
トゥランさん。バラン魔王は流石に私役に立たないと思いますよ💧
あら、いいんですか?
シャンティさん、自分もスパスタでいきます!
私、マモマスで行きますね〜😁
シャンティさん、トゥランさん、すじさん、自分はとても勝ちたいのて、石としずくは持っていきます 準備はよろしいでしょうか?
さぶさん、アタッカーいないので私、海賊でいきます。ギガソ、ギガブレ、彗×2、ピオラで行かせていただきます。 ラスゲが勝負ですので😃回復は道具しかないのでよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
さぶさん、力になれるか自信はないですが、できる限りがんばります🙇 準備できてます!
🙆イツデモイケマス
一発で決める٩( ᐛ )و
トゥランさん、なんとか頑張ります! 1030でたてます!
さぶさん、トゥランさん、スージーさん、よろしくお願いします!
燃えろ‼️俺のコスモ(小宇宙)よ‼️
あっ、またマオー!(◎_◎;) お風呂のタイミング間違ったなσ(^_^;) どなたかうまうましませんかね?
ねるさん、こんばんは😊 ちょうど書き込みしようと思っていました(*^^*) ご一緒して下さい😃
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ いつものゾーマでも行きますか? 別のとこでも構いませんよ〜🤗
ゾーマ伝説かバーン伝説にしましょう😃 ねるさんは、ゾーマかバーンならどちらがいいですか? あと2人集まるといいですね(*^^*)
すずさん、ご一緒しませんか?
うたさん、こんばんは😃 是非❣️ご一緒しましょう(*^^*)
バーンやってるならバーン行きましょー😁
すずさん、できればバーン行きたいとです。(>_<)
了解です😃 うたさんもご一緒するのであと1人待ちましょうか?
どこか空いてますかね?
すずさん、バーンで準備してきました😊 うたさんもよろしくですo(^o^)o 時間は大丈夫ですので、揃うまで待ちましょうか😁
そうですね(*゚▽゚*) 待ちましょう❣️
こんばんは(^^)バーン空いてるなら一緒に行きたいです(^^)
ずくさん、宜しければすずさんとこ空いてますよー。バーン行きましょう。
ずくさん、おそかた^^; ごめんなさい🙏
あいてますか? おぉぉ!行かせて欲しいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 持ち寄れますので続けて貼っても大丈夫ですか?
ずくさん、ごめんなさい🙇♀️ 後ほどご一緒して下さいm(_ _)m では、1029でバーン貼りますね😃 ねるさん、うたさん、アイソラさん、宜しくお願いします😊
あらま(^^;) 待機しときます<(_ _)>
自分は落ちます~(^^) 気にしないでくださーい(^^)
さぶさん、トゥランさん、スージーさん 傀儡を一手に引き受けて棺桶IN連発でしたが、勝ててよかった…自分のときより嬉しいです! さぶさん、おめでとうございます!!! よかったーーーほんとによかったーーー あっ…なんだろう、目から汗…笑
すずさん、了解です😊
さぶさん、スジ兄、シャンティさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ユンケル勝手よかった〜٩( ᐛ )و 攻撃力2だったのでラスゲで蜘蛛の巣にかからなければ余裕だったのにな😃 皆さんのお陰です(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、トゥランさん、すじさん、 自分は今猛烈に感動しています😂😂😂😂 アバンのしるしは、ゆうきのしるし、かぞくのしるし🎈 ご協力感謝です❗❗❗❗❗❗❗❗ 行って、えがったよー😀😀😀
さぶちゃん!おめでとう🎉よかった〜 トゥランさん、シャンティさん、私、始めノーガード戦法で早々に床ペロ((((;゚Д゚))))))) どーなる事やらと思いましたが勝てて良かったです😅
さぶさん、ほんとによかったーーー! 一緒に挑戦してたのに、先にアバンの使徒になったので、ちょっと気まずかったというか💦 わたしもすっごく感動してますよー。 おめでとうございます!!
ちょっと仕事終わらせますね💦 又後ほど〜👋
♪(*^^)o🎊o(^^*)♪ 祝勝会はこちらです。 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
シャンティさん、あれは結果よかったのですよ、流れが変わったので😀 皆様のサポートあればこそでして、まおー勝てる日がくるとは、夢にも思いませんでしたから いやー、感謝ですよ、ほんと…😂 気持ちよく、風呂落ちしますー🙂
あ!一杯いただいてから、風呂いこー んぐ、んぐ、んぐ、、ぷはーーー うまい、うまいぞー❗❗❗❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊