スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんのすけさん、トゥランさん、おやじさん お疲れ様でした‼さくさくありがとうございました‼ モーリーも助かりました! また明日お願いします!!
スージーさん、こんばんは😃 お風呂入ろうと思ったけど行きたいです(*^^*) スージーさんとバーン一緒に行った事ないのでご一緒していいですか?💦
トゥラさん、🍺さん、おやっさんお疲れ様です😊 ポイントMAXありがとうございます(・`◡´・)ゝ
スージーさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
ビールさん、しんちゃん、おやじさんありがとうございます😊 またよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
ビールさん、トゥランさん、しんのすけさん ヒドラツアー、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 トゥランさん、ボーナストレイありがとう😘
シャンティさん明いてますか? ぴとごんさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん 本日まだとなっております! ウマポしてください!!
スージーさん同じく(*・ω・)ノ
バーン行きたい😊
ごめんなさい。ちょっと用事できちゃいましたのでおちまーーす🙋
すずちゃん、こんばんは😁 お風呂の後でもバーンやってると思うから、戻って来たらご一緒しましょ😘 今日は、寝落ちは無いと思うから😅
ビールさん、時間大丈夫ですか??
シャンティさん あと、20分はあります!片手間になる瞬間もあるかもしれませんが!! 食べ物持って素早く終わらせられたら助かります!!
スージーさん部隊は待機かな? どなたかバーン行きましょう。 本日まだの方募集しております。
ビールさん、1030でまってます!
はーい😊 じゃあ、先にお風呂に入って来ますね(*^^*)
再び、 あいそらさん ねるさん さぶさん おられますか?
シャンティさんが来てくれるかもです。 どなたかあとお二人!! ログインしてそうな下記の方 ぴとごんさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん ブルゾンちえみさん 本日まだとなっております! ウマポしてくださいm(__)m
🙋🏾マタアトデネ〜
うたさんお願いします😎
うたさん、お待たせしてゴメンなさい。🙏 ご一緒させてくださいまし😁
すーやんさん、再びですがいます〜(^-^)/
しんのすけさん、ありがとうございます。あと2人バーン行きましょう!
スージーさん、ありがとう😊 あと1人ですねー。
ねるさん こんばんわ〜*\(^o^)/* あいそらさんとさぶさんいないですかね?
シャンティさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 二人なのにさくさくで助かりました‼ また、明日もお願いします!!
ビールさん、2人たびになりましたがうまぽできて良かったです🎵 仕事頑張ってくださいね〜👍
さて、待機民に戻りますね。
待機から復活!! どこか空いてますか?
スーヤンさん、こんばんはー いますです😀
さぶさん こんばんわ〜*\(^o^)/* あとは あいそらさんいませんかー?
スー兄こんばんは〜😁 さぶちゃん、さっきお風呂落ちしてましたよ〜🛁
どなたかバーン行きませんか? あと1人お願いします。 しんのすけさんとスージーさんもご一緒です。
すじさん、たった今、戻りましたー
あと、10分ある!誰か回れないかな? もう諦めようかなぁ?
スジ兄 こんばんわ〜( ◠‿◠ ) 入れ違いで 無事 発見しました*\(^o^)/* ありがと〜*\(^o^)/*
ずくさんこんばんは😎 うたさん、スージーさんと一緒にバーン行きませんか?
🙆🏿ヨカタヨ
🙋🏾オカエリー
ビールさん、自分まだなんで、さくっといきませんか?
良いですか? 流れが早くてよく分かってなくて(>_<) お願いできますか?
スーヤンさん行きます? しんのすけさん スージーさん バーン行きます。 23:18にテンツクでお待ちしております。
行きましょうずくさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! うたさん揃いました(・`◡´・)ゝ
先客居たのですね汗 待機してます<(_ _)>
サブさん スーヤンさんと行くのでは? 行きたいのですが、スタミナが11しか無いです!
了解です(*・ω・)ノ
スーヤンさんオーケーもらってないですね。ごめんなさい。 あと1人テンツクでバーンお願いします。
うたさん すみません🙏🏻 ちょっと待機中なんです。 後ほどご一緒してください(^^)
タマタマ上等じゃき!!
ビールさん、すいませんです、また明日お願いします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊