スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、こんばんは(*´∀`)♪
ヒュンケルカギ欲しいので先にたてさせてもらってもいいですか? 1029で貼ります シャンティさん、トゥランさん行けそうならお願いします〜
ねるさん、いきます! トゥランさん、ねるさんとこで合流しましょ!
ねるさん、空いてますか?
残念😣💦 乗り遅れた(^_^;) それでは家路につきます🚙
おやじさん、まだいますか? トゥランさんが貼ってくれてるので行けそうならどうですか?
シャンティさん、ねる様ありがとう😊 本当はハドラーぶっこみたかったです💩 また宜しくお願いしますね(*´∀`)♪ シャンティさーん(*´∀`)♪ムドー倒せないよぉ〜😊
シャンティさん、トゥランさん、駆け足ヒュンケルありがとうございました😊 カギは出ませんでしたが、うまうま出来て良かったです‼️ またお願いしますー(^-^)/ おやじさん、タイミング合わずすみません🙏 また夜にご一緒願います🤣
ねるさん、トゥランさん、ヒュンドラありがとうございます(*゚∀゚*) うまぽ嬉しいです😃
おやじさん、すいません🙇♀️ お詫びに魔王ユンケルいかが?😁
美味しそー😋
トゥランさん ぎ、ギガムドーならお付き合いします😅
ねるさん マオーユンケル行っちゃいましょ✌️️ わたしはいきませんけど…(笑)、いきたいひとたくさん居そうですよ🤗
シャンティさん、大丈夫ですよ🙆♂️ みかわし面白くてやってるだけですから😊 ねる様も行きますか?😉
ムドーじゃなくユンケルね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
野良でハドラー行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
今時間あるんで、あと1人誰か居たらユンケル黄帝液行きたいなぁ😊 あ、カギとスタミナはモチロン自前で出しますので参加してもらえると嬉しいです😆
シャンティさん、今なら漏れなく強制参加になりますが…笑
ねるさん、こんばんはです~ ユンケルは魔王?自信無いな~
こんばんわ。 どなたかハドラーご一緒しませんか?
うた様🙋
トゥランさん、行けます? ありがとうございます😊 あと2人ハドラー行きませんか?
よろこんで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます😊
棺桶持参で良ければ😅
ねるさん、落ちちゃったかなー?
うたさん、こんばんはです! ウマポMAXですが参加okでしたか?
サンドさん!全然構いませんよ。 あと1人お願いしますー。 ハドラー終わるー^^;
こんばんわ~ うたさん、ハドラー参加したいです(^-^)/
ねるさん、シャンティさん、トゥランさん もう少し待てば良かったのに、どうもすみませんでした😣💦 今 家に着いて夕飯済ませますので、7時頃にインします(^_^;) タイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇
アベルさん、ありがとうございます。 トゥランさん、サンドさん ハドラー立てまする。 テンツクへいらっしゃいませ(^ ^)
うたさま(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、1029で待ってますね(*´∀`)♪ 人数集めお願いします😊
取り消します。
シャンティさん、すみません、寝落ちしてました💦 誘っておいて申し訳ないんですが、ハドラーで賑わってる感じですので、またにします🙏 待たせてすみませんでした🙇♀️
ねるさん、了解👌です😊 わたしも帰宅途中だったので気になさらず〜😊
わかりましたー! またテキトーな時間に誘いますので遊んでくださいね〜🤗
サンドさん、遊んでくれたら良いだけなのでー!って感じだったんですけど、またにしますね😊
ぜひ遊びましょ🙆 ダイコラボ以外もちょっとやりたくなってきてます〜😊 また、ゆる募〜って募集かけたりするので🎵
シャンティさん、お待たせしました🙇 じゃ、逝きましょか!バーン魔王に⚰️⚰️⚰️⚰️
スージーさん、こんばんは😊 瞬コロ棺桶INでよければいきますよ(笑)
うたさま、アベ兄、サンドさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハドラーちょー楽しあ(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、トゥランさん、サンドさん、 ハドラー終わっちゃいましたね(^^;; でも終わる前に二連戦できて良かったです\(^^)/ 楽しかったです👍
トゥランさん、アベルさん、うたさん、ありがとうです!ハドラー終了残念~またよろしくですね!
アベルさん、トゥランさん、サンドさん。ハドラーお付き合いいただきうれしかったです(>_<) またねー(^ ^)
スジ兄、行くぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、バーンはしっかり勉強してるんで任せてください‼️ なんとかウォールは、防御した方が良い‼️ 以上です( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、ありがとう( ̄^ ̄)ゞ あと1人‼️
7時に間に合わせようと急いで来たら、スジさんのバーンが目に飛び込んできて、流れを読み返してきました😅 もうバーンの話しは終わったかな?
これから自転車🚲で移動するので、しばらく落ちます! スジ兄、バーン討伐頑張ってください٩( •̀ω•́ )ﻭ
スジさん、バーン応援してます📣
おやじさん!段取り真っ最中です( ̄^ ̄)ゞ 来られますか!てか、逝かれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊