スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビール🍺さん、スジ兄、スー兄、 楽しいウマぽ周回でした😆 エンターテイナースジ兄に( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯 ビール🍺さん、モーリーご馳走様でした(^^)
アベ兄、ユー兄、ミルクさん、カオスな周回楽しゅうございました笑 ミルクックさん、モーリー御馳走様でした🙇
ビールさん スジ兄 アベ兄 お疲れ様でした(^O^) ビールさんヒドラで、初めて見ました床◯◯笑 いや〜楽しい周回でした🤣🤣 ビールさんモーリーごちそうさまです*\(^o^)/*
おぉぉ!ビールさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさん、こんにちわ! ちょっと仕事に戻るので後ほどご一緒してください(^^)
ずくさん こんにちは😃 休憩終わりなんで、後ほどお願いします
スーヤンさん 他言は禁物です!(笑) 何卒、御内密に(。´Д⊂)
おぉぉ!アベルさん後ほどε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさん、空きがあれば是非😁
おぉぉ!スーヤンさん後ほどε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
スージーさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アベ兄、スー兄又後ほどお会いしましょ〜👋
ずくさん この時間、おサボり隊の方しか居ませんが いつものメンバーがおりません! スージーさんがサボり続けられるか?又は おやつ休憩に来る可能性のねるさんぐらいかと思われます!!
ビールさん、スージーさんで行きましょうかね!? あとお一人いれば嬉しいですが ヒドラで良いですか?
後は女神が降臨してくれるかですな✨
私はどこでもいいです!! お任せします( ゚Д゚)ゞ
たまたまのぞいたら…バレてるー\(//∇//)\ コーンスープ飲みながら休憩です💦 どっか行きましょー😁
🙆ダイジョブデス
サボり隊は先程、真面目隊に戻られて エリザベスさんはお子様の看病、ぽこちゃんは謹慎中、 ねるさんしかいない!!
ビールさん、スゲ🌈
おぉぉ!ねるさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 1029のヒドラ貼りますね 宜しくお願い致します♪
女神降臨!!
逝きます😇
ずくさん、すじさん、スーパードライさん、よろしくお願いします😊
ずくさん、スージーさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 無事4人集まれて良かったです! ねるさんが来る予想はズバリ的中でした(笑)
ねるさん、ずくさん、ミルフィーユさん、楽しい周回ありがとう😁 誰かを守るって素敵やん(//∇//) じゃ仕事に戻りますね〜👋
ずくさん、すーじーさん、ラガーさん、うまポありがとうございました😊 3戦目ハドラーと悩んだのですが、休憩終わりもあってお手軽ヒュンケルにさせてもらいました😁 書き込み見て、コーンスープ吹き出しかけました( ̄O ̄;) またよろしくですー
ビールさん、スージーさん、ねるさん ありがとうございました(^^) ビールさんの的中の凄さ笑 ねるさんは女性とφ(._.)メモメモ
スージーさん 原型無くなってる(笑)
ずくさん 私もねるさんが女性かどうかだいぶ経ってから知りました(笑) 変な意味ではなく(笑)
こんにちは😊 周回終わった後みたいですね😅 今、幻龍二回野良さんで入れました❣️ 誰もいないかな💦💦 タイミング悪い(^^;; ビールさん、います?
名無しでした💦
んー? どなただろ?コテハンでお願いします!!
おー! やっぱり! すずさんか、エリザベスさんっぽい書き込みでしたね! 空いてますよー!
野良に 「さん」付けするなんて、さすがすずさん!
2人ですけど行けますか? 多分誰もいないですよね💦
私は大丈夫ですよー!
ゾーマ伝説でもいいですか?
良いですよ(^^)
では、1029でお待ちしています(*^^*) ビールさん、宜しくお願いします♪
すずさん 二人でデート出来て良かったです!! 役得でした(笑) カギ泥やりましたね\(^o^)/
ビール🍺さん、お疲れ様でした😊 ゾーマお付き合いありがとうございます(*^^*) 鍵が出て大満足です😃❣️ また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
誰かいますかー?
🙋
シャンティさん、まだ居るかな? 今日は行けますよー(^-^)/
トゥランさん、こんばんは〜😊
ねるさん、こんばんは😊 どこかいきましょ🎵
トゥランさん、こんばんはー まだいるかな?
ねるさま(๑˃̵ᴗ˂̵)こんばんわ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊